Гость
Статьи
расходимся с мужем …

расходимся с мужем через 3мес после свадьбы..

Я его очень люблю..как и любила всегда. Он мой первый мужчина,мне 21год. Свадьба,счастье-это все я чувствовала совсем недавно.Мы клялись друг другу в церкви в вечной любви и не могли дышать друг без …

автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот так всегда бывает, когда малолетки женятся

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Плюс много.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы венчались? Разве священник не сказал ему, что муж должен отлепиться от родителей и прилепиться к жене своей ? Ну и дурилка ваш муж. На фиг думать о смерти, не соглашайтесь на развод, если любите, боритесь за него, покажите характер.

Гость

Вот живу и убеждаюсь - не надо пытаться быть лучше, чем ты есть. Не надо. Никому это счастья еще не принесло. Не понравилось свекровь нужно говорить в глаза "Извините, Марь Петровна я не согласна с Вами, потому что:..." "Извините, Марь Петровна, но это наши вопросы с мужем, мы сами разберемся..", и четко стоять на своих позициях, жестко.. Я вот всю жизнь делала, что хотела, со мной родители ли-то родные не связывались /я как раз из меньшинства дочек, которых фиг согнешь/, и сразу определила все позиции - мнение свекрови декоративное.. исключительно.. не слушала и слушать не собираюсь.. муж в курсе.. , но я правда у себя дома.. со свекровью жить никогда бы не согласилась.. даже сейчас, когда зашел разговор, что мама и папа мужа уже совсем старенькие, дом уже содержать не под силу, нужно что-то решать, я спокойно сказала "Кредит на нас с тобой дорогой? Без проблем. Но жить я с твоей мамой не стану никогда. И ухаживать не за кем я не буду, ты это знаешь, только за собственными родителями.. Поэтому квартиру так квартиру, вытянем.. " и радует, что квартира эта рядом как раз с домом, т.е. в Подмосковье, к счастью не ближайшем..

Чертенок
автор

Сообщение было удалено

и вы еще любите это чудо?

Гость

Парень не созрел еще для серьезных отношений. Автор, вам в утешение "Если ты сегодня не со мной, кто сказал, что это навсегда" Может лет через 5 у вас все сложится, жизнь- штука непредсказуемая.

бешеная @

автор читаю и сама плачу, у меня такая же ситуация, почти(((( меня муж тоже оставил в моем городе и уезжает в другой, так как не может оставить свою маму(((((прожили 5 мес

Гость

Автор, в этой истории один только плюс, это все выяснилось через три месяца, хуже, когда все начинается после рождения детей, вот тогда действительно РАЗРЫВАЕТ! Он - маменькин сыночек, Вы ничего не сделаете с ним, а с ней тем более, это "диагноз"! Миллионы семей развалили сумасшедшие мамочки, сыночек ВСЕГДА будет с ней и на ее стороне. По опыту, скажу, что если такая тема, то для жены это всегда нервотрепка и ПОТЕРЯ времени, помните пословицу "ложка дегтя бочку с медом портит", так вот как бы Вы не любили, по графику "деготь" будет эта тетя подкладывать, а он будет слушать-слушать, но собственно у Вас уже результат есть. В будущем будьте внимательнее, выбирайте сразу самостоятельных мужчин (их много), тогда не придется от "мамки" отнимать(((

кегля

женитесь на малолетках дальше, дуры.

kfif

Вот так и заканчиваются ранние браки глупых малолеток:) Читаю и себя вспоминаю - тоже ведь через три месяца собиралась разводиться. И до сих пор не развелась, хотя вряд ли это моя заслуга.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Опосля, а не апосля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы сами позиционировали себя как самого грамотного тут, вот и поправляю вас.

Гость

Ого, какие любящие сыновья, прямо чудовищем себя чувствуешь, маман достала своим занудством, послал ее на три буквы и свалил в другой город, раз в квартал перезваниваемся, зато нервы в порядке.

