Вопрос в теме. Оч. интересно))))
фантастика в соседнем зале
а шо такое бывает?
Есть. Я ему в любви призналась сама, а он сказал, что именно этого и ждал и сразу предложил поехать в ЗАГС. Паспорт у него с собой был, за моим заехали и в этот же день подали заявление.Никаких сожительств не было, просто встречались 2 года с очень редким сексом.
))) если и нет,то скоро будут!мне за 7 лет! 7 раз делали предложения!(естественно один и тот же мужчина!)а я что-то все думаю а куда спешить то)))
Меня. Первый муж в 18 лет (ему 19 было). Я очень не хотела замуж, но забеременела, так он моим родителям мозг выносил, что надо жениться (я хотела аб-т, это тема отдельная). Втроем они ежедневно приходили в мою комнату, где я рыдала (любовь-то детская была, а проблемы напали реальные...), и настаивали на браке. Я согласилась, сломали они меня. Муж реально потащил меня во Дворец, мы подали заявление (как я была беременная - через неделю свадьба). Первое выбранное мамой платье напялила - и пошла замуж со слезами на глазах. Боже, недавно видео и фото нашла с той свадьбы - кому оно было надо? Муж мой сияет, как самовар, а я как на поминках. Зажили мы... я даже готовить не умела. На 3-м месяце я ребенка потеряла. Через месяц, оклемавшись, подала на развод. Еле-развелась (аж через суд, три его неявки). Долго потом боялась брака...
А вы говорите - фантастика, блин...
Мне муж 3 раза делал предложения и только на третий раз я дала согласие, он в этот же день схватил меня "подмышку" и бегом в ЗАГС, пока я не передумала. Ровно через месяц мы поженились, причём моя мама всё приговаривала: "Куда такая спешка, что горит?", а мой муж ей в шутку: "Пока ваша дочь не передумала".
Ой, как же я мечтаю о том, чтобы меня любимый потащил в ЗАГС)) Это было бы так мило))) Но я думаю, что выйду замуж тогда, когда он искренне этого захочет сам, без моего давления.
Есть. 20 лет назад это было, предложил на втором свидании, поженились через два месяца после знакомства. Живем вот до сих пор.
Что значит - затащил? Нахрен жениться, если кто-то из пары не горит желанием этого делать?
Были такие которые звали в ЗАГС но мне не надо было, силой затащить не пытались :))))
есть такие
и что
не тащили,но намекал один,типа отношения были,с моей стороны свободные,рушили встретиться погулять,я к нему приехала,догулялись что я домой не могла уехать,осталась у него,даже секса не было,утром проснулись,он мне "давай поженимся" а я "мне домой пора"))))) больше я к нему не ездила))))
Мой не затащил, но сказал, что пора бы нам вместе жить, а без штампа в паспорте он не хочет (и такое бывает)). Про то, что у него все ко мне серьезно и мы в итоге поженимся, говорил с самого начала отношений.
Я здесь!!)))Мы встречались 2 года,он настоял оформить отношения, хотя я не хотела формальностей.Но,мы все же поженились.
я хотела пожить гражданским браком, "притереться" друг к другу...нет! только официальный брак! я когда это услышала, чуть в обморок не грохнулась, еще уговаривала: ну зачем тебе это нужно, давай так поживем, может не уживемся вместе. нет! прям как девочка ломался:)) потом признался под пытками, что был твердо уверен в том, что магия штампа меня будет удерживать около него, а без штампа я могу его бросить.
Ха-ха! Как раз мой меня и затащил, а в загсе сидит и приговаривает "эх, затащила ты все-таки меня сюда", вроде как цену себе набивает.
А у знакомых, живут гр. браком, муж 1 раз сделал предложение, она отказалась, ну он сказал, что больше такого не будет, живут уже 9 лет, 2 детей.
Я тут. Первый муж очень красиво ухаживал, цветы, подарки, предложения. Знал что я его не люблю, но говорил что все придет, с годами, он для этого сделает все. Вышла замуж. Носился со мной как с курица с яйцом. Но чувств как то не появлялось. Потом познакомилась с мужчиной, сталкнулись по работе. Меня как током ударило. Избегала, не подавала вида что он мне интересен, цеплялась к его идеям, конфликтовала с ним по поводу и без, умышленно брала проэкты не связанные с его фирмой что бы не сталкиваться с ним (он лет 6-7 жил с женщиной в ГБ). В итоге перестала его видеть вообще. Но с мужем больше жить не смогла, ушла. Не успела подать на развод, меня разискал этот мужчина. Оказывается он от своей женщины тоже ушел. Просто позвонил мне и сказал - я без тебя не могу. Для меня это был шок, до этого мы только ругались, мне и в голову не приходило, что он чувствует тоже. Тут же приехал ко мне и больше не уезжал никогда. Уговаривал переехать в его квартиру и выйти замуж. Сам отвез меня в Загс для того что бы я написала заявление на развод с первым мужем. Не успели нас развести, стал активно настаивать на нашем браке. Я хотела ГБ, он наотрез отказывался. Говорил что хочет что ему нужна именно семья, жена. Хочет что бы для всех я была его женой. Год я упиралась, а потом вышла замуж. До сих пор все знакомые говорят, что такого счастливого жениха на свадьбе еще никто не видел, муж аж светился.
