Гость
Статьи
Мой отец изменяет …

Мой отец изменяет маме....

Здравствуйте!У меня такая ситуация...Мой отец уже почти 3 года изменяем моей маме...Сложность в том что я знаю его любовницу, но сказать маме ничего не могу, т.к не хочу лишний раз ее расстраивать и не только.В общем, моя мама ,как бы мне не хотелось ее осуждать(я ее очень люблю) с детства навязывала мне свое мнение и теперь, когда мне уже 20 лет и я сама в состоянии решать за себя что то, она узнала про измену мужа и так же настраивает меня против него...но дело в том что я не могу принять не чью позицию, поскольку и его и ее очень понимаю..Моему отцу надоело это все обращение..никакой ласки..никакой любви...бесконечные скандалы...крики..маты..(причем в сторону детей не исключение) его не особо тянет домой...спят они редко...в общем это самая малость перечисленного,но по большей части я думаю что мама не права.И маму я тоже очень понимаю, т.к она ухаживает за больным свекром.. на ней воспитание детей, на ней дом...отец почти не принимает никакого содействия как например сделать что то по дому и естественно моей маме это не нравится...Я даже не знаю как в этой ситуации поступать, мне отец говорит откровенно что не уйдет из дома пока его больной отец живет с нами...но самое страшное чего я боялась оправдалось..у него на стороне появился еще один ребенок..Мне конечно очень больно, за что он так с нами?..

Вика
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это жизнь. Живи дальше. Вся проблема в том, что мы хотим видеть идеальные схемы в нашей жизни. Их не бывает.

Elish

кАзел Ваш папаша! конечно, неплохо устроился...... как свекра не станет так и уйдет в другую семью!! я б на Вашем месте все маме сказала!!! пусть берет своего отца и валит к любовнице!!! я бы посмотрела тогда на них... а Ваша мама заживет нормально без нервов от Вашего отца и свекра, собой бы занялась и жизнь бы свою наладила!!

Elish

я вообще в шоке....... пока она смотрит за ЕГО отцом , он на стороне детей делает.......

Гость

"Моему отцу надоело это все обращение..никакой ласки..никакой любви...бесконечные скандалы...крики..маты..(причем в сторону детей не исключение) его не особо тянет домой...спят они редко...в общем это самая малость перечисленного,но по большей части я думаю что мама не права."

Вот вам и ответ, нормальный мужик терпеть этого не будет, это они вам родные, а муж и жена - чужие друг другу люди. Отец Ваш прав на все 100%

Ky

Рассказать все матери немедленно. Пусть отец валит вместе со своим больным папашкой к любовнице. Вы должны принять сторону матери, потому как она измотана со всеми вами вот и срывается, пока ваш отец забавляется с любовницей и детей на стороне клепает, ваша мама выносит утки из под свекра - вот она правда жизни, где ваша женская солидарность с матерью?? Какая вы дочь после этого? Поставьте себя на место вашей матери, вам было бы приятно, что ваш муж ходит по любовницам, в то время как на вас висит дом, дети, работа и больной свекр???

Ну писец....Измену никогда не прощу ни себе, ни в семье. Если уж не складывается, то все по честному должно быть. "Не нравится - не ешь."

Elish

Сообщение было удалено

+1000

Гость

"Поставьте себя на место вашей матери, вам было бы приятно, что ваш муж ходит по любовницам,"

Поставьте себя на место отца: секса нет, постоянные скандалы и вынос мозга со стороны жены и отец болен

Забавушка

Я со многими высказывающимися согласна. Надо матери сказать, папашка хорошо пристроился, своего родного отца смотреть не хочет, свалил все на жену. Ну не хочешь ты жить с ней , бери своего больного папанделя и дуй к любовнице.

Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Жена плохая? Семья не устраивает? Шмотки в охапку, папашу больного в охапку, и до свидания, жена, я к любовнице жить. Это по крайней мере честно.

Екатерина

Да уж дочка, папашка вам поплакался наверное и вы его типа поняли, а сами бы смогли так жить? Ни один мужик бы не взял на себя столько как ваша мама, думаете у нее много жизней и ей не хочеться нормально пожить?

Гость

"Допустим. Жена плохая? Семья не устраивает? Шмотки в охапку, папашу больного в охапку, и до свидания, жена, я к любовнице жить. Это по крайней мере честно."

Хрен там, честно, я больше чем уверен, что муж пытался пойти на конструктивный разговор, а жена в игнор его, или свои хотелки начала предъявлять. Второе, хотел бы свалить - свалил бы, а так еще надеется.

Автор, поговорите с отцом, маме всегда успеете настучать

Екатерина

12 на что надеется если уже и ребенка на стороне завел? Тем более автор ясно дала понять что не уходит он только из за своего отца.

Екатерина

Т.е как отец умрет ему жена *** не нужна станет, и для чего тогда она себе сейчас жизнь портит? Пускай лучше мужа нового ищет.

