вот вы познакомились с девушкой она вам понравилась и т д, и она говорит что уже была замужем, вас этот факт отталкнет? Подумаете ли вы что возможно какая то проблемная раз не ужилась с мужем? просто у меня скоро развод и у меня какие то глупые мысли лезут что мужчин будет отталкивать тот факт что уже была замужем.
Вот если бы им встретилась девушка, которая к 30 не была ни разу замужем - это бы их насторожило. А разведенных сейчас 50%. Не переживайте!
спаибо)
меня оттолкнуло, хотя девушка очень красивая была и из обеспеченной семьи, я просто женат не был и сказал что мы с ней разные, впринципе общаться я с ней продолжаю и она мне очень нравиться, но ищу варианты параллельно, чтобы такая же но без прошлых браков.
Никого ничего не будет отталкивать. Главное - какая вы сама, а не ваше прошлое. Другое дело, что если не понравитесь - то от не очень честных мужчин можете много всяких причин-отмазок услышать.
Сообщение было удалено
ну на 50% процентво разведённых женщин, всегда найдётся 50% разведённых мужчин.
наоборот!
хотя бы готовить за годы брака уж точно научилась! :)
был бы не женат- насторожило бы.
Сообщение было удалено
сравнили....))))
Сообщение было удалено
а может так и не смогла?
Сообщение было удалено
клинических видно сразу ))))
Сообщение было удалено
да я и до брака готовила не плохо))
хм все таки есть варианты когда этот факт отталкивает, я так и знала
к тому же разведённые очень часто с психологическими проблемами, вот у моей знакомой самооценку заниженна, и мужчинам она не доверяет, по крайней мере со мной очень долго морозилась только через 3 месяца сказала что замужем была
Оттолкнуть? нет, не оттолкнуло бы, но насторожило б точно.
Сообщение было удалено
согласен. есть такое
ну наверно у кого как, у меня вообще все нормально, мужчинам доверяю, не все же такие как мой муж был
Сообщение было удалено
почему бы насторожило?????
Сообщение было удалено
разумеется
кого-то еще блондинки отталкивают, кого-то брюнетки
Сообщение было удалено
Влюбленному мужчине, как и пьяному, море по колено..
не переживайте, просто имейте всегда логичное объяснение своему поступку.
Сообщение было удалено
чем муж накосячил?
изменял?
Сообщение было удалено
ето только неженатых отталкивает, потому что любой человек хочет чтобы у него всё было нормально как у других, меня начало клинить когда я свадьб представил, что она уже ходила в свадебном платье, что медовый месяц уже был у неё после етого только принял решение не общаться больше серьёзно, очень тяжело ето. А тот кто уже был женат я думаю, ему ети свадьбы формальность.
Сообщение было удалено
добавлю - правда если такую "растопить", то любить будет преданно. Особенно если её пару раз прокинули в отношениях - теперь она чуть ли ноги целовать будет любому порядочному мужчине.
Сообщение было удалено
нееее, просто унижал очень сильно, давил на меня, ну вообщем всего не расскажешь, в итоге он выгнал меня из за того что я со свадебных денег 700 руб взяла, и сейчас уезжает с мамой жить в другой город
Сообщение было удалено
она будет ему мстить за то, что не появился раньше
вообщем автор ищите такого же разведённого и будет вам счастье, вы с ним и понимать друг друга будете и опыта семейного больше.
блин все таки это клеймо, и сложно будет человека найти кто спокойно будет относится к этому(((
Сообщение было удалено
к воровству семейных денег?
Сообщение было удалено
да неееееее)))) то что замужем уже побывала
Сообщение было удалено
Ну просто обычно девушки стараются сохранить брак, иногда с перегибом: у меня две знакомые девочки не разводились даже после измены мужа - подулась-подулась, да и помирились в итоге.
Так что развод - это чаще всего инициатива женщины, а если это её инициатива - возможно не умеет идти на компромиссы, второй раз она тоже на развод легко пойдёт, у неё высокие требования к мужчинам в быту и т.д. - долго расписывать.
Сообщение было удалено
ну если так говорить то Высшее образование тоже клеымо и вообще всё клеямо)))) надо выбирать аккуратно, второй раз не промахнитесь)
Сообщение было удалено
мдааа в этом тоже что то есть
Автор, Вы недолго наверно в браке прожили
Сообщение было удалено
пол года
Сообщение было удалено
но до этого пять лет встречались
я плакаль)))) а зачем вы женились то?))) или зачем разводитесь?
Сообщение было удалено
у вас клеймо на лбу стоит?
Сообщение было удалено
в жизни случились огорчения,он меня выгнал из за денег, сказал что не едь со мной, я буду жить с мамой а с тобой не хочу, наверно я должна лететь за ним)) да и дело не в этом просто всего слишком произошло много
Сообщение было удалено
нет, просто в сознание это останется, эээх блин
Сообщение было удалено
есть-есть. Так что привыкайте, любой МЧ кто узнает что были замужем будет насторожен. Рекомендую до определенного момента вообще не сообщать этого факта.
Сообщение было удалено
аха вот так скрою это, а потом скажу, будет обвинять почему раньше не сказала и т д
40, расслабьтесь, вы же не будете скрывать ребенка!) Это другое
Сообщение было удалено
пусть обвиняет. Лучше быть с "обвиняющим", любящим мужем, чем одной, но без обвинений :) логично? или я неправ?
Сообщение было удалено
ну если вам телепат не попадется, то можете не переживать :)
Сообщение было удалено
ну да возможно лучше так
а вообще это так здорово когда ты говоришь что у тебя любящий муж, жаль что я этого так и не смогла сказать
Да не клеймо это совсем )) А вот дети от прежних браков
снижают шансы на удачный брак на порядок .
Сообщение было удалено
да да с этим уже сложнее
Автору удачи и мужа хорошего :)
автор, а вас бы не насторожил разведённый мужчина?
мужчин не настораживает даже то, я еще не разведена)) полгода с мужем не живу, а уже есть двое желающих оформить отношения.