Я его очень люблю..как и любила всегда. Он мой первый мужчина,мне 21год. Свадьба,счастье-это все я чувствовала совсем недавно.Мы клялись друг другу в церкви в вечной любви и не могли дышать друг без друга.Вот и сейчас я пишу, а сама плачу. Его мама благословила меня-говорила,что он никого еще так не любил.Ему-24года.Но после свадьбы она меня словно возненавидела,все по классическому сценарию:кто виноват-невестка..А когда она унизила и оскорбила нас обоих-меня и своего сына,я сказала,что не буду жить с ней под одной крышей.Я позвала его к действию:давай снимем квартиру,будем все полностью сами и тд.Но он сказал что подумает и будет как-то решать этот вопрос.Я ушла к родителям своим-он ни разу не дал о себе знать.А через 3дня я сама его нашла..и тогда он очень неуверенно,не поднимая глаз скзал:"Мы не сможем построить отношения из-за родственников(!).Я никогда маму не оставлю.Давай подадим на развод(занавес!)
Прощание наше было очень нежным,плакали оба и признавались друг другу в любви.на выходных позвонила его мама:"У нас с сыночкой все будет хорошо!А ты даже не думай тянуть резину.Я все разузнала-тогда-то приемный день подачи заявлений о разводе!"
Я не виню ни в чем ни его маму,ни обстоятельства.Меня мучит лишь один вопрос-КАК Я ПОЛЮБИЛА И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.КУДА ДЕТЬ БОЛЬ?
простите,что все так сбивчиво.. иногда подумываю о смерти,ведь жить без него не могу..
Да что за мужики пошли,ну прям маменькины сыночки.!!Как же он жениться надумал если от мамы не отлип,он же создавал свою семью отдельно от маминой.А если вы забеременили и что все равно к маме под юбку?А в чем тогда заключается мужской ум,ответственность за семью?
Плакали вы вместе,поди вы ему еще сопли подтирали?Ну серьезней надо как то ему быть!!!
Какое счастье что у вас эта тягомотина с его мамой в вашей кровати закончилась через 3 мес. а не через 10 лет. Утри сопли и погляди по сторонам. Жизнь то налаживается!!! Удачи
И боль вашу конечно понять можно,но вместо того чтобы раскиссать может уже пора на него и на себя в том числе разозлиться.Посмотреть на ситуацию под другим углом.?
Не говорите глупости, что не можете без него жить. Вы не можете жить без того человека, с которым жили. Но он оказался другим, и вы сейчас просто не можете его любить. После таких разочарований не любят, ваши чувства - это боль и разочарование. Поймите это. Время лечит, у вас это пройдет. Надеюсь, что впредь вам не попадется такой человек.
Очень интересно. А чем мамашка и сынок думали до свадьбы?
Автор, радуйтесь. Некоторые понимают с кем связались и во что втянулись после 10 лет брака и с детьми уже.
Я чёт не поняла, а почему маму не обвиняете? Судя по тексту она во всём виновата. Если знает, как он вас любит и при этом разводит вас, то он крыса настоящая. Блин, не понимаю таких мамаш. Мож вы там чего начудили, а нам не говорите....ТТТ моя свекровь просто супер, не могу даже представить, что существуют скверные свекрови.
Даа, вправила мамаша ему мозги... У меня свекровь такая же была -пока спать ребенка укладывала, она мужу мозги промывала. Но как-то устоял
Ну мамашку-то автор не обвиняет только для того, чтобы типа показать воспитанность и благородство :) А на самом деле мамаша там та еще крыса, Вы правы, Муфта, а сынок тряпка.
Собственнно, мораль этой и тысячи других историй - никогда не живите с родителями. Не можете обеспечить себе отдельное жилье - повремените со свадьбой.
А мне показалось, что это проба пера, сочинение на тему "Мы плакали"
Сообщение было удалено
Очень мудрый мисыль!
Сообщение было удалено
Только приходит он обычно апосля :)
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но подобные истории случаются. :)
Не переживайте автор. Не было бы вам жизни с такой свекровью. Вы обязательно построете новые отношения.
Сообщение было удалено
Если бы у них было собственное жилье, не думаю, что результат был бы лучше. Такой же, но позже.
Сообщение было удалено
Кто знает...
Помиритесь еще.
Успокойтесь.
