Добрый день.
Женат год, живем с моими родителями. Не снимаем, потому что копим на свое жилье, хотим взять ипотеку.
Суть проблемы в том, что жена вынесла мне мозг по поводу того, что я …
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, мамочка ругаться будет. Ужас!
Сообщение было удалено
знаете, у меня зп в 4 раза больше, чем у нее, при этом у нас общий бюджет. Сдача квартиры это ее личное решение, т.к. это ощутимый вклад в накопления. Она не против.
Сообщение было удалено
я не пользуюсь ее деньгами, ее деньги - возможность приобрести общее имущество быстрее. Я вношу 50 тысяч, на 30 у меня уходит еда + обслуживание машины (бензин). У жены зп 20, и квартира 25. Она скидывается в копилку 20, 25 тратит на булавки.
И не надо меня оскарблять
Сообщение было удалено
Это что не доход в ваш общак. Запутался уже.
Сообщение было удалено
как какой вы ж написали, что с ее квартиры 30 тыс. в общак идет. забыли уже? на листочке тогда конспектируйте, а то заврались.
Пост вряд ли разводка, можете не верить, но такие чудилы бывают в природе. Есть похожая история знакомых, где муж из-за мамы жену готов сослать на время беременности в деревянный дом в деревне без удобств, потому что еще надо "доказать, что ребенок от него". Вот родит, милости просим. Естественно, у жены тоже нет ключей, за приживалку она.
За квартиру платят родители, с нас денег не берут, хотят чтобы мы быстрее купили свою квартиру. Квартира будет большая двушка.
Сообщение было удалено
перепутал цифру, 20
В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?
Я могу плюнуть на мнение мамы, но тогда нам придется съехать. У нее бывают заскоки и так.
Маме и сыну не надо было жениться. Ключи проблема? Я приезжаю к родственникам в гости и первое , что дают ключи, чтобы свобода была. Бедная ваша жена, надеюсь, она наидет себе достоиного мужа. Вы -мамина тряпка
мне мой молодой человек сам сделал ключи от квартиры его родителей, когда мы там гостили (всего на месяц!), чтобы мне было удобнее. Не понимаю как ваша жена вас терпит...
при всем этом я не гуляю, не пью, на все вечеринки с женой ходим, она без меня никуда не ходит. Зачем ей этот злополучный ключ? Побесить мою мать разве только если?
Сообщение было удалено
у нее спросите как терпит, я терпеть не заставляю. Ей есть куда уйти - не уходит.
Я не могу плюнуть на мнение матери и дать ключи от квартиры жене.
Сообщение было удалено
или для вашей матери ключ- лишний повод побесить невестку? :)
карабас-барабас, этот дяденька может быть тёточкой:)) Я думаю кто то из постоянных посетителей вомана строчит.
автор, вы чего спорите то? чего хотите? вам уже объяснили, что вы не правы. нет, упирается, спорит, доказывает что то...вы себя поставьте на ее место, понравилось бы, чтоб к вам так относились, будто вы никто и звать вас никак?
Сообщение было удалено
а что предлагаете сделать, чтоб без жертв?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
стебайтесь, разрешаю:)))
Что-то у вашей мамы с психикой не совсем в порядке. А внуки от вашей жены ей тоже чужие будут? Родители должны уважать выбор своих детей. Если вы поженились, они приняли её в своем доме, то как можно сказать что она чужая? Потом будет плакаться, что её невестка не уважает.
Сообщение было удалено
я бы потерпел, если бы был в этом смысл. Поэтому не пошел жить к жене в квартиру, т.к. потерпеть я могу, а смысла в этом - НОЛЬ
Сообщение было удалено
В том, что привели женщину в дом, а ключ от дома не дали. Она не просто ваша девушка. Она законная жена. А то ишь ты, как к ней на квартиру ехать - так вы мужик гордый, отказываетесь, а к себе привести по-человечески не можете. Потому что МАААМОЧКААААА)))
Мааамочкаааа, не ругаайся))
сами виноваты -не женились бы, никто ключи бы и не требовал.
