Почитала комментарии в данной теме и немного удивлена. Оказывается сколько у нас счастливых женщин, чуть ли не в каждом втором комментарии жена не провожает мужа, продолжая валяться в постели, а он сам готовит, целует и спокойно уходит, притом некоторые дамы еще и не работают!!! Одна девушка даже написала, что только "забитые женщины" будут так "прыгать" перед мужем.
Так вот я встаю вместе с мужем, чтобы приготовить ему завтрак. Могу потом еще поваляться, но завтрак готовлю, да и обед, и ужин. Рубашки глажу, квартиру убираю...но я не работаю и считаю, что в такой способ я себя не унижаю. Муж обеспечивает меня полностью, ни в чем не отказывая, тащит домой продукты, работает с утра до вечера. Так почему же я не могу приготовить ему завтрак? Мне нужно считать себя "забитой"?
автор вам никто не запрещает кормить мужа по утрам, я лично не собираюсь этого делать, может и сам за собой поухаживать. Я не собаченка вокруг него целый день бегать, отношения отличные. Не собираюсь полностью растворяться в нем, они этого все равно не достойны.
Не провожаю,сплю,хоть сама и не работаю,но я сова,мне тяжело по утрам вставать,да и не сплю я часов до 2-х ночи...В остальном все также как и у вас.
Вы не "забитая",вы наверно жаворонок и встать рано для вас не составляет никакого труда.
Автор, я не понимаю, в чем проблема-то??? Ну вы вот так делаете и молодец! Кто-то рассуждает по другому... Это личное дело каждого! Вам и только вам решать готовить ли мужу, стирать, убираться!
не слушайте никого, у каждого своя правда и не нужно принимать близко к сердцу подобное! мне импонируют ваши действия и я не считаю это ни рабством , ни унижением, ни забитостью, ни прогибанием и подстиланием!гордитесь собой, вы все правильно делаете:)
мне вот что интересно-почему надо считать, что если жена не работает, то ей нужно вскочить завтрак приготовить и мужа одеть? а зад ему не надо подтереть?а то зажралась, не работает, надо ее в рабство сдать.
да все у вас правильно..чо вы стремных чушек слушаете..
не работаю, мой муж не завтракает, провожаю крича из комнаты " Хорошего дня любимка"
Так вы, автор, утром мужу завтрак готовите,чтобы вас кто-то похвалил?
автор, вы с каким то возмущением это пишите. ну делаете вы так,ну и что? а другие не так. это не значит, что кто то из нас не прав. я тоже больше месяца уже не работаю, ищу новую работу. но я не встаю по утрам завтрак делать. зачем?? он что, соплежуй? ребенок маленький беспомощный? вы скажете, что ему приятна забота и тд. ну так я ужины вкусные готовлю и торты пеку и встречаю его ужином на столе. но вставать в 7 утра..зачем??
Если есть силы и желание,обязательно готовила завтрак,самой приятно,что он успевает спокойно собраться,покушать,и с самого утра в отличном настроении прибыват.
Я тоже не работаю и много чего по дому делаю (не перенапрягаясь конечно), но в 6 утра вставать.......
не, я конечно могу, но тогда я буду спаь весь день)
а я вот раньше его ухожу и никто мне завтрак не готовит (((
Да потому что не уважают своих мужиков, вот и ведут себя так.
Летом провожала и завтрак ему готовила, чай подогрею и бутерброд. Вставала, потому как тепло, солнышко светит! А сейчас не могу подняться, да и он до последнего лежит спит, потом как ошпаренный бежит в ванну и на работу. Если на работу скоро выйду, то будем вместе вставать. И чай с ним пить будем. Как я хочу весну и теплоооооо!
я всегда встану раньше мжа,чтоб приготовить ему завтрак и в 6 и в 5 ,ели надо будет,но если честно я героем себя не считаю,мне это вообще не трудно,просто знаю,что если я не сделаю,то он либо совсем не поест либо сьест какую-нибудь дрянь,а у него язва
а вообще не понимаю,как можно приготвление завтрака или ужина считать растворением в другом человеке и отказом от собственной жизни??? смешно просто
мне готовить не трудно,он у меня неприxоитливый,но я например ненавижу уборку,убирается муж-и никакиx проблем
да вы стрёмная чушка
Сообщение было удалено
себя надо уважать в первую очередь!
Я не шестерка
У нас блин еще все как подорвутся в 7 утра в душ, мамадорогая. Очередь стоит. К плите очередь тоже. Хорошо еще что муж не завтракает, а мне чего там мешаться?
а кстати год назад я тут писала что надо с мужем вставать, денежку ему на день выдавать и проверять, ничего ли не забыл)))
Сообщение было удалено
Представляю что у тебя за парень если поцеловать его перед началом рабочего дня для тебя считается унижением. Мда...