Гость

Сообщение было удалено

Так вы мужчина ) Тогда спорить бесполезно.

Гость

Маме надо сказать обязательно! Не, нормально так устроился папаша - за свекром жена ухаживает...Пусть забирает свекра и детей и валит к любовнице!Посмотрим, как она запоет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не думал(а) о том что мать себя так ведет как раз из-за того, что на ней столько хлопот, а мужу наплевать - он видите ли с любовницей! УРОД, ПРОСТО УРОД

Гость

Так вы мужчина ) Тогда спорить бесполезно.

Естественно, вы проиграите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец - это ГЛАВА семьи. А ласка, любовь и ОТДЫХ, и положительные эмоции нужны и женщине в том числе!Женщину нужно беречь, холить и лелеять, а не сбрасывать на нее все заботы! От непосильного труда и домашних забот, от отсутствия романтики и ласки женщины превращаются в озлобленных загнанных несчастных теток!!!

Слава богу, все семейные неурядицы и проболемы в нашей семье решает мой дорогой МУЖ, а я - СЛАБОЕ звено.И всегда он берет на себя основные заботы и хлопоты. Так у нас заведено.

И я отвечаю ему лаской, заботой в ответ на его усилия.

Женщина как цветок - за ней нужен уход, чтоб она цвела, а не покрывалась колючками, сорняками и плесенью.

Т.о. папашка козел.

Гость

Каких хлопот? Прямые обязанности: приготовить поесть, накормить детей, мужа, ублажить мужа?

Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе. Если вы считаете, что трах.ться на стороне, делать детей, врать жене, ничего не делать дома, и при этом требовать ласки от жены, которая тащит на себе вашего больного отца- это нормально, то спорить бесполезно. Я не считаю это нормальным. И проиграть не могу, т.к. вы меня никогда не переубедите. Я останусь при своём мнении. Как и вы.

Гость

Если вы считаете, что трах.ться на стороне, делать детей, врать жене, ничего не делать дома, и при этом требовать ласки от жены, которая тащит на себе вашего больного отца- это нормально

Совокупность этих вещей, не может быть беспричинной.

А Вас переубеждать - это бесполезно.

Гость
Elish

Сообщение было удалено

+100

отцу папашу в руки - и вперёд, к любовнице

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете сколько и как они спят? Свечку держите что ли?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а что такого страшного в ребенке?

да и потом, а вы то с ним так за что?

анжелла.

Гнать надо этого папашу ко всем чертям!!А ты девочка не права мама должна знать про отца всё.Вот дети пошли мать свёкра смотрит а дочь папу жалеет.Пусть берёт старика и к любовнице.А вы будете жить спокойно.Мужики вообще обнаглели козлы!!!

CEHATOP

А тебе, автор, какое до этого дело ? Знаешь народную

мудрость- "не учи отца eбaтcя" ?

АНКОР

Автор, в конце Вашего поста вопрос риторический" за что он так с нами?"... не за что, а почему. А потому, что в нашей богоспасаемой мужичкам д.же много позволено. Давайте отзеркалим: Ваша мама ничего по дому не делает, отец пашет на работе, пашет по дому, ухаживает за тещей, Вашей бабушкой, а маме особо домой идти не хочется, у нее любовник. Когда она появляется, отец орет на нее матом, да и Вам достается. Если даже исключить ребенка на стороне, как оно Вам? Будете маму понимать или будете возмущаться ее поведением, пытаться вернуть в семью, взывать к совести? Что-то мне подсказывает, что весь мир встанет на защиту бедного папашки, а мать осудит. Она выполняет за него его сыновний долг - уход за больным родителем, а он только его кончины дожидается, чтоб свалить. Сочувствую, ну и гены у Вас, автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это не мой ли муж?

мама должна знать свои перспективы- сейчас бесплатная сиделка, потом брошенка, надо ,видимо, сказать, пожалейте маму. Папа продуманный.

Гость

люди, нелезьте в чужие жизни.Вам всё равно не влезть в их шкуры, и советов никаких правильных вы поэтому дать не можете.

лучше сделайте счастливыми своих мужей.Что, не получается?)))))

Гость

У меня была такая же ситуация, 1х1. Я собрала его вещички, велела забирать маразматичного 87-летнего папеньку и валить к любовнице: любишь кататься - люби и саночки возить. Он упёрся, был нешуточный скандал. Позвонил подруге, объяснил ситуацию, но та ответила, что примет только его, дедушку не надо.

Автор мне очень жаль Вашу маму: больной свёкр, муж - кАзёл вонючий, великовозрастная дочь - недоумок. Повезло бабе - обхохочешься!

Людмила

Автор,думаю, что Вам не захотелось бы оказаться в роли Вашей мамы. Вы не имеете право молчать. Это предательство по отношению к матери. Она должна знать и сама распоряжаться своей судьбой. Вы оказываете ей "медвежью услугу".

