Девушки, милые, зачем вам туда? Уже этих тем про брак, больше чем про сопли! "Не хочет женится", "Как выйти за него замуж?" и т.п. Штамп в паспорте разрушает отношения мужчины и женщины, потому что вместо приятных слов "хочется" и "желание", появляются " надо" и "должен"! Страсть, восторг через годы проходит, остается привычка и нежность, но это уже совсем другая история.
Вас замуж не берут? Завидно?
глупая тема, глупая автор! Кто не замуж хочет замуж, кто замужем говорит, что там делать нЕчего! Это вечная история и что здесь рассуждать!
многим нужна опора детей родить и на ноги поставить, а потом мужчину можно и выгнать..
не завидна мужская доля..
Лично я никогда не мечтала побыстрее выйти замуж...кроме как штампа, нет особой разницы до и после.
надоели эти темы.........
Сообщение было удалено
ну мож, у Вас и появляются такие слова. У нас колхоз - дело добровольное. А штамп я поставила ради красивой фамилии мужа. и, если честно, никакой разницы за эти годы не ощутила.
А страсти-мордасти у многих и без штампа проходят. Что ж, теперь по *** скакать?
бабы каются, деки замуж собираются.
Так что вы автор перепутали малость с обращением
Сообщение было удалено
Остальные стали затухать, вот и создали для очередного срача=)
Сообщение было удалено
Ой, точно автор обращается к своим таким же подружкам...
Автор, а тебе то что?
Где болит ли, чешится ли?
Своих забот нет?
нех там делать правильно
Мы живём 30 лет в браке. С годами отношения стали ещё душевнее и нежнее, а любовь проникновеннее и крепче. Семейная жизнь оказалась в сто раз лучше, чем я её себе представляла. Муж - самый замечательный мужчина на свете....Так о чем Вы там, автор?
13, на этом форуме столько злости, когда читаешь такие добрые посты, кажется как люди из другой планеты)
Сообщение было удалено
и у нас отношения ещё лучше становятся только с каждым годом.
Сообщение было удалено
вы твкие одни на 1000 в лучшем случае
я вот тож не хотела, а щас посмотрела - клёво так..пожалуй, захочу))))
Девушкам хочется стабильности в жизни, быть как за каменной стеной, уверенности в завтрашнем дне и, конечно, детей, продолжения рода. А вам что этого не хочется? Хочется тепла и уюта. Вот и все.
Почему????
Часть описано в посте 18. Остальная часть - чтобы иметь под рукой живое оправдание своим неудачам и сложностям - по части стрелочника их загубленной молодости. выпитой крови и лежания на диване:о)
Сообщение было удалено
оправдание неудачам? ну вы скажете) как правило люди семейные больших успехов добиваются и в карьерном плане и в личном(воспитание детей) и сложностей у них как правило меньше, а здоровье лучше чем у одиноких.
А кровь пьют только вампиры, слава богу ни я ни муж не такие. Спокойным людям уравновешенным, стабильным легче и комфортнее в браке.
Сообщение было удалено
Ну ты относишься к описанному в посте 18....
21, да многие относятся туда. тепла и уюта всем хочется. а девушкам после 25 лет так точно.
и чтобы тебя дома ждали)
приятно чувствовать себя нужным, крылья вырастают!
Сообщение было удалено
Прочитав Ваши слова вспомнила рекламу про пакетик чая, который стоит на подоконнике и ждёт свою хозяйку. И больше эту девушку никто не ждёт, кроме этого пакетика. Такая жуткая реклама.
Испокон веку люди жили семьями. Это природа, это естественно. И еще. Как ни крути, а предназначение женщины - семейный очаг и рождение детей. В современном мире многое трансформируется, это да, но есть и остаются вещи, которые были, нсть и будут неизменны по своей сути.
Мне муж для секса и денег нужен.