Сообщение было удалено
у нее характер такой, может дело в возрасте, не знаю. Но стоит всего лишь потерпеть, тем более для жены нет неудобств. Это просто каприз.
Сообщение было удалено
наверное ель опять развлекается)))
Я ей предлагал отдать свои ключи - не берет. Хочет чтоб ее ключи отдельно на крючке висели. Меня эта ситуация из себя выводит
Смотришь вокруг - вроде люди как люди, а оказывается столько на свете придур.. Вы еще сделайте сейф для своих вонючих носков - вдруг сопрет.
Сообщение было удалено
)))) точно
Сообщение было удалено
а вы сами решения принимать умеите?
Сообщение было удалено
не каприз, а акт доверия. С мамой говорить пробовали? она понимает, что это для невестки унизительно?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ничего себе просто каприз. Я вообще не понимаю, как можно не иметь ключей от квартиры, где живёшь. Это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Автор, ВЫ НЕ ПРАВЫ!! Ку-ку: НЕ правы))) Как вам ещё это объяснить? Дайте вы уже своей жене её законные ключи)
Сообщение было удалено
не может быть такого машину единственную вы ей отдали, а ключи от квартиры где вы все вместе живете -Нет??? Тупой идиот, придумай еще чтонить, пиз деж чистой воды!
пристрелить автора,- чтоб не мучился!!!и мамашку стерву заодно. а то ведь скольким женам еще жизнь попортят.
Сообщение было удалено
дама, не фантазируйте.
Тут принципиальный вопрос между мамой и женой. А я в эпицентре и не могу разорваться
Сообщение было удалено
я могу сделать ей ключи. Тогда мать нам жизни не даст. 100%
Автор, если вы говорите, что приезжаете домой всегда вместе, то просто открывайте СВОИМИ ключами. А её ключи пусть в сумочке лежат. НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ. Что вам, жалко что ли? Если вы говорите, что ей и не нужны по сути ключи, так сами дверь и открывайте. Но пусть они у неё БУДУТ!
Когда ко мне гости приезжали временно , я и то им ключи отдавала, даже не задумывалась. А это ЖЕНА!!! Не верю в такоую фигню!
не надо на меня нападать, я адекватный молодой человек. Да, рано женился, но я хотел сделать ЕЙ приятное. А сейчас ОНА выносит мне мозг пустяковой "проблемой".
Сообщение было удалено
в том и проблема, что ей НАДО, чтоб ЕЁ ключи висели на крючочке в прихожей!!! Демонстративно!
Сообщение было удалено
в своей квартире нет проблем. А тут у меня мать с климаксом!
Сообщение было удалено
если все же можно дать человеку ключи, то почему не дать? или за ВАШ комплект мама вас не будет ругать?
Сообщение было удалено
прочитайте, что процитировали
Сообщение было удалено
Это недоверие к вашей жене. Что бы это понять - поставьте себя на ее место. Хотя , думаю для вас это бесполезно иначе бы вы не создали тему , а все решили по семейному. Проблема не стоит выеденного яйца.
Сообщение было удалено
понимает. именно поэтому так себя и ведет)))) она только забыла, что стареет и скоро будет немощной.
Сообщение было удалено
оооо, вам мама сообщила такую пикантную подробность? ну так и скажите *мамочка, у тебя климакс, ты уже неадекватна*
Сообщение было удалено
так я ей доверяю, а что у моей матери в голове я знать не могу. Сейчас нам всем удобно, что мы мать не трогаем, она нам дает жить и платит квартплату + готовит.
Жена же на пустом месте хочет сделать проблему для всех сразу.
Сообщение было удалено
Я ей предлагал отдать свои ключи - не берет. Хочет чтоб ее ключи отдельно на крючке висели. Меня эта ситуация из себя выводит
вот это самое и процитировала. ваши слова)))
Сообщение было удалено
а на место поставить свою маму вы не в состоянии? вы напомните ей, о том, кто будет за ней ухаживать лет через 15. И пускай она не плюет в колодец..