Вот собственно и вопрос. Исторических персонажей (но реальных!) тоже будет интересно обсудить :)
Джоли
они все были несчастны. Не бывает счастливой любви, хотя бы потому, что все умирают.
Хакамада
У каждого человека есть скелет в шкафу! Назвать ту женщину, которая лучше всех показывает видимость счастья? Все они с экранов счастливые! Никто не стремится рассказать, как у них в личной жизни все плохо!
Батурину
Мерил Стрип, Мелани Гриффит
Милашка, поэтому такой и вопрос, кого вы считаете действительно счастливым?
На меня большое впечатление всегда производила пара Ростропович-Вишневская, а оказывается, там было полно молодых любовниц.
Пара Ирина Винер и Алишер Усманов мне очень нравится...
У всех свои подводные камни, но ведь есть же и среди известных людей по-настоящему счастливые люди.
Инну Чурикову, Светлану Дружинину.
Екатерина Гусева!
Чета Никулиных.
Джоли и конечно Натусик Водянова!!!
джоли, водянова, шерон стоун
хеиди клум
Батурина. при еето внешности...
Ну не знаю, не могу с большинством предложенных вариантов согласиться...
джоли и хайди клум очень поматросились, перед тем как устроиться, шерон стоун вообще несколько лет как в разводе, какая уж там успешная личная жизнь?
Батурину.
Батурина - это удачный бизнес-проект, который к тому же сейчас наверное кризис переживает.
А как насчет действительно счастливых и гармоничных пар? Неужели их так мало?
Виктория Бэкхем
Cофию Ротару (ес-но до смерти мужа)
Кадышеву - видно, что у них крепкая семья
Хайди Клум
Виктория Бэкхем
обе с кучей детей, кстати. Хм... А больше никого нет.
Сообщение было удалено
А хотя Ротару и после, говорят у нее молодой друг появился. Тоже неплохо для женщины в ее возрасте
Глупый вопрос-мы видим только вершину айсберга))
Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем? Мне кажется, глубоко внутри она очень несчастна, потому что постоянно приходится идти на большие жертвы ради того, чтобы держаться в одном имидже стройной красотки. Она замужем за красивым секси-футболистом и стОит ей чуть расслабиться - женщины зафыркают. Я не имею в виду, что надо есть все подряд и не волноваться о фигуре. Нет. Просто все хорошо в меру.
Успешная в личной жизни - Хайди Клум. Глаза светятся от счастья. Муж смотрит обожающим взглядом, куча здоровых, красивых деток. Настоящее женское счастье)
Карьера и личная жизнь несовместимы, по себе знаю. Пока женщина в тени - дома всё спокойно, как вышла на карьерный рост, так начинаются разборки и и заключительная фраза примерно так звучит, что детям нужна мама, ему - жена, а попросту - баба, которой он теперь рядом с собой не наблюдает. Это прошла я и это прошли мои знакомые. От успешной жены мужик или валит к бабе попроще, или запивает. Так что, девочки, хотите полную семью во главе с мужем - сидите на попе ровно, хотите иметь успешную карьеру - забудьте о личной жизни. Что-нибудь одно! Не надо верить всему, что мы видим на экране или в глянцевом журнале, там просто пиар.
Софи Лорен , Бриджит Бордо, Орнелла Мути.
Сообщение было удалено
А че тогда Алишер Усматов не свалил от Ирины Виннер?
ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС!!!!!!!
Сообщение было удалено
не скажите. у нее дочь больная с рождения.
Юлия Высоцкая
ну Водянова и Шерон Стоун в разводе сейчас.плюс Стоун усыновила детей.не могу согласиться, что она счастлива.А вот у кого глаза действительно горят от счастливой жизни,-это Хайди Клум. ИМХО
Елена Рерих, Ульяна Лопаткина
О!Мадонна!Деньги,деи молодой любовник-что еще надо?!
дети
Хайди Клум!! Видно как они с Силом любят друг друга, глаза светятся от счастья. Скажите - пиар! А что же другим не удается так пропиариться!!! Даже у Джоли все как-то наигранней.