Вопрос в теме. Оч. интересно))))
Мне было 19, замуж не хотелось. Учиться еще два года надо было. Но он уезжал по распределению и боялся, что без него замуж за другого выйду. После подачи заявления ждать надо было три месяца, я думала по спецмагазинам похожу, а потом уеду на практику, свадьба расстроится. Но он пошел в деканат, мою практику заменили. Не отходил ни на шаг.За день до свадьбы хотелось сбежать.
Но живем уже 32 года вместе. Постепенно полюбила, хотя было всякое.
второму гражданскому мужу это не удалось. Он катался по полу и бился головой обо все тяжелое. с психикой нелады были. орал благим матом, уничтожил письма первого мужа, которые были написаны сто лет назад и были мне очень дороги. набрасывался на моих клиентов, когда они приходили домой. ненавидел моего кота и мою маму. в соплях умолял пойти в загс. но это было нереально.((((( я его выгнала.
Я вот мужа своего безумно люблю, и до заключения брака любила, но хотела просто жить вместе, никаких свадеб не нужно мне было. А он не понимал совместного проживания без официального замужества. Всё настаивал на браке. Пришлось уступить ему, но зато расписались как я хотела, только вдвоём были, никаких гостей, никакой шумихи. Это он на компромисс пошёл:) Поженились значит мы в 25 лет (мы ровесники) и живём уже три года, пока всё хорошо, счастливы.
Да 80 % женщин мужья сами тянут в загс!
просто тут на форуме много тем. что девушка тянет в загс парня ТОЛЬКО потому. что это во-первых,женский форум-а во-вторых-не будут же девушки, которых затащили в загс содавать тут тему об этом-зачем?
тут все-таки проблемами делятся.
Вот и кажется, что если тут много пишут о том, что девушка не может затащить парня в загс-то это тенденция.
ни фига!!!всех моих знакомых мужья сами уламывалми жениться, а девушки не хотели.
На моём веку раза 3 мне НАСТОЙЧИВО предлагали идти в загс. Все эти мужичишки как один были неудачниками по жизни, а понтов было выше крыши. Еще и трендели, что нельзя-де молодой женщине быть одной, а то, мол, останусь старой девой. Еле отвадила каждого из них.
А замуж я выходила дважды и оба раза по любви и обоюдному желанию.
первый муж именно затащил,плюс отец руку приложил, как итог - свадьба - а, я и мама в слезах.
второй как только предложил, сразу согласилась, но с условием - без свадьбы - поженились. Правда он теперь венчаться хочет, думаю, 8 лет вместе.
да, я жила с парнем 2.5 года и он меня чуть не силком тащил в загс , хотел ребека и все такое.не хотела я, и потом ушла от него.
Все мужчины, с которыми я была в серьезных отношениях, хотели на мне жениться (всяких разных тех, кто не хотели, тоже хватало, но речь не о них). Первый мальчик - в 18 лет. Сбежала. Потом будущему мужу предложила сама. Сама и развелась с ним. Теперешний бойфренд предложил на втором свидании. Не пойду. Вообще интересно, много кто боится опять замуж после первого замужества?
Есть :) Но уже не жалею. Xотя выxодила замуж с условием: попробуем, если не будет ладится, то разводимся через пол года без претензий к др другу.
Кстати, мой предыдущий друг тоже оч даже не имел ничего против женитьбы. Но я не стала даже пробовать, ограничились тем, что просто вместе жили. Но для меня это было *мы встречаемся*. А его это бесило, он считал, что мы как муж и жена. Ужас! О_о
Да, и все 3 раза
Меня в 18 лет муж в загс затащил. Живем уже 5 лет.
Сообщение было удалено
Есть -Я дальше то че?
ух ы скок баб затащили в загс)
меня кот васька затащил в загс,мы счастливы)
Есть. Я ему в любви призналась сама, а он сказал, что именно этого и ждал и сразу предложил поехать в ЗАГС. Паспорт у него с собой был, за моим заехали и в этот же день подали заявление.Никаких сожительств не было, просто встречались 2 года с очень редким сексом.
Ты красавца, а он жёстко тупой Алень! 😂😂😂
Да,мой сделал предложение, всё организовал , бегал суетился, уж очень хотел узаконить наши отношения.