лада

мама здесь не при чем.ваш муж -маменькин сынок.он всегда будет ее любить больше вас и больше других женщин,которые будут в его жизни.он никогда не построит нормальную семью.у меня первый муж был такой.вся его жизнь была посвящена его маме.и жизнь его брата тоже.сейчас он разведен со мной,а его брат разведен уже 2 раза,трое его детей живут без отца.эти люди так воспитаны,их уже не переделать.вы должны либо смириться с тем,что мама будет всегда на первом месте,либо расстаться с ним.время лечит.а вообще,не надо было уходить одной.конечно,без вас она его накрутила.

ы

Грин! давай дружить!

Брэд

Бред какой то....вот они ранние браки!!!!

рено

да пофиг где жить, наша мамо умудряется и в моей жилплощади резвиться, а сынок умиляется и на меня шипит. просто его так воспитали, скорей всего папа, что маму надо уважать, а уважать жену - ему такое никто не говорил. этому тоже надо воспитывать. я так долго не протяну, потому как сынок не только маменькин, но еще и безработный, а работающая невестка плохая, обижает парня о чем она всем жалуется. и внук ей нужен только на глазах сына, а так..она его в первый же раз из коляски выронила до крови дело было. слать ее - шлю, но что толку, если я плохая постоянно, а это надоедает. она настаивает чтоб ей ребенка привозили. приезжала без звонка ко мн

лада
Брэд

Сообщение было удалено

здесь не играет роли-ранние или поздние браки.эти мужчины такие, и такими они будут всегда.они так воспитаны.

Гость

Реально девушка в бреду. И ничего не докажешь. В 24 года мальчик и муж? Ну фантастика. Книжка какая-нибудь или кино.

Обернитесь девушка вокруг, обратите внимание на состоявшихся мужчин, которым уже далеко за 30. Там действительно может быть муж и отец и прочее. Именно за таким человеком будете себя чувствовать заМУЖем. Если конечно тупить не будете

Гость

Сообщение было удалено

а потом через лет 10-15 она будет за ним судна выносить)

Счастливая

Читаю это все и думаю: какая же удача на меня свалилась недавно. Рассталась с мч недавно, встречались более 3 лет. Тоже как выходные - он к родственникам помогать... А я без него гуляю. Сама давно думала о расставании, но он сам решил, чем меня оч осчастливил... Рада ужасно, что не успели пожениться и детей завести... И не надо убеждать себя все время, что он изменится, и все у нас будет хорошо. Можно просто нового найти, самостоятельного. Никак нарадоваться не могу свободе своей ))))))

Счастливая

Так что радуйтесь, автор, что вовремя от него избавились, т к маменькин сынок - это диагноз. мне таких не понять, хоть родителей своих люблю - к ним совсем не привязана

автор

Люди!Сегодня встречалась с подружкой-она мужа лучшего друга девушка.Так она рассказала,что он (муж) уже 2недели пьет.А мама,чтобы его отвлечь КУПИЛА ГОВОРЯЩЕГО ПОПУГАЙЧИКА!!!!

Честно,за эти 2недели слез и бессонницы я первый раз засмеялась!

Ольга

Многие родители не могут оторваться от своих чад. Я с ребенком в начале января к своим в другой город поехала, так скандал разразился из-за того, что 6 уезжать надо было. У моего отца 7.01 день рождения и мне пришлось с боем доказывать, что 7-это еще и рождество, которое принято отмечать в моей нынешней семье и мне, сыну и мужу будет крайне неприятно если мы не будем вместе в этот день. Походу так и не поняли.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысля, приходит опосля.

лада
Гость

Сообщение было удалено

когда мы поженились с первым мужем,ему был 31 год.но он все равно остался маменькиным сынком.без мамы не мог и шагу ступить.жили мы отдельно,но бюджет у него был общий с мамой,а не со мной.если он что-то хотел купить,то спрашивал у мамы разрешение.хотя,он не плохо зарабатывал.работал юристом в строительной фирме.возраст здесь совершенно не при чем.есть мужчины,которых не переделать.

