Уважаемые участницы форума, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас те, кто живёт с мужем в разных городах (потому что один из вас был вынужден уехать на заработки)? Готовлю сейчас про это материал для одного Интернет-издания - хотела взять интервью у таких пар.
Заранее спасибо.
С уважением,
Мария
Есть такое..
Муж уехал в Казахстан, прилетает раз в месяц
Ха. Есть такая знакомая пара. Им обоим по 50.Муж большую часть времени проводит в разьездах, привозит домой хорошие деньги, и жену это устраивает. Она пела про свою неземную любовь к нему, как жить без него не сможет и помрет, если с ним что-то случится, а через месяц после разговора завела любовника. Тьфу, лять, аж противно, ху. ли пи з.деть было, как ты его любишь, никто ведь за язык не тянул...
вам истории со счастливым концом, или те пары, которые распались после такой жизни тоже подойдут?
грымза, а что Вы думаете, муж той женщины в этих своих командировках завязал на узел что ли? Наивная Вы, мужчины намного коварнее и хитрее женщин, вот только не орут на каждом углу о своих скелетах...
Сообщение было удалено
не знаю, че он там в командирвках делал, он в такие места ездит, где кроме мужиков и медведей ваще никого нет,просто нах.. ей надо было трепать про свою неземную любовь, и тут же заводить любовника. Конечно, каждая семья живет так, как ее устраивает, но осадок от всего этого остался препротивнейший.
Ну не знаю.. По моему это от безделья все. Если у тебя работы много то, то мысли о любовниках врядли будут приходить в голову. А вообще, почти любая командировка - это возможность существенно вырасти профессионально (во всяком случае в ИТ и консалтинге), а также не будем забывать о командировочных, существенно увеличивающих доход.
у меня не получилось,не с мужем правда а с мч,все-таки 7000 км это большая преграда. я разлюбила
а вобще есть такая фраза красивая: самых близких людей разделяет только дорога до аэропорта,самых дальних только эгоизм и суета
А если жена постоянно в командировках , это вас интересует?
замужем 33 года. Первые годы ждала мужа из рейсов - он моряк. Рейсы были самые разные по длительности, доходило до полугода. Через десять лет семейной жизни, он поехал в командировку в Африку на год. Еще через 8 лет я с тремя сыновьями переехала в другую страну. Муж вел бизнес, жил на два дома, созванивались каждый день. Через 10 лет такой жизни снова все успокоилось. Но спустя два года я узнала о том, что была любовница. Это никак не ощущалось, времени с тех пор прошло много. Вроде бы и обидно, и рассердиться надо бы, а искренне не получается.
Хотите верьте, хотите нет, но живем счастливо, и я свою семейную жизнь считаю счастливой.
Мы с мужем живем в разных городах уже 1,5 года. Из-за моей учебы, учусь на дневном, заочки нет, специальность у меня редкая, в его городе не преподают. переводится на другую специальность или бросать нет смысла, т.к. уже доучиваюсь. Как доучусь сразу же перееду к нему. Пока реально живу на 2 города, 3 дня у мужа, 4 дня у родителей. расстояние не очень большое - 125 км.
в сентябре он уехал искать себя и доказывать себе что он может заработать все деньги мира - я против была, но три месяца терпела это все...Сейчас расстались по моей инициативе - это не жизнь, только из за этого...Мне больно и одиноко и любовь есть, но мои убеждения сильней его фантазий! У нас были гражданские отношения длились четвертый год - дети взрослые и его и мои...