Узнала, что у мужа кто-то есть. Рыдала неделю. Думала уходить, ко с ребёнком 3 лет тяжело, так как я мало зарабатываю, а родители в другом городе живут. Потом простила его. Но теперь думаю, что это моя вина. Я перестала следить за собой. Стала "тряпкой" по характеру. Трусливой. Как исправиться?
Это Ваша вина что муж начал ходить налево??? Ну ну. Включите мозги.
как, как- сами уже ответили на свой вопрос
вау, ни капли гордости и достоинства
автор *** за что ее уважать? Она сама себя не уважает
начинайте потихоньку работать над собой,развиваться,смените работу.и измените ему тоже
Послушайте, если бы вы ему изменили, стал бы он думать что это он виноват и как ему исправиться? Наврядли. У вас что вообще гордости нет?
Надя, а допустить мысль о том, что муж - козел, не судьба? И куда вся любовь делась? Изменяя Вам, он подсознательно готов потерять Вас и ребенка. Поэтому это и называется изменой. Не кажется ли Вам, Надя, что Ваш муж - предатель?
Автор, не занимайтесь глупостями.:) а в глобальном изменении климата случайно не Вы виноваты?:)
ничего удивительного,если вы сами себе не нравитесь
Ну изменил и?
До конца света еще год)
Надо взять себя в руки, ну подумаешь ну изменил, мужчинам вообще-то можно, ничего страшного, он же вас не бросил!!!
Кста, вот я заметил вот все такие темы подобные, во всех у женщины родители в другом городе????
Странно, десять миллионов тем таких было у всех теток родители в другом городе. Что это за миграция такая у нас, что все по другим городам разбегаются замуж?
Сообщение было удалено
Никто ничего не понял. Автор считает что она сама виновата в том что:
Сложно исправить свой характер. Начинать надо с того, что бы стать экономически самостоятельной. После этого легче преодолеть и другие зависимости.
Если бы мне муж изменил,я бы жить с ним не смогла. У меня тоже ребенок. Нет работы,есть квартира. Терпеть измену это подобно упасть и распластаться перед ним. Меня рвало бы от изменника. Фу,помойка это уже а не муж.
Так начните следить за собой, попробуйте найти работу получше, и вобще меньше ему в рот смотрите, больше себе. И измените ему тоже, в отместку, на душе будет легче. Так как прошлой чистоты и романтики уже не вернешь. А там может и другой достойный появится.
Говорите себе каждое утро:"Самый лучший человек с которым меня свела судьба-это Я сама"!
спросите себя "что бы я сделала если бы любила себя?"
Сообщение было удалено
Хохо, а ты не знал? Это уже давнешний тренд и мода - нашалавится впрок в родной деревне, и свалить в другой город, где никто шлюшку не знает, с целью найти "лоха" для замужества.
вот когда вы его простили вы и стали тряпкой, жертвой так сказать. Вытаскивайте себя из этого дерьма, уходите, разводитесь, разъезжайтесь.
cама в таком же дерьме...благоверный постарался....1) выкрути себе мозги(хоть переводы с китайского- что-то же ты умеешь) 2)не поднускай к сакральному телу- смотри порнуху, на других мужиков (их ещё 2 млрд.) 3) нодойди к зеркалу и убедись- есть человек который тебя безумно любит- ты сама, 4) займись дочерью- ты рожала ёё для себя и ты за неё отвечаешь,5) живи рядом и не разговаривай с ним -сделай вид, что твои старые тапочки намного интересней....Не поможет- пусть сам мотает- жалеть не о чем- тебя обидел ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК- (муж -это всего лишь его кличка и прикрытие ,что бы шляться по бабам)....
Сообщение было удалено
браво!!
Наверное Вы правы, что считаете, что в этом поступке есть и Ваша вина...
Обязательно займитесь собой, не для него, для себя в первую очередь! Вы должны поверить в себя, почувствовать себя женщиной!
Измените прическу, цвет волос, займитесь фигурой.
Обновите свой гардероб!!!
При этом, общайтесь с ним как ни в чем не бывало, пусть он удивится происходящим с Вами метамарфозам. Приглашайте чаще гостей и старайтесь при этом быть "гвоздем программы", подчеркивайте свою привликательность для противоположного пола, "собирайте" комплименты, обязательно в его присутствиии, и Вы увидите как изменится его отношение к Вам.
Когда это почувствуете, купите себе сногсшибательное белье и устройте ему такую "брачную ночь", чтобы у него голова кругом пошла, лучше не одну.
А вот уж после этого, когда можно завести разговор о дальнейшей совместной жизни - возможна она или нет...
Поверьте, результатом будет - Happy end!
Берта, наивно и смешно))))))))))) Особенно про белье и привлекательность))))) Ага, строй глазки соседу и сантехнику. Не надо менять прическу и фигуру. Надо быть интересной самой себе в первую очередь. Работать и развиваться.
устроить ему "такую брачную ночь, и не одну". не много ли чести?
себя любите, с собой налаживайте связь, чего ВЫ хотите, хорошо ли вам с ним, а не ему с вами. если он считает вас тряпкой, то ни на какое белье не клюнет, не откажется конечно сексом заняться, но это так, чтобы не обидеть. а вот когда он увидит что вам с собой хорошо и комфортно, и что уже не свет в окошке, и вы за него не цепляетесь, он сам купит себе "сногсшибательные трусы" и у строит вам ночь. а если нет, то не стоит зацикливаться на нем одном.
У меня была похожая ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть его любовь! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.