кармен
Гость

Сообщение было удалено

я считаю так же. но и среди ровесников встречаются примеры счастливых семей когда брак заключается в осознанном возрасте, а не в 20 лет.

Гость

Опять идет пропаганда за старперов "кому за 30"? А чего ж они не замужем то, раз такие успешные и хорошие мужья?

Димон-33

нытики

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Значит я живу в кино потому что моему в момент женитьбы было 22. И сейчас ему не ЗА а просто тридцать, но я именно замужем, в хорошем смысле слова. А лысые пузатые старперы это такая гадость которую можно терпеть рядом с собой только за деньги и то не за всякие, не всех и не всегда.

Гость

Как я жалею, что не ушла от первого мужа через месяц после свадьбы. Молодая была, послушная. Да и родоки внушали, что всегда-де надо слушаться старшиx.

Так вот, помню, мы с мужем пошли по магазинам, и я купила себе мини-платье. Ну не то чтобы совсем мини, просто чуть выше колен. А когда дома надела его, свекровь устроила скандал. Сказала открытым текстом своему сынуле, что у него жена... собирается соблазнять другиx мужиков. В конечном итоге велела мне немедленно отнести платье обратно в магазин. А я, 20-летняа д*ра, послушалась. Впрочем, родители у меня тож деспоты те еще.

Развелись мы через 10 лет брака, и осталась я с 7-летней дочкой. Сейчас ей уже 20 лет, она живет отдельно. А я живу в ГБ и в загс больше не xотела категорически. Впрочем, мне и так неплоxо. Главное, что я научилась посылать в сад всякиx доброжелателей, а заодно xорошо зарабатывать и не быть ни от кого в зависимости. С родоками, которые не одобряли мой развод, я общение свела к минимуму.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да-да, бывают такие мамаши. Когда моя старшая сестра выxодила замуж, мать, конечно, радовалась. А потом сказала: *Ленку (т.е. меня) мы замуж выдавать не будем, она будет сидеть возле нас*. Может, она в шутку сказала, но в каждой шутке есть доля правды. Даже отец возмутился ее нелепой шутке.

Замуж я вышла за иногороднего. Представляете, как мать причитала? Но в конце концов смирилась.

Гость

Истребить всех свекрух.

Каро

не надо было уходить из дома свекрови, а решать все это в ее стенах и уйти с мужем, у меня была чуть другая ситуация, НО она умудрилась при мне, не стесняясь, прозомбировать его, и ОН молчал, проглатывал и потом кивал головой, предал. А другая подруга ни в какую, отвоевала, свекровь с топором за ней бегала, но ей пришлось пройти через унижения, скандалы, зато сохранила семью, в итоге живут раздельно и 3 детей и общается со свекровью.

Так что вам выбирать: либо напролом (и потом не жалеть об этом) либо отпустить. Его тоже можно понять - он несчастен, его прессуют с двух сторон, любимая мама и любимая жена.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да, я для своей маман вес;ма и весьма мерзопакостная дочь. Потому что мало того что свалила в другой город, так еще и посылаю ее по телефону, если она меня пытается наставлять на путь истинный. А когда я к ней приезжаю погостить или она ко мне - непременно из-за чего-нибудь, да поругаемся. Например, она не xочет, чтобы я виделась с друзьями детства в родном городе, а сидела возле ее юбки. А я не слушаюсь и иду к ним. Потом она свем родственничкам трендит, какая я неблагодарная свинья. То-то вся родня давно на меня ополчилась, прямо xоть не приезжай в родной город.

Мэри
лада

Сообщение было удалено

Согласна с Ладой полностью!Это такой тип мужчин...Называется такой тип:несамостоятельные,вечно у мамы под юбкой маменькины сынки и от возраста тут вообще ничего не зависит.Это прсто такая дикая,ненормальная,вечная зависимость от мамочки и от её мнения.Поэтому всегда и во всём такие мужчины зависят от мамы,в том числе и от мнения мамы обо всём на свете...Она в 20 такими будут,они ив 30 такими будут,и в 40к и т.д. Это не лечиться.Лада права,возраст тут ни при чём.