а меня не надо было тащить, я сама была не против) хехе
а вот другие пытались и обманом, и обещаниями - не поддалась!
Ну как затащил. Первый предложил и настоял чтобы сразу пошли подавать заявление. А я еще хотела покочевряжиться, думала в 20 лет рано как-то. Ну и цену набить конечно ггг)))) но это дело такое, главное не переборщить, а то вообще у разбитого корыта останешься)
Сообщение было удалено
меня затащил.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Я честно говорю, и первый и второй раз замуж не рвалась. Второй раз даже в ночь перед свадьбой совсем нервами сдала, позвонила будущему мужу и рыдая просила все отменить. Пугала меня перспектива опять этой юридической зависимости и вообще всех этих именно брачных, не свободных отношений. Муж стоял на своем - в загс. Я в Загсе была бледная как полотно, и на всех фоторгафиях у меня светящийся жених и рядом перепуганная бледная я. Сейчас думаю что правильно он настоял. Уже живя с ним в браке я увидела что ничего страшного в браке с ним нет, что нам хорошо и в браке, сейчас у нас семья, дети. Он молодец. Сама бы я, второй раз замуж точно не вышла, предпочла бы ГБ.
меня...
есть. причем я развелась с первым мужем в пятницу (причем все документы для развода собирал он), а в субботу мы уже поженились.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Для подачи документов в ЗАГС требуется свидетельство о разводе и минимум месяц ожидания потом.
а мой уже 3 года бубнит "давай поженимся, давай поженимся". наверное, все-таки придется пожениться (
пока неженаты, нам хорошо, встречаемся и пр. а как поженимся, он наверное захочет, чтобы я вела хозяйство и еще будет просить ребенка (
есть. я замуж не рвалась никогда, другие приоритеты. через 1.5 года знакомства он сделал предложение. я думала 2 месяца, а он каждый день говорил - соглашайся, обещаю что не пожалеешь. и еще полгода до свадьбы боялся, что сбегу. в загсе довоооольный был))) а я во всем сомневалась. как оказалось, зря)
Меня один пытался затащить - не получилось, а вот когда любимый предложил, то согласилась и тащить не надо было!
Сообщение было удалено
совсем необязательно, у нас ничего не изменилось, вместе по хозяйству и ребёнка не торопимся заводить
У меня сестра два года жила в ГБ, мужчина был типа неплохой, все время звал ее оформить отношения, она не соглашалась, как чувствовала, в итоге, при друзьях сделал ей предложение, подарил кольцо, друзей подговорил, в итоге, они поженились, и он после свадьбы стал вести себя как последняя сволочь, буквально жал деньги и пытался жить на ее зп, вобщем, я даже не поняла, как он так переменился, через два месяца она подала на развод, а он до сих пор маньячит и обещает, что всем плохо будет, если она снова выйдет замуж, и не за него.
а мы просто гуляли по городу, шли мимо загса, он оооч меня любил, и потащил меня прямо в этот загс, я в панике в дверь вцепилась и ему не удалось меня оторвать от неё, поженились через полгода по обоюдному согласию))
мой муж хотел экстренно на мне жениться! это приятно
современные девушки настолько перестали себя уважать//, что и не могут представить, что именно так всегда и было-мужчина делал предложение невесте и просил выйти за него замуж.Только тогда не было никаких сожительств.Люди были умные и понимали все последствия этой глупости.
Сообщение было удалено
а че такого? тут пол форма считает что это идеальные отношения. только когда тетка жмет свое бабло а тратит мужское. просто мужик осознал как правильно жить надо )
Сообщение было удалено
Он именно после штампа осознал, как надо жить. До этого у них был совместный бюджет - 50на50, а после этого он сел ей на шею)
Меня муж уговаривал 4 года, я не хотела замуж, меня и свободные отношения устраивали, а он настаивал. Уговорил :))))
17, как в сказке:) люблю читать такие истории. и бывает же такое)
Меня дважды. Первый муж, уогда я была очень молода - мне 19, ему 25. Он меня приметил, когда я еще в школе училась, сказал - тебе исполнится 18, будешь моей женой. Я смеялась от души, но пришло время и он все очень грамотно проделал. Второй муж - просто я разуверилась в браке после первого, не хотела больше замуж. Но он уговорил. Да, и между ними был тоже один - мы встречались, он меня успокаивал после развода, часто оставался у меня, ну и в какой-то момент я понала, что он у меня просто-напросто живет. Я ему об этом сказала (возмущенно), а он предложил пожениться. Но я отказала.
