Приветик девочки! Плиз, поделитесь историями из жизни на эту тему? Кто прописал мужа в Москве и все хорошо? Или если не все хорошо, то хотя бы выписали без проблем?
Или вообще все это такой геморрой, что не стоит и начинать?)))
не стоит начинать
При разводе замаятесь выписывать...только через суд. Если есть возможность-не прописывайте. Я жалею, что когда то это сделала.
собственник прописывает
собственник выписывает
хозяин-барин.
или в законодательстве уже что-то поменялось?
да и не прописка это уже а просто регистрация.
Зарегистрировать можно временно, а потом продлевать эту регистрацию. Это в том случае, если для работы надо , по другой причине я бы не прописывала.
не прописывайте!
Мама отца еле выписала потом, через суд со скандалами и угрозами.
Тоже не советую Какая необходимость? Он вообще где прописан?
Подскажите, а прописанный человек имеет право на собственность??????
прописанный не имеет права на собственность
но мужа я бы прописала
Сообщение было удалено
Имеет.
Кто-то пишет имеет право, кто-то - нет. Так как?
Сообщение было удалено
Когда захотите выписать(ну чтобы разменять или продать например) и вместо простого процесса, вылезет улыбающийся, но крупный половой орган - узнаете.)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не собираюсь никого прописывать, просто стало интересно как сейчас дело обстоит в данном вопросе.
Нужно для более высокооплачиваемой работы... Слышала что будет кокое-то изменение в законе... сейчас можно выписать как "бывшего члена семьи", если квартира не в браке приобреталась... а вот как с этим на практике, не знаю... и потом еще вдруг законы поменяются(((
не прописывайте. моя сестра прописала. при разводе хотела выписать.он против. подали в суд, бывший муж в суде сказал что ему некуда уходить. ей сказали предоставить, куда она его выписывает. на улицу же нельзя выкинуть человека.так и живет теперь на ее жилплощади.
а впрочем, сначала проконсультируйтесь лучше у юриста. он вам точно скажет как лучше, и что можно. может можно как то временную прописку сделать?
Сообщение было удалено
это видно лет 100назад было? ведь закон давно поменялся..если он не собственник жилья- не имеет никаких прав
Сообщение было удалено
Как это имеет, если квартира приобреталась до брака?
15- что это было????
Сообщение было удалено
не обманывайте. Это можно сделать за секунду
Сообщение было удалено
А квартира муниципальная или своя?
Сообщение было удалено
Реклама.
А на практике кто-нибудь выписывал без проблем?
Сообщение было удалено
Чтобы выписать, надо куда то вписать.)
Куда? Если некуда?))
Сообщение было удалено
закон что дышло, куда повернул, туда вышло))). лучше не рисковать, а знать наверняка, что б потом по судам не бегать.
Сообщение было удалено
От временной мало толку( где нормальные ЗП, везде постоянную московскую хотят...
Сообщение было удалено
квартира своя, но некуда его выписывать. а на улицу права не имеешь. наверно теоретически все же можно, но по судам замаешься бегать.
Сообщение было удалено
Нуу, вообще то считается, что это уже проблема бывшего члена семьи... вроде там суд дает какое-то время, пол года или год, на поиски...
всем на ветке - ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЕРУНДУ
Если квартира приватизированная, а вы - единственный собственник, то можете смело прописывать, а потом выписать его против его воли.
Если квартира не приватизированная - то прописав мужа вы дадите ему точно такие права на квартиру какие есть у вас.
Даа, как все сложно(((
Сообщение было удалено
Это если он(а) найдёт...А кто будет искать, если уже есть.))
Я на этих жилищных вопросах, уже стаю волков скушал.
Ничего просто не выйдет.
Сообщение было удалено
А вы знаете случаи из жизни, когда из приватизированой выписывали без проблем? На бумаге конечно, все выглядит красиво: собственник может выписать...
Сообщение было удалено
Давно в суде был? Попробуй выгнать из своей приватизированной квартиры супругу.) Или она тебя из своей.
Нет, если выписываемый согласен, другой разговор...
Сообщение было удалено
нет,на данный момент в никуда выписывают. Никого не волнует, куда ты пропишешься, волнует, что через 90 дней ты будешь плаить штраф, если нет прописки
Сообщение было удалено
если приобреталась в браке. то да. Если вне брака-нет. Читать умеете? Погуглите законы
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Подскажите, я вступала в наследство, но приватизацией не занималась и листочка приватизационного нет, но в документе от нотариуса "Право наследства по закону" написано кроме всего прочего: квартира собственная. Это как понять? Значит приватизированная?
Сообщение было удалено
Да, значит в собственности.
Но советую уточнить, лучше быть единственным собственником
Сообщение было удалено
Умею-умею..Только я то вам не теорию, а практику..
Благо последний год только такие дела и смотрю. Если не захочет, хрен выпишешь. Это как супруга(а лучше с ребёнком), им жить негде и они будут в "приоритете". Так же и мужем, главное адвокат(юрист). А за наши законы, даже папирос не купишь. Не работают'с.)
Сообщение было удалено
у меня тетка судья.
Если нет детей - то выписывают в никуда без проблем.
Проблемы только с выписыванием несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
Знаю много случаев.
Проблемы затягиваются максимум на полгода, это самый что ни на есть максимум.
Это взрослых, ессно.
Сообщение было удалено
это с чего вы взяли??
нет не имеет
Сообщение было удалено
это вы обманываете
лучше бы не прописывали если серьезно. выписать сможете потом через суд, но вам нужны эти заморочки?
Сообщение было удалено
Мою коллегу по работе выписали в никуда, есть ребенок, его оставили прописанным, а ее в никуда.
Сообщение было удалено
о чем я и говорю
сейчас мужчины стараются не прописывать у себя общих детей, тк в случае развода супругу вытурить из квартиры можно будет только незаконными методами.
А взрослых - как два пальца.
Я вот тоже в теории слышала,что в никуда выписать можно.На практике,говорят, сложно. А мне интересно как при этом у человека,который в никуда выписан бытовые вопросы решаются? Вот,например, паспорт получить,он куда обращаться будет? Или полис медицинский7 Кто-нибудь слышал?
Сообщение было удалено
и вообще, где жить. Мне кажется, это никого не волнует. Страшно это, но тем не менеею
47 где жить? на съемной квартире
Сообщение было удалено
Ну само собой на съёмной тогда.
Эх, автор, не ищите себе приключений! В крайнем случае, хоть к юристу сходите.
Вот как раз где жить, это как-то решить можно.Съемное жилье -самое простое, что приходит в голову. А вот с паспортом как? А если ребенка родить в такой ситуации-это уже два бомжа что ли7 В Сбербанке один раз видела. человеку отказали вклад открыть- у него регистрации не было.