Шанталь

Милая автор, Вам всего 21 год, да и ему 24, ну рановато это для свадьбы, особенно учитывая это обстоятельство, что он маменькин сынок. Найдете себе нового )))

Шанталь
автор

Сообщение было удалено

Хахахха ))))) Это правда смешно )))

Amora

Да, муж то, конечно, маменькин сынок, но вам то зачем этот человек. Это ведь вы его выбрали себе в мужья, а не его мамо? А слезы и бессонница пройдут...

рен-тв

а давайте мы вашу историю покажем в нашей программе - Судьба человека. попробуем помирить вас с вашим мужем. наш ведущий как раз мирит героев нашей программе - подумайте о нашем предложеyии.

автор
рен-тв

Сообщение было удалено

да ну и что толку мириться?как дальше строить семейную жизнь с ним?Вечно зависеть от его мамы?от ее мнения.Мне обидно,что он сам ничего не хочет решать..НИЧЕГО!Да,больно..и чувства "сьедают" настолько,что иногда хочеться убиться об стену!

лада
автор

Сообщение было удалено

если помиритесь,то дальнейшую семейную жизнь строить подальше от мамы.

Ирина

Уважаемый автор, я сейчас нахожусь в процессе развода, мы тоже прожили три месяца, после свадьбы переехали к нему, а там как раз таки и мамаша, до свадьбы в глаза так красиво улыбалась, да и после, а потом шла в подъезд к своим подружкам и поносила. учитывая что дверь тонкая, ох как много я о себе много узнала!!! Ему не говорила, чтоб не настраивать их друг против друга. а сейчас догоняю, что у этой женщины был очень хороший просчет с ее сыночком, ага хорошая девочка с высшим образованием (он с 11 классами образования, строитель), работает экономистом, хорошо получает,родители бизнесмены в городе влиятельные,вот они и думали нажиться на мне, да чтоб сыночка тесть продвинул.Они то знали, что мне родители не позволят в плохих условиях жить купили итальянскую мебель, свадьбу оплатили, платье у меня стоила 50 т.р. (у него костюм, туфли и рубашка вышли в 6 т.р. это так для сравнения), хотели мне машину приобрести да ремонт навороченный там сделать, а потом меня как кувалдой по голове ударило и я поняла что вообще происходит.Я предложила ему на квартиру съехать, а он к мамаше своей прирос) Там вот дорогая моя девочка, с начало подумай почему она разрешила ему на тебе женится зная что никогда его от себя не отпустит, это не мало важно выяснить, и поверь такой мужчина в 24 то года не для создания семьи, кстати моему бывшему супругу тоже 24. Пусть живут с мамашами, а мы будем красиветь, умнеть и все в жизни у нас будет хорошо, а время боль твою потихоньку съест, время лечит, хоть наверное у тебя оно сейчас ох как медленно тянется.

ALISA

Баба с возу - кобыле легче. Хорошо что у вас нет детей, у меня с папой/мамой примерно похожая история была. Бегите от него подальше, это не мужик а размазня. Лет через 10 смеяться над собой будете за то что такого любили.

Поля

У нас все слово, в слово как вы написали, только возраст у нас на чуть постарше, чем ваш и вашего мужа. И прожили мы не 3 месяца. а год. В итоге развелись. Маму не оставлю, на квартире нам сложно и бла-бла..Прошло несколько месяцев после развода, боль потихонечку уходит..Это жизнь!Держитесь!Бывают же такие мужики...

марго

Хочу поделиться контактами очень сильного мага, которая смогла не только вернуть гулящего и пьющего мужа в семью к деткам, да еще многое увидела, что у меня творится в семье и на душе. смогла вернуть мне веру в завтрашний день.Советую whatsapp 89031708267

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: