Мы с мужем прожили 9 лет., всегда ругались, уходила, возвращал. Потом забеременила, думала все наладится, но увы еще хуже. Он не пьет, работает . Я работаю на двух работах, институт не закончила, т.к. вышла замуж, ему сказала делай карьеру, а я буду тебе помогать в финансовом плане, но он это не оценил за все годы. В новый год мы как всегда, поругались, 1-й день я с ребенком была у сестры, на2-й день собралась с ребенком в парк , но муж уговорил сына чтоб он пошел с ним, и я тогда ушла куме, потому что не могу находится с ним . Мы с ней выпили шампанского, потом я пришла домой и он начал меня задевать словами, оскарблять, я не выдержала и кинулась на него дратся, он поехал в миллицию и снял побои( я потом это узнала). Я тоже собралась ехать в милицию, но передумала, не хотела карьеру ему ломать.Я не думала что он это сделает., что он настолько *** Теперь он просит жить с ним дальше , а я немогу, как представила что он побои ездил снимать УЖАС. А ребенок когда у нас все нормально он ко мне тянется, когда мы поруггаемся он к нему. Что мне делать???
Вы та ещё ***. Что бы довести мужчину до того что бы он ходил в милицию, надо быть самой отпетой.
Не ходят мужчины в милицию, даже когда жена наносит серьёзный ущерб здоровью.
Сама затеяла драку и сама же хотела пойти жаловаться?!
И ребёнок понимает с кем ему будет лучше и от вас надо быть подальше. Ребёнок вас боится когда вы пьяны или агрессивны.
Конечно, трудно со стороны оценить все проблемы этой семьи, тем более что мы слышим только вашу версию событий. Однако, я считаю, драться при ребенке уже совсем последнее дело. Вообще конфликты решать так агрессивно это уже патология. Может автору стоит начать с себя? Успокойтесь, постарайтесь быть адекватнее, может вы увидев проблему в другом свете сможете принимать более здравые решения.
Муж да жена одна сатана.
Та та та , Вы сладкая парочка, зачем Вам расходиться)))). На старости лет будет что вспомнить))))
ага, а, если б он вас ударил, небось с радостью понеслись бы в милицию. И никакой мразью себя не считали бы
Идеальнейшая пара, нашли ж друг друга!
Вот малого только жалко...
Бедный мальчик.Уж лучше с папой жить,чем с пьющей,бьющей мамой!
Даже приукрасив события в свою пользу, Вы почему-то выглядите неприятно. Представляю, как там было на самом деле.
Сообщение было удалено
Мне не очень понятна связь между Вашей неучёбой в институте и его карьерой. Скорее всего, Вам просто учиться неохота было - думали, что на шею сядете и будете погонять.
С одной стороны то, что он снял побои выглядит как то жалко. Как сбегал мамочке поябедничать.
С другой стороны этот его поступок вполне объясним. Драку в пьяном виде устроили вы, а лишить родительских прав при разводе могли бы его.
Если было что снимать (побои), можно представить КАКАЯ была драка.
Автор драться стыдно и унизительно. А в присутствии ребенка - преступно.
Далее. По поводу ребенка. В 5 лет мальчику гораздо более важен отец. Вы выпиваете, склонны к агрессии в состоянии алкогольного опьянения т.е способны будете так же срываться и на ребенке. да и факт вашего развода не изменит того, что вы мать. при разумном построении отношений ребенок будет расти нормально,общаясь и с мамой и с папой. Если ваш муж готов взять на себя эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - самостоятельно растить сына, обеспечивать быт малыша и его воспитание - то почему нет?
Вам нужно помириться, все спокойно обсудить, разделить обязанности по воспитанию ребенка и РАЗВЕСТИСЬ.
То, что у вас было это не семья. Вы не любите и не уважаете друг друга. Не стоит продолжать портить жизнь друг другу и ребенку.
Да, и как обычно добавлю.
Почти уверена, что автор темы - мужчина))
Но обсудить конечно можно))))
(забеременЕть надо писать)
Лучше уходите и ребенка оставьте мужу.
*** тут ты, автор. Побои ты снимать не пошла не потому, что о его карьере забеспокоилась, а о денежках, которые собираешься с него содрать. И институт не ради его карьеры бросила. Бедный ребенок, он понимает, кого здесь жаль.
это как вы так подрались? На ножах чтоли?)
Да уж ответы. Женская солидарность, блин, 15 гость, согласна:))). И что-то я не заметила, что автор выпивоха, на НГ шампанского выпила и что?
Муж поступил как-то по-детски, побежал в милицию, что за мужчина такой? С женщиной не справился, с женой не мог договориться, слизняк какой-то.
А по теме, автор, вам надо отпустить ситуацию. Пусть берёт ребёнка, не будет он с ребёнком долго, ну поверьте, бывшие мужья моих подруг тоже кричали, что отсудят детей, а потом даже встречаться с ними не хотят, почувствовали свободу. Вы очень эмоциональны, автор. И институт всё же закончите.
бухает автор, видать...
Муж не пьёт вообще? Как говорит мой уважаемый дедушка "Если не пьёт - либо больно либо дюже большая сволочь!". Я знаю некоторых экземпляров, которые изподтешка что-нибудь гадкое говорят, доводят до истерики и выставляют тебя плохой перед ребёнком и окружающими,а сам, типа белый и пушистый. Гадкие созданья, если ваш муж из таких, сложновато будет от него отделаться. Продумайте тщательно пути отступления, старайтесь быть с ребёнком по-ласковей, и объясняйте ребёнку, проводите с ним времени больше. И держите себя в руках при выяснении отношений. Заметно, что муж вам на мозги капает, раз вы так оправдываетесь из-за шампанского. Не поддавайтесь влиянию, вы самостоятельный человек, имеющий свои права. Всё-таки с ребёнком разговаривайте чаще, и объясняйте, что папа не всегда прав.