Уже и умоляла и ругала, и по плохому и по хорошему. БЕСПОЛЕЗНО. Дома он не курит, но на работе, думаю, отрывается по полной. После упорных разговоров или скандалов клятвенно обещает бросить. Но ничего не меняется. Хотя, я знаю, что может и не курить, когда, например, все выходные дома со мной или в отпуске. Но, на работе срывается, говорит, что все курят. А что мне все?? Я за его здоровье переживаю! Тем более, планируем ребенка. Я очень переживаю по этому поводу. Тем более, что был уже неудачный опыт. Дайте совет.
похоже на разводку. Будете человеку выносить мозг - потеряете его. Удачки.
Нужна более сильная мотивация для него. Сам не захочет-не заставите.
а когда замуж за него выходили - он курил?
я уже давно поняла - мужчину переделать невозможно! и нужно его любить таким какой он есть!
он при вас не курит-уже хорошо.будете наседать на него-просто скрываться будет и все.зачем вам лишние ссоры?
Автор, ты лучше за его ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье переживай. Если ты ему мозг не перестанешь выносить, он еще и пить начнет. Когда замуж выходила, поди всё устраивало, лишь бы женился? А теперь переделывать решила? Тебе мама в детстве не говорила, что взрослого человека переделать не возможно (против его воли), его можно только сломать!
Да я люблю его, в том то и дело. Если б не любила, мне бы все равно было. Ведь это ради его здоровья! Для меня это очень важно, а он как-будто не понимает.
5, замуж давно выходила. При чем тут это? Я не хочу переделать его как человека, меня все устраивает. Он замечательный муж. Хочу лишь чтобы он избавился от этой зависимости.
Так может он САМ будет решать как ему поступать СО СВОИМ здоровьем?
Сообщение было удалено
+100
Правильные вы слова пишите, автор, а вот выглядит все это как ваша блажь. И му, наверняка именно так это и воспринмает. Так что 2 и 7 +100
автор, он же взрослый мужчина и у самого есть голова на плечах!
Сообщение было удалено
мужики почти все в плане здоровья безголовые.
"Мужики почти все в плане здоровья безголовые."
А многие женщины любят мужиков контролировать. Но не ради здоровья, а ради контроля.
Курильщика уже не переделаешь. Вы не пробовали бросить есть, бросить ходить в туалет, или бросить болеть гриппом?
Многие курильщики вам скажкт, типа я могу курить, могу бросить, если захочу. Многие даже бросают. По многу раз.
Он курит не потому, что все курят, а потому, что у него уже привычка. Радуйтесь, что при вас не курит.
Бросить есть-не вредит здоровью, в туалет ходят по надобности, а грипп мы в киоске не покупаем! Курить-это привычка, от нее можно избавиться, а от вышеперечисленных примеров нет! МОй муж тоже курит, много раз обещал бросить. Курит когда отдыхает с друзьями, на работе! Вымораживает очень. Я стараюсь делать назло ему, чтобы это его бесило! (например закурить одну сигарету при нем), чтобы понял!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И вам это помогло???когда при мужчине курите он как реагирует????
Мой муж тоже курит только когда пьет.И друзья меня специально раздражают по 1 0 раз ему сигарету предлагают.А он тоже как маленький пока я не вижу курит, как только я прихожу и вижу он сразу бросает!!!Я сама никогда не курила и очень категорически к этому отношусь.Раньше он курил но не так часто, а сейчас видимо напряги на работе или не знаю как объяснить,все сейчас курят(большинство) и что бы с кем то по общаться или не прерывать общение люди которые не курили начинают курить((((((((((((((((