Да теперь я ее ненавижу. Хотя это, наверное, громко сказано, но, в любом случае, появилась к ней сильная неприязнь. А все из-за того, что мой муж, которому почти 40 (а женаты мы два года), во время ссор всегда произносит фразы "это ж надо, как мама была права... она же предупреждала меня - хочешь жить, как на вулкане, женись на ней... и откуда ж она знала, что так будет..." При том, что его мать видела меня всего раз. Отец же мужа, наоборот, ко мне хорошо относится, мы часть ездим к нему в гости, бывает даже живем у него по месяцу. Я не знаю, может, я при встрече произвела на нее плохое впечатление, но, тем не менее, разве это умно говорить такое своему сыну. У меня два брата, которые женаты. Одна из невесток по характеру далеко "не сахар", но моя мать ни разу ничего подобного не говорила брату в ее адрес.
Муж, великовозрастный переросток, всё маму слушается что ли? Проблема в муже, в его НЕсамостоятельности и инфантильности.
Я бы тоже возненавидела. И мужа тоже...
Да уж,мамашка воспитала инфантила и ей никакая невестка не подойдет,все плохие будут.
А он так и не отрвался от нее и долго будет отрываться((
да ну мама тут причем? Муж у вас козел, а вы еще и терпите такое отношение, мдааа
автор,станьте сахаром и все будет ок.
отвечайте,что вас предупреждали не выходить на за великовозрастного маменькиного сынка.
Мама-то тут при чем? Вы ее один раз видели. Человек имеет право высказывать свою точку зрения. Вот ваш муж - трепло редкостное. Вас не уважает ни на грош и маму перед вами подставляет. Вышли замуж за ничтожество - терпите.
И вообще, раз была только одна встреча со свекровью, то вполне вероятно, что она ничего такого не говорит. Просто ваш подлец использует маму для вашего унижения. Оглянитесь, автор, и подумайте, с кем вы живете?
Если ваш муж не защитит вас от собственной матери, брака не будет нормального,уходите сейчас,она вам еще чего-нибудь "наколдует"...
не поняла, причем тут свекровь, если идиот - муж..:)
вы видели свекровь один раз до свадьбы (по вашим словам)? то есть на свадьбе вы ее не видели, она к вам на свадьбу не пришла?
высокие отношения в вашей семье, однако )
ну может с вами действительно как на вулкане:)) -значит мама была права. Но муж мог бы об этом и помолчать.
Ну а вы отвечайте :"А все мои родственники советовали не выходить за маменького сынка,а я вот влипла! Посоветуюсь с ними,стоит ли с тобой дальше жить.Как они скажут,так и будет!"
Сообщение было удалено
А что обязательно свадьба? Мы просто расписались, даже вечер не делали.
Сообщение было удалено
Вот точно, сразу подумала, что он это всё выдумал, потому что не пойдёт же автор выяснять, что мама говорила а чего не говорила.
Сообщение было удалено
Вот золотые слова. А вообще проблема в муже, раз он такой придурок, что передает вам слова матери. 40 лет ума нет и не будет.
Автор, а до Вас он был женат?
У меня мама так же относилась к моему любимому, хотя видела его раз, а папа всегда говорил, то он хороший, просто мама такая, обидно очень, но ее не переделаешь, а когда папы не стало, стала нормально относиться, хотя все равно иногда гадости из нее выскакивают. Чем обусловлено не понятно, т.к. он человек очень хороший, живем с ней, я ей ни разу не жаловалась на него
Сообщение было удалено
Тут не свекровь виновата,а ее великовозрастный сын и Ваш инфантильный муж.
Пирожок, Вы теперь своему муженьку скажите, что ненавидите его маму, он ей обязательно передаст и у вас начнется с ней война!
Муж у Вас - человек недалекий, мягко говоря, поэтому и женился впервые в 40 лет.
Дело не в матери вашего мужа,а в том, что муж инфантил и дятел.
А она не добавила: "...но если ты женишься и передашь ей эти мои слова - извержение получишь тут же. Так что думай."? Нет? Не мудрая женщина. Кстати, это абсолютно бабский приемчик: "Ах, мама-мама, как же ты была права!"
Ах, мамочка-обманочка
а вы уверены, что ваш муж-мужчина?
Трудно назвать мужчиной такое...
Автор, вы слепая? глухонемая?
Не видели, не слышали? Или не хотели видеть-слышать?
Сообщение было удалено
40-летнего дядю изменить трудно))))
Есть два варианта: принимать или отвергать.
Решать Автору.
у меня такой же придурок чуть что не так говорила мне мама, говорили мне знакомые! я его побила в результате пару раз морду всю ему расцарапала , руки , тело.
Ещё хуже когда в глаза говорят одно, а за спиной втирают ему всякую х...ю. Благими намерениями....
Посоветуйте пойти к маме, пусть титьку даст и пожалеет, раз его плохая тетенька обижает.