Мне 29 лет сейчас стою на распутье выходить ли замуж за грека на 18 лет старше меня обеспечен но особой любви у меня к нему нет не знаю что делать помогите советом...
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
за черного да еще и старого только за большие деньги. в противном случае просто тупость имхо
Сообщение было удалено
)))) главное что не на пшенке))
Сообщение было удалено
крупофил!
Сообщение было удалено
да! это че то новенькое!!!
Сообщение было удалено
петросян
Вспомнилась история, которую я как-то на анекдот.ру читал:
"Из жизни. Нотариальная контора. Нотариус заверяет перевод документов киприота (очаровательного, как Аполлон) для российского загса, где тот желает сочетаться браком с нашей соотечественницей. По окончании, нотариус, как положено, зачитывает заверяемый документ вслух:
- Kostas Chrinapulos Pupisdonis...
Невеста