ужас. муж вчера напился, приполз пьяный под утро, завалился домой и прямо в одежде и ботинках в кровать. я стала его раздевать, а у него в трусах использованный презерватив. Я попробовала его растолкать. Он только мычал что-то. я его ударила по лицу. такая злость меня взяла. вообщем он в полной отключке, козел. уже день, он до сих пор дрыхнет. не знаю, что делать. что говорить. голова вообще не соображает. больше всего боюсь, что он начнет всякий бред нести и меня дурой выставлять в этой ситуации. плачу(((
Печально
Главное, чтоб не подцепил ничего на винт. А так, собрать ему вещички и сказать Адью. Такого уважающая себя женщина не простит.
пусть увидит все, когда проснется, я про презик!
а так тут все ясно.
важно дать понять ему, что вы знаете, что он попался...
но это такая грязь. извините.
знаете, я уверена, что он скажет, что сам себя удовлетворил рукой. а про презик сорвет, что типа использовал для того, чтобы не испачкаться. он из тех, кого поймаешь на бабе, а он будет орать - тебе показалось... у меня такая злость, что мне пофиг на развод и тп. сижу собираю его вещи. так и хочется по голове сковородой треснуть, чтобы проснулся скорее.
ой аж передернуло, противно капец (((
Сообщение было удалено
так и тресни. и заставь еще свои вещички собирать.
по поводу подцепил на винт... у нас уже была ситуация, когда мне пришлось лечиться, но он во всем меня обвинил. да я еще поверила, урод, сказал, что это я в своем бассейне грязном заразилась.
Сообщение было удалено
Бааа, кого я вижу!) Ят я удачно зашёл!;) Привет!)
Что вы сразу : "печально" "грязь", а может человека попросту изнасиловали - он ведь до сих пор невменяем.
Карашо хоть барышню не забыл снять с члена...
Сообщение было удалено
ты маленький засранец, я ради тебя вчера тут до часу прямой эфир всё смотрела, а тебя всё не было и не было ((((
рассказывай скорей - что любовь навестила тебя?)))))
Сообщение было удалено
И вотки литру насильно в пасть влили и презервтив одели?)) Точно изнасилование.
вообщем не выдержала я. разбудила гада. я в шоке. знаете, что он мне сказал? сказал, что я это специально, чтобы поскандалить и в разводе оттяпать квартиру натянула ему презик и... ужас(((((( сейчас натянул треники и ушел к соседу пиво глушить. забрал мой комплект ключей и свои прихватил. что делать(((((
Надо было, пока он был в отключке, презик ему в жёппу засунуть. Представляете, что бы он подумал на следующий день, обнаружив презик, торчащий из задницы? Отпетушили по пьяни, а он и не помнит)) Бухать и тpaxaться на стороне после такого точно бы прекратил.
фуууууу, а не противно вещи егошнии трогать?! от одного вида вырвало бы. чО не проснулся? меня аж рапирает узнать его оправдание! что тут можно придумать?
Сообщение было удалено
да-да, точно, если бы у женщины торчал презик из п..., когда она домой пьяная в шоке пришла, то точно изнасиловали!!!!
Наглость - второе счастье.
Первый раз советую на форуме разводиться. Автор, вы то что дальше собираетесь делать?
Сообщение было удалено
))))))))) Лучше ужо ананас.
Сообщение было удалено
что делать что делать, вызывать срочно мастера и менять замки )))))) пусть гуляет на улице в тапочках и трениках))))
Сообщение было удалено
Ага, навестила;) В гробу я такую любовь видел(
Меня вчера не было здесь ни днём, ни вечером, ни ночью. Я вааще недавно проснулся)
Ты-то как? Что нового?
Сообщение было удалено
я выше все написала
Сообщение было удалено
Судя по всему информировать вуман о последующих событиях.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
вещи эт вы так ласково презик назвали? меня б тоже вырвало))))
Кузькина мать:)) А шо, веселая тема будет:)
Сообщение было удалено
засунула гвоздь в замок. пусть сволочь попробует вернуться домой.
Сообщение было удалено
и с презиком на конце. Вдрух еще пондобицо.
А вообще кто нибудь пьяных раздевает? У меня муж два раза был в состоянии не стояния, я его не трогала, ещё и раздевай такого нахала:)))
Сообщение было удалено
Похоже на то:)
Автор, имущество портите, не жалко?)
Сообщение было удалено
Не туда вы гвоздь засунули, автор....
Сообщение было удалено
а че в гробу то??? ты здесь не завязан ни работой ни семьей, поехал бы к ней - там систр у тебя на подмоге на первое время. Ты не прорвешься что ли, а?))))))
Так я откуда знаю где ты вчера был, соскучилась - вот решила после 12 зайти, ты часто в это время тут, но подумала потом что ты уехал на тусню )))))))
у меня у меня налоги капец, чдаю, голова кругом идет, но блин мне так нравицца, уже втягиваюсь потихоньку ;) в остальном тоже всё гууууууууууууууууууууууууууудддддд))))
Сообщение было удалено
До презика:)
Сообщение было удалено
Думаешь и замок делить будут?))
Автор, собирайте ему скорее вещи и разводитесь! Закройтесь на внутренний замок и не открывайте ему, меняйте замки! Только не прощайте, не прощайте урода! В ТОПКУ!
Кузькина мать, девчонка заботливая, не ценит, подлец:))
Бадяго.
Не ведитесь)))
запихайте его в жoпу
Сообщение было удалено
прально прально, трогать его еще))))) сам пусть с больной головой раздеваааааается, умываааааается, полы моет за собой))))))
сижу в полном ауте. уже не плачется. понимаю, что что-то надо делать. ок, сейчас он в квартиру не попадет. но в конце концов он может и мчс вызвать для того, чтобы дверь вскрыли. сейчас прислал смс, приходи к соседу, мирится будем. меня тошнит((((((((
Сообщение было удалено
И не говори! Могла б посуду перебить или сковородкой по башке -- а она так деликатно: гвоздь в замок.
Я рад за тебя) Работой-то может и не завязан, а как же отец? Не могу я его бросить, да и мать тоже. Брату доверия никакого. Да и не хочу я из Раши уезжать;)
Сообщение было удалено
Хай!
Понятное дело:)
Сообщение было удалено
да еще и обвиняет))))
Сообщение было удалено
МУЖА?!!!
Сообщение было удалено
да, буду разводится. измену не смогу простить. я просто на самом деле боюсь ему поверить, что ничего не было. это сейчас я на эмоциях и злая... но потом...
Сообщение было удалено
да он жжет! Автор, а у вас дети есть?
мне кажется это разводка