Мне 25 лет. Девочки, так хочу замуж, ну просто очень! И не то, чтобы все равно за кого, а чтобы человек хороший рядом был, чтобы положиться можно было бы на него, с которым было бы легко и просто! Все …
Сообщение было удалено
Представьте, что для некоторых замужество стало счастьем, но, неудачницам этого не понять, так что молчите в тряпочку, не позорьтесь.
горюшко-то какое
а я вот не хочу замуж. Мне б работу только найти! Ах. Но не знаю вообще, что и как с этим(
Сообщение было удалено
ну. Если есть подруги, вообще проблем со знакомством не вижу)
Я Ашот.Я хотеть познакомиться московский девушка.Мне 30 лет и я работать на стройка плиточник и получать 14 тр.
Сообщение было удалено
Ашот! Ты просто мужчина моей мечты!!!!
И моей мечты)))
Я, правда, замужем, но от ТАКОГО любовника - не откажусь ни в жись...
Вот парниша верно написал. Многие хотят замуж,жениться лишь потому,что все друзья семейные и больше не с кем ходить по клубам и прочие холостые радости. Но на самом деле,они еще не готовы. Я вышла в 28,жалею-надо было еще погулять. Ду ра была и самодостаточности не хватало. Теперь сижу детьми обвешанная и с ума схожу.
вон девушка с соседней ветки хочет от мужа избавиться, который ей мусорное ведро на голову надевает периодически. Спишитесь с ней, пусть вышлет вам его бандеролью
Познакомиться можно и в магазине в очереди. У вас ограничивающееся убеждение что вы не бываете там, где Можете встретить будущего мужа.
Закажите у меня бесплатно консультацию по скайп https://join.skype.com/invite/hF39rqEVXRk7
Привет