моя тетя очень классная женщина. добрая, умная, красивая. работала главбухом.
и всю жизнь живет с алкоголиком. у них 3 взрослых сына. муж ее часто кодировался, но это не помогало. когда я еще училась в школе, она приезжала к нам жить, но в конце концов опять к нему вернулась. неужели это любовь?! он и руку на нее поднимает, в запои уходит.
мама мне рассказывала, что у тети всегда было много поклонников, но выбрала почему-то мужа-алкаша.
Поздно наверное выбрала
Он всегда алкоголиком был? По юности может это не обнаруживалось явно, а когда прочухала, то уже дети и т.д.Потом, может он именно с ней пить начал - и она за собой это знает. Ну,не еще варианты, что она из традиционных женщин (т.е. лучше чтобы муж был и неважно какой) или мазохистка (там, любовь и чем больше боли от такой любви, тем лучше)
Любовь.Может надеялась что изменит его. Или некоторые еще по складу характера эдакие терпилы и вечные жертвы.
алкашей очень много
Мужики после "добровольного заключения", запивают не от хорошей жизни!
Сообщение было удалено
Ага, тётю гложит чувство вины за бесцельно прожитые годы её мужа.
Эм... Экстрима не хватат... А если серьезно, есть такие люди, которым нравится быть жертвой и страдать. Этому может быть и другая причина: дочь на подсознательном уровне повторяет судьбу матери, она просто не знает другой жизни и не задумывается о том, что все может быть иначе. И еще одна причина: природная дурь и полное отсутствие такого важного процесса, как накапливание житейского опыта. Прожили, пережили - и снова на те же грабли. У меня бабуля по такому принципу своих мужиков выбирала.
про жертву правильно сказали.Это психология человека.К таким людям один и тот же тип мужчин будет притягиваться-тиранов и алкашей, заставляющих страдать.
Она по сврей натуре -спасатель.Может быть, такие женщины-последний шанс их мужей окончательно не спиться.
Женщины любят альфа-самцов, пусть он даже спившийся, всё равно альфа - между запоями выйдет во двор и двинет кому-нить по балде - а женщина от этого просто вся млеет и мокрая. За остальных алконавтов замуж обычно не выходят