Я со своим мужем 5 лет, он у меня первый и единственный мужчина. За это время мы поженились, родили дочку, и год он отслужил в армии. Но не могу я с ним жить не люблю я его...Что делать не знаю, до рождения дочери я к нему хорошо относилась, но потом он начал выпивать, руки распускать при этом "Я тебя люблю, такого больше не повториться" и т.д. этим он убил последние чувства и уважение к нему.Через пол-года у него вся эта дурь прошла, но у меня-то это всё помнится... Я знаю, что он меня и правда очень любит, но любовь эта больная он хочет получить такие же чувства, а я не могу ему их дать. Сначала чувствовала себя виноватой, жалела его,а сейчас понимаю, что невозможно заставить человека полюбить. Дочку он обожает и она его тоже, смотрю на них и понимаю, что до конца жизни буду виноватой если их разлучу, но если не разведусь, то сойду с ума, сердце болит, постоянные нервы.Секса совсем не хочется,а он требует каждый день,я даже спать боюсь ложится до того не хочу, просто ненавижу этот секс, да и другого не было никогда. Страшно вот так прожить жизнь никчёмно....Что делать не знаю...
На самотек пустить, чтобы все само собой решилось. При любом исходе можете думать, что совершили ошибку...
Уходите от него, а с дочерью если захочет всегда сможет видеться.
дочь вырастет и не скажет вам спасибо за вашу искалеченную жизнь.
она вырастет и заведет свою семью, а вы останетесь вдвоем с мужем, совместная жизнь с которым после ухода дочери, потеряет всякий смысл, но возраст искать мужа уже будет не тот.
Устраивайте свою жизнь пока молодая.
Говорит, что повесится, что его жизнь бессмысленна без меня и т.д. Все будут считать меня виноватой.многие женщины мечтают о таком муже, но как мне жить без любви тоже не знаю.......
Сообщение было удалено
Уходи, если мужчина вызывает жалось пугая - пусть делает что хочет.
Твоя жизнь для тебя - одна. прекрасная и неповторимая.
Не делай ты ошибку.
все то же,только у меня мальчик.уйти не могу-зависимость материальная,даже не знаю как жить,спать с другим-у меня муж тоже первый мужчина.чувствую,что жизнь проходит мимо-мне 26,сыну 3 годика,муж попивает,думаю,не изменяет,но часто дома не ночует, недавно меня ударил по лицу,поэтому пока живем раздельно...
говорит,что любит,но я не верю,ни меня не любит,ни сына
меня трясет,когда муж прикасается ко мне,секс я вообще ненавижу
подала на алименты,сама мечтаю о разводе...
Психология людей такова. Повесится все скажут виновата. Выди и скажи да я виновата, я дрянь , я плохая. И увидишь как всем станет все фиолетово и никто тебя больше не будет доставать. Люди такие существа хотят что бы им дали то что они хотят. Вот и ты согласись с их словами и все будет нормально.