Жила с парнем 2 года(не считая время когда встречались)и все было чудесно и понимание и в быту сошлись, год назад расписались. Заключили брак и все с браком получилось. Каждый день смотрю на него и понимаю, что я не за такого замуж выходила, куда пропал мой мужчина,и все понимание пропало???
Мда, вот после таких рассказов боязно замуж выходить : (
Сообщение было удалено
в лягуха превратился?
Ага, прям на следующий день после ЗАГСА он стал другим)
Некоторые после постели на глазах меняюся((. Хозяевами что ли себя чувствовать начинают. Куда девается вежливость и галантность, вместо - приказной тон и легкая хамоватость. И ведь считают, что ты уж чуть ли не жена, должна быть на седьмом небе о счастья. Мое мнение лучший вариант - увеличить психологическую дистанцию, типа, да, люблю, но ... все может быть
эхх бывает же такое.Я вот щас со своим мч втречаюсь уже 4ый год и только недавно поняла что он не мой человек.Расставаться жалко,тяжело,привыкла за такое время,но и таких отношений я больше не хочу...
Так что я Вас понимаю Мося!
куда пропал мой мужчина,и все понимание пропало??
А что именно у вас пропало и изменилось?
Есть выражение "любовь живет три года", для кого-то это пустой звук, а в Вашем случае сработало. Вы, возможно, 2 года были очарованы, а на 3-ий год все пошло на спад. Вообще самый сложный период в совместной жизни (так говорят во всяком случае)"пережить" первые 2-3 года.
любовь прошла, завяли помидоры..
любовь прошла, пришли запоры.)))
Сообщение было удалено
Да сразу, на первой же неделе брака появились претензии, которых раньше не было. мы женаты меньше года
Сообщение было удалено
Да будто он думать иначе стал, я хочу всего того же чего и до свадьбы мы оба хотели, а он на все опустил руки и выучил только слово жена! была любимая и прекрассная,а теперь просто жена!!! ну хоть бы уж раз сказал что любимая жена....
Сообщение было удалено
если бы, тогда бы уже зацеловала бы,что бы принцем стал
Пожди еще лет 10, будешь сегодняшнее время вспоминать как самое лучшее.
Автор, ваш муж показал вам свое истинное лицо, вы сами виноваты в том, что не смогли разглядеть этого раньше.
Сообщение было удалено
не волнуйся не у всех так)
Сообщение было удалено
я тоже не верю. у нас после свадьбы не изменилось ничего.
Сообщение было удалено
не боись- это конкурентки пугают))
Брак счастливым не бывает в принципе.Это невозможно.Встречаются два разных существа каждый со своими тараканами, разными интересами, разным жизненным опытом.
И каждый из них начинает реализовывать свои представления о семье , как там должно быть всё.
Копируют всё со своих родителей.Ну и получается то, что получается.
Нет ни понимания, ни подготовки, ни желания идти на компромисс.
Дамы представляют, как лихо их будут везти до смерти на шее, а они будут погонять.
Мужья же, в основном, глядя на своих собственных безалаберных папиков, особо не заморачиваются, и считают, что всё так и будет продолжаться, как раньше было-беззаботная жизнь с пьянками и девочками., встречи с друганами и пр. отрывы.
Тут и наступает прозрение жизни.Понимаешь, что ты попал.Тут для умных мужчин, пока нет детей, самое время сдёрнуть поскорей, если половина не насмерть вцепилась в шею.
Но, к сожалению, это бывает нечасто.
Появляются откуда-то дебильные мысли о том, что со временем всё утрясётся и устаканится, и каким-то волшебным образом, изменится само собой.
А дальше супруга, напуганная такими неожиданными порывами жертвы, которая, как она считает, уже была у неё в кармане, начинает быстро предпринимать удары тяжёлой артиллерии в виде факта беременности, становится нежной и любящей.
А дальше-всё по накатанной.Коготок увяз-всей птичке конец.
Сообщение было удалено
Исходя из вашего поста, я надеюсь, вы не женитесь и тем самым осчастливите женский пол. Ваша исповедь неудачников, не всем она приемлема.
Сообщение было удалено
А мужики такие...хитрые!!!!Как только вы стали его,ни куда не денетесь,все, они показываю свое истинное лицо!Начинают качать свои права,и т.д.Надо просто постараться во время его разглядеть,но это не всегда получается.Вот как у меня,все было замечательно по-началу,в глаза смотрел,ухаживал,пылинки сдувал...Вышла звамуж,все!!!Приходит с работы,жрет,садится за комп,ну и когда секс еще нужен.Вот так вот.Ну может это потому что любви нет,или просто так у всех,бытовуха.