Вот интересно,у всех семейных пар исчезает огонек и появляется чувство раздражения и усталости?Исчезла любовь,а я хочу как раньше-бабочек в животе)))
мы пять лет женаты, у нас нет раздражения и усталости. я стараюсь не ныть и не выносить мужу мозг, как делают почти все знакомые приятельницы и родственницы. и еще мы стараемся весело проводить досуг-кино, коньки, горки, аквапарки и тд. но у нас нет детей и еще года 3 не планируем, а если были бы, то не знаю. с ребенком тяжелее наверное
У меня на всех любимых мне людей время есть. И на детей и на мужа и на братьев и на родителей.
Почти у всех. Нам удается встряхнуться с помощью ссор. Но другим не советую, для здоровья слишком вредно.
Вообще этот процесс после 10 лет брака особенно активно начинается.
Сообщение было удалено
После 15 лет брака вы понимаете, что этот человек вам необходим как воздух.
10 лет брака. Отношения всяко разно были.
Но есть чувство непередаваемой близости, как своя рука, нога. Когда рядом -вроде как то обычно, когда в разлуке -реально плохо и не хватает.И бабочки в животе случаются, а иногда кажется -надоело все.Но заметила,что больше уделяешь внимания отношениям, раньше автоматически, а сейчас напоминаешь себе -позаботиться, поинтересоваться, пообщаться... наверно потому что много дел,работа,дети,хозяйство.Стараюсь быть внимательной, белой и пушистой.Но нам отношения сохранять проще-мы с детства вместе,поэтому знаем и понимаем друг друга лучше чем родственники и другие люди.
Я тоже хочу бабочек, но других.
Сообщение было удалено
ночных?
Любительниц изящных.
ох... как я хочу тех бабочек! увы, их уже не вернешь, как я не старалась. с мужем три года, он говорит, что у него до сих пор от меня бабочки в животе! а у меня... заблудились наверна :(
Если бы мы жили перманентно в режиме "бабочек", то быстро бы уходили на тот свет по причине износа нервной системы)
Бабочки - это диарея?
бабочки-это нежное слово "бабы" ))))
Это наверно как что то в животе щекочет,так становится воздушно-невесомо...Я помню такое чувство в школе испытал когда первый раз влюбился в девочку из своего класса.Больше я такого не испытывал никогда... ( ( (
у меня все пркрасно с мужем сами веноваты
мы любим друг друга очень сильно вместе пятый год желаю всем так жить