Затащил конечно громко сказано - я сама с удовольствием в итоге вышла. Но еще когда встречались в юности нам было 17-19 лет он уже тогда был твердо настроен, обсуждал как мы будем строить нашу будущую семью, воспитывать детей, тогда от части это и послужило поводом для ссор(мнения не совпадали) и я от него ушла, хотя любила жутко... Через 11 лет мы встретились вновь, я еще тогда была плотно замужем за 1ым мужем, но забыть его так и не смогла. Он ждал, ждал пока я решусь на развод, не настаивал, ждал пока пройдет сам процесс развода, а в итоге спустя 2 года мы поженились. С момента, как я сообщила, что я развожусь с мужем, он как-то плавно, я даже не заметила начал обсуждать подготовку к нашей свадьбе... В итоге поженились и обвечались. На последнем от тоже очень настаивал, хотя я проводила с ним разговор на тему зачем ему это так как он хоть и крещеный, но в церковь регулярно. Сказал, что хочет чтоб я была женой не только в глазах государства, но и церкви и что это навсегда....
ЖЛМ, тоже как в сказке)) нравятся такое истории! а у меня ничего необычного, поженились, да и все, никто никого не тащил)
Сообщение было удалено
Когда пишешь вроде даже романтично получается. А когда ты это проживашь, все по другому воспринимается. Потому что было не так гладко и безмятежно. Но всего не напишешь, да и ненадо. Главное что мы все это прошли и прошли вместе, ничего не растеряв.
да, меня тоже тащил...а сейчас убежал от меня не к кому-то, а вообще..сижу вот с ребенком...и где эта любовь?
может, вернется...
Сейчас активно уговаривает. А я боюсь...
Я встречалась 3 года с парнем, мечтала о браке. В ЗАГС не звал.Я постепенно перегорела. Случайно встретила другого, заезжего лейтенанта. ОН за неделю закрутил-завертел-атаковал, без раздумий потащил в ЗАГС, утверждая, что умеет принимать важные стратегические решения. Первый тоже примчался с предложением руки и сердца, но вернуть меня уже не сумел. Родители и родня стояли на ушах, лишь бы я осталась с первым и не уехала с "бравым воякой", но не успели. Мы стремительно поженились и прожили сказочных 17 лет до его гибели. Через несколько лет я познакомилась с иностранцем, бросила работу, приехала в его страну по гостевой визе. Через полгода он заявил, что не позволит мне исчезнуть из его жизни, лично поедет со мной в Россию проследить, чтобы я получила визу невесты и не вздумала слинять. Мы счастливо женаты восьмой год.
меня затащил, я настаивала на гостевом браке. Долго ругались на эту тему и через год уговоров он буквально затащил в загс, живем уже 7 лет. В целом конечно не жалею, но все таки гостевой брак в 100 раз лучше(и для личности и для семьи)
мы знакомы 4 года, год живем вместе ( я и этого то не хотела, уламывал, шас обратно к себе хочу иногда), постоянно поднимает тему женитьбы, но у меня отговорка- я замужем, развестись надо сначала, замуж не хочу, не вижу разницы. пробовал шантаж-типа все, конец, если не женимся, а я ему-пожалуйста, так в чувство приходил. не-а брак не для меня, я свободная птица, сейчас даже думаю 2 спальни сделать. ну не могу я когда ночью он меня постоянно тискает.
Сообщение было удалено
Мой первый муж. Там Просто психологическая атака была. Хотя я предлагала снять квартиру и пожить, как задницей чувствовала.
Ну и развелись в конечном итоге.
Ну меня затащил, вызвал с работы- повез в ЗАГС, а потом повез к моим родителям, ставить перед фактом, они просили свадьбу сделать в августе, а не в феврале, в августе тепло, хорошо и т.д.
Сообщение было удалено
Да ,меня и даже испугался,когда я ответила,что мне надо подумать.Правда думать я не стала, а на следующий день подали заявление.
есть знакомая пара, там муж жену не тащил, конечно, но уговаривал пойти в загс лет 10. она согласилась дойти , когда надо было ребенка в школу оформлять
еще не затащили, но хотят ))) но знает, что я не спешу и поэтому молча и мужественно ждет когда я созрею )))