Кто не встает в полпятого утра, что бы приготовить мужу завтрак, тот отстойная, недостойная и некачественная тетка, а кто при этом еще и не работает та избалованная, никчемная иждивенка.
Вот так вот!
Сообщение было удалено
У меня красивый, молодой, высокий статный муж. И он перед уходом меня целует и говорит "пока", иногда я выхожу с ним до двери и целую на прощание тоже. Чего такого? Надо все по графику делать?
Сообщение было удалено
вот тут не поспоришь!!!
Сообщение было удалено
А ну, тогда понятно. У тех кто встает, видимо другие приоритеты, такие как: работящий, заботливый и ответственный. Может поэтому.
Сообщение было удалено
ага и беспомощный, потому что его надо в 6 утра обслужить?))
У меня он еще любящий, поэтому дает мне поспать а не дергает "налей чаю свари кашу"))
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такие понятия как "хочется сделать приятно".
Если я встану в 7 утра, что бы сначала проводить в школу детей-старшеклассников, а потом еще и мужа, то будут трупы! Ну может не трупы, но испорченное с утра настроение, причем у всех! Ранним утром я невменяема :(
Выпечку на завтрак я им готовлю с вечера, вещи (если надо) глажу тоже вечером. Зачем я им утром? Чай они вскипятить и кофе сварить могут самостоятельно. Где располагается дверь из квартиры, тоже знают.
Более того, если я вдруг встану ранним утром, меня принудительно отправят досыпать. И никто из домашних не считает себя обделенным.
PS Автор, а вы что так возмущенно излагаете свою точку зрения? Что, муж не ценит вашего подвига? Рассчитывали, что вас здесь комплиментами засыпят?
Сообщение было удалено
каждый день делать себе неприятно, чтобы сделать ему приятно? Я не спорю, что иногда встаю и провожаю. Но не каждый же день!!!
Видимо у Всех разные понятия любви.
Сообщение было удалено
Подруга вы с родителями живете? со своими или с его?
Сообщение было удалено
ну да, а у русских теток в крови "жертвенная любовь", только какой в ней смысл?
Да все вы прислуги никчёмные и шестёрки
Сообщение было удалено
с сестрой моей и её мужем, у меня дома. Мама иногда днем заходит, иногда не заходит)
Сообщение было удалено
Действительно. Если она все равно не работает, могла бы до полпятого утра вообще не ложиться. А вот проводит мужа на работу и пусть спит до его возвращения.
Сообщение было удалено
Скорее себя не уважают, любящий мужчина не будет дёргать женщину и сам себе завтрак приготовить в состоянии.
Сообщение было удалено
Тебе влом вставать, конечно надо это оправдать и сказать что остальные унижаются))))
Сообщение было удалено
Понятно, зато весело!
Сообщение было удалено
где я говорила что остальные унижаются? Просто во всем надо знать меру и не взращивать из мужчин беспомощных инфантилов.
Кстати, если бы было наоборот, я бы из моей любви наоборот не стала бы его тревожить, и не позволила бы ему вскакивать, чтоб любезно размешать мне чай.
Сообщение было удалено
считай общежитие)))
Сообщение было удалено
Знаешь, бывает еще интересней. Муж может любить одиночество по утрам. Ему может быть необходимо, что бы настроится на рабочее настроение, в тишине и одиночестве позавтракать и посмотреть новости. А здесь ты пришла, ему "приятное делать". А он этого хотел?
Я просто не понимаю, зачем мне что-то из себя строить, если я потом буду как зомби весь день?))
Сообщение было удалено
Ладно, понятно, как говорится "кому хрящ, кому-то арбуз". Я не смогла бы например жить в одной квартире с сестрами и братьями. У меня есть муж, который работает так чтобы обеспечить полный комфорт, поэтому и встану, и чай помешаю и с ложечки покормлю.
Зато я бегаю за водкой, когда он приходит с работы! Вот он одну бутылку выпил уже, щас за второй побегу!
Сообщение было удалено
безумно рада за тебя))
У меня муж уже взрослый, сам ложку держит)
Сообщение было удалено
Че за бред и отговорки? Если человеку не хочется видеть партнера утром, стоит задуматься.
И я кстати не хочу чтобы он работал "так, чтобы обеспечил полный комфорт", не хочу чтобы любимый перенапрягался. Зато он по вечерам довольный и мы хорошо проводим время)
Сообщение было удалено
Гость, в корень зрите :) Если мужчина любит жену, то он будет ее беречь.
Вот у сони обман какой! С ложечки его с утра кормит, чтоб мозги ему запудрить и чтоб он шел пахать как вол!
Безобразие!
Надо ему этот форум показать, как она его эксплуатирует, пусть знает!!!