Но если честно, я просто в шоке, что товарисч разводится по такой причине, может Вам крупно повезло, Автор, что судьба дарит Вам шанс построить отношения с более ответственным мужчиной, я бы за таккого точно держаться не стала бы.
Сообщение было удалено
Не знаю, где они случаются, но я такое не встречала, только на форуме читала. А в миру,попробуй ты этим сыновьям что-то сказать- -счаас послушались, как первоклассники! А тут - никакой тонкой манипуляции, ни тебе замысловатых ходов - мама сказала, мама позвонила и всё в ажуре.
Сообщение было удалено
Да, я тоже на форуме читала. Я честно думала, что тут всё правда. :)
А я похожую историю видел в реале. Одна моя знакомая связалась с подобным сыночком. Там, правда, до свадьбы не дошло.
вот это жесть! Бывает же!))
Типичный маменькин сыночек, но обычно такие и не женятся, так и живут вечными дитятками до седых волос.
Сообщение было удалено
Да тут через через одну тему разводки :)
Сообщение было удалено
не через одну.
а каждая.
Сообщение было удалено
Если она из этой истории никаких выводов не сделала, то и новые отношения обречены.
Все просто, если автор не нарисуется в ближайшее время- тема разводка.
Сообщение было удалено
Ух ты. Я не знала. Думала, всё правда.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что такая мамаша до женитьбы всё сделает. А маменькины сыночки, в понимании маму нужно слушаться, это миф. Если у автора действительно развод через 3 месяца, так это, скорее всего, парень сам нажился в браке и ему надоело.
Сообщение было удалено
хватит прикалываться
Сообщение было удалено
Правда и есть, мы же все это прекрасно знаем.
Автор, нормально всё у тебя. У мужчин женщин много, а мама одна.
Сообщение было удалено
Ничо, бывает :)
Сообщение было удалено
Ну вы даёте! Разводка из-за того что автора нет? А если тему не нашла, а если спит, а если делами занята, а если дома интернета нет? Сидеть пасти тему на форуме?
Я знаю две реальные истории. В одной развод через 2 месяца (хотя разошлись в общем на 3й день), в другой прожили 3 мес. разбежались, а офиц. развод где-то через полгода.
В обоих случаях проще всего конечно мамашку обвинить...но мы то знаем))))
Сообщение было удалено
а чо там было?)
Сообщение было удалено
Мы можем только гадать :)
у меня подружка развелась с мужем через год, но там сразу было понятно что им не надо было жениться. Тоже там "мамо"
Сообщение было удалено
А ты на что намекаешь? Я всегда правду пишу!
Сообщение было удалено
А смысл тему заводить, если даже ответы не читать?:)
Сообщение было удалено
Так в обоих случаях мамашек обвинили?
Сообщение было удалено
скорее всего автор еще дрыхнет, тему-то тока утром выпустили в эфир)
Сообщение было удалено
А если сегодня не её смена модерировать форум? :)
Наблюдала ровно ту же картину у одной подруги. Треугольник. Она, он и мамо. Правда до регистрации брака не дошло. Но парень там также рыдал, кричал люблю-немогу и уходил к мамо. Причем, что самое интересное, знаю их троих давно и хорошо, и все трое - нормальные адекватные люди в общем и целом. Но мамо не понравилась потенциальная невестка, и она применила все своё влияние. Молодежи тогда было лет по 19, а невестка, по мнению мамо была из "неблагополучной" семьи. Кстати, нормальная, умная и красивая девчонка, а "неблагополучие" - отец ушел от них.
Автор, а о чем вы думали ДО свадьбы? Почему не обсудили вопрос с жильем?
ну пиз..ц!!) особенно понравилась фраза - "У нас с сыночкой все будет хорошо!")) охренеть. 24года мужику..а на самом деле сопляк.фу. ненавижу таких.вам, автор, повезло, что вы избавитесь от такого сечас, а не прожив с ним и с ЕГО мамочкой свою молодость. Понимаю,как вам сечас больно, неприятно и все такое, но подумайте сами..
Сообщение было удалено
да в обоих случаях обвинили мамашек.
и в обоих случаях если внимательно посмотреть и подумать мужикам брак был не особенно то и нужен.
один женился чтобы отвязаться от маминой опеки и наконец то погулять в волю.
второй женился просто потому что вроде бы пора...
Сообщение было удалено
Когда будет доступ к интернету,свободное время - тогда и почитает.))