Баги
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Когда уже наши мужчины это поймут ?? КОГДА начнут ценить нашу женщину ?? Что для этого должно произойти ?? Всемирный потоп, после которого выживет каждый тысячный ??

Lumi
Гость

Сообщение было удалено

А не пошли бы Вы, сударь...?

"Сделайте счастливыми ваших мужей"? Меня мои родители прям для того на свет родили и дали мне единственную и неповторимую жизнь, чтобы я осчастливливала кого-то. А не поплохеет, Гость?

Сам-то не пробовал сделать счастливой свою жену? Вот и займись на досуге, вместо того чтоб на бабском форуме ошиваться.

Татьяна

а я пробовала холить и лилеять, это только в мои обязанности вошло и никакой отдачи

Пережившая подобное

Вика, деточка, срочно спасайте свою мать - открывайте ей глаза. Ваше молчание потом будет расценено как еще одно предательство - мало того что вашу маму предал муж, так еще и с вашей стороны не будет поддержки. Вы уже практически потеряли отца - вряд ли новая семья даст ему возмонжость полноценного общения с вами - там же маленький ребенок, а вы практически взрослая. Поэтому попытайтесь сохранить хотя бы мать - ей сейчас хуже всех - она не может понять, почему все так плохо, и от этого страдает сама и срывается на близких.

Татьяна

мать с вашей стороны это тоже расценит, как предательство! когда я столкнулась с изменой мужа, потом кричала всем: почему вы молчали?! знали и молчали... моет я за это время уже бы нашла кого-нибудь, а я жила в унижении и все это видели И МОЛЧАЛИ

Ангелина

Господи, не предавайте маму!!! Поддержите!! А папашу, который уже переполовинил ваше наследство - вшею!!!

АНКОР

Автор, если Вы нас слышите: сейчас даже не мамина судьба решается, а Ваша. Будете на стороне мужиков-изменщиков - пожнете ту же бурю. Вы уже готовы оправдать измену, а Ваш муж это почувствует обязательно и выполнит Вашу программу, а Вы - программу мамы. Ломайте сценарий. Папа уже все решил, он мужик сильный, молодец, вон, даже дочка поддерживает. Сейчас только смерти папаши дождется и ура, в новую жизнь! Вас с мамой - побоку. Что в голове вообще???

ИО

Да, папаша-козлина редкостная, конечно, подходящий момент выбрал для устраивания личной жизни((( Но и мнения высказавшихся здесь не поддерживаю. Что значит "пусть забирает свекра и валит"? Для матери автора свекр- это родной человек, которого она знает минимум 20 лет, для автора-дедушка. Я бы в такой ситуации послала мужа, а свекру бы все равно помогала. Автору надо все рассказать матери, а та уже пусть решает, как быть.

Марина

Да уж я тоже пережила подобную ситуацию!!!!!! муж ребенка возил к любовнице втихаря от меня!! потом я узнала собрала вещи мужа и отправила к шлюхе!! ребенок месяца три жил неделю там неделю со мсной не мог опредилиться где лучше. я отпустила ситуацию пусть сам решает! сын пришел сказал все я дома и все пошли на х...! не предавай маму расскажи обязактельно!! из меня тоже делали истеричку!! мол я вся такая плохая поэтому он завел любовницу и домой его не тянет!!! а ща я само очарование я спокойна и сын с отцом даже разговаривать не хочет!! потомуч то понял что меня простогнобили!!! не предавай маму!!! ты в той семье не нужна!!!!!!!!! поверь!!!!!!!

Марина

а ваш папа просто тряпка!!!!! он в твоем лице ищет поддержку чтоб себя оправдать!!!!

Максим

У меня такая же ситуация вчера случилась я предложил отцу выбирать либо мы с мамой и братом либо другая семья. Он ответил, что ничего не хочет менять, но рыба начинает гнить с головы! Я принял решение не портить себе оставшуюся жизнь и сегодня уйду!!!

Брат ещё ничего не знает, потому что находится во Владивостоке!

Парадокс в том, что от моего папы ушел отец в детстве и поэтому он не хочет уходить из другой семьи.

Максим

Но и нас он не хочет оставлять!

Дима

Всем добрый день.У меня проблема мой отец уже год как изменяет моей маме я ето понял давно еще когда он начал прятать свои переписки с одной женщиной и главное он не щитает ето изменой сначала я думал он образумится и престанет изменять но он продолжает я не знаю что делать понимаете и мне с каждым разом когда он приежает с работы мне кажется он отдаляется от нас так может и дойти до розвода мне на маму иногда даже жалко смотреть потому что отец ездит на работу на неделю две и ночюет у любовници а мама об етом не знает она очень тоскует по нему.Помогите пожалуйста очень прошу .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: