Гость
Статьи
Должна ли моя дочь что …

Должна ли моя дочь что -либо НЖ?

В разводе уже два года, есть дочь 15 лет. У бывшего мужа НЖ очень ревнивая, одного никуда не отпускает, даже на встречи с дочкой ходит с ним. Потом у них родился ребенок и встречи на нейтральной …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Погода
Автор

Сообщение было удалено

А какие именно у неё с отцом интересы? Т.е. что именно она и отец делают, когда встречаються? О чем они говорят?

Автор
Погода

Сообщение было удалено

Информатикой занимаются, комп. игры, чай пьют, болтают о чем -нибудь, могут вместе кроссворды решать, готовить что -нибудь. Они встречаются -то два раза в месяц. Думаете, моя дочь вместо того, чтобы чаи гонять, могла бы помыть полы и откланяться? НЖ так считает. Конечно, какая девочка потом захочет лишний раз прийти, чтобы уборку сделать?

парень-братан
Автор

Сообщение было удалено

зачем ей такой отец???? я не понимаю такие отношении!!!! за вас страдает ребенок!!!!!!!

Ангел

Если вашей дочери действительно нужен отец и она хочет его видеть, то пусть поговрит с ним и прямо ему все заявит. Но похоже с вашим бывшим мужем невозможно ничего решить нормально.

еще один слуга
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

У меня тоже подобная ситуация, приходит к нам дочка от первого брака. Так вот...по себе знаю, придет, напряжение сделает, своим гонором и нашего общего ребенка до истерики доведет и меня подзаведет, а муж наглядеться на нее никак не может..ах, какая она замечательная. так и хочется уйти и развестись, пусть миленько вдвоем живут. Считаю, что бывшие отншения должны оставаться в прошлом и не мешать настоящему и будущему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Дочь -- это не бывшие отношения, это всегда настоящее и будущее. Раз вам хочется -- разводитесь и объясняйте своему ребенку, что он для папы "бывшие отношения" и не надо мешать его настоящему и будущему.(

Гость

Вы не поняли суть...

Алёна

в авторе говорит уязвлённое самолюбие. Уверена - либо дочка насочиняла про уборку либо сильно преувеличила, а автор теперь это тааак смакует. Во всём тоне сквозит такое "интеллигентное недоумение" поведением НЖ. НЖ там хозяйка, а ваша дочь там никто. и делать ей там нечего, ауру дома разрушать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: