Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа бросить курить?

Уже и умоляла и ругала, и по плохому и по хорошему. БЕСПОЛЕЗНО. Дома он не курит, но на работе, думаю, отрывается по полной. После упорных разговоров или скандалов клятвенно обещает бросить. Но ничего не меняется. Хотя, я знаю, что может и не курить, когда, например, все выходные дома со мной или в отпуске. Но, на работе срывается, говорит, что все курят. А что мне все?? Я за его здоровье переживаю! Тем более, планируем ребенка. Я очень переживаю по этому поводу. Тем более, что был уже неудачный опыт. Дайте совет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Валька

похоже на разводку. Будете человеку выносить мозг - потеряете его. Удачки.

Яблонька

Нужна более сильная мотивация для него. Сам не захочет-не заставите.

а когда замуж за него выходили - он курил?

я уже давно поняла - мужчину переделать невозможно! и нужно его любить таким какой он есть!

он при вас не курит-уже хорошо.будете наседать на него-просто скрываться будет и все.зачем вам лишние ссоры?

Гость

Автор, ты лучше за его ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье переживай. Если ты ему мозг не перестанешь выносить, он еще и пить начнет. Когда замуж выходила, поди всё устраивало, лишь бы женился? А теперь переделывать решила? Тебе мама в детстве не говорила, что взрослого человека переделать не возможно (против его воли), его можно только сломать!

Автор

Да я люблю его, в том то и дело. Если б не любила, мне бы все равно было. Ведь это ради его здоровья! Для меня это очень важно, а он как-будто не понимает.

5, замуж давно выходила. При чем тут это? Я не хочу переделать его как человека, меня все устраивает. Он замечательный муж. Хочу лишь чтобы он избавился от этой зависимости.

ИМХО

Так может он САМ будет решать как ему поступать СО СВОИМ здоровьем?

Яблонька

Сообщение было удалено

+100

Гость

Правильные вы слова пишите, автор, а вот выглядит все это как ваша блажь. И му, наверняка именно так это и воспринмает. Так что 2 и 7 +100

Гость

автор, он же взрослый мужчина и у самого есть голова на плечах!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

мужики почти все в плане здоровья безголовые.

Мусчино

"Мужики почти все в плане здоровья безголовые."

А многие женщины любят мужиков контролировать. Но не ради здоровья, а ради контроля.

Курильщика уже не переделаешь. Вы не пробовали бросить есть, бросить ходить в туалет, или бросить болеть гриппом?

Многие курильщики вам скажкт, типа я могу курить, могу бросить, если захочу. Многие даже бросают. По многу раз.

Он курит не потому, что все курят, а потому, что у него уже привычка. Радуйтесь, что при вас не курит.

Гость

Бросить есть-не вредит здоровью, в туалет ходят по надобности, а грипп мы в киоске не покупаем! Курить-это привычка, от нее можно избавиться, а от вышеперечисленных примеров нет! МОй муж тоже курит, много раз обещал бросить. Курит когда отдыхает с друзьями, на работе! Вымораживает очень. Я стараюсь делать назло ему, чтобы это его бесило! (например закурить одну сигарету при нем), чтобы понял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам это помогло???когда при мужчине курите он как реагирует????
Мой муж тоже курит только когда пьет.И друзья меня специально раздражают по 1 0 раз ему сигарету предлагают.А он тоже как маленький пока я не вижу курит, как только я прихожу и вижу он сразу бросает!!!Я сама никогда не курила и очень категорически к этому отношусь.Раньше он курил но не так часто, а сейчас видимо напряги на работе или не знаю как объяснить,все сейчас курят(большинство) и что бы с кем то по общаться или не прерывать общение люди которые не курили начинают курить((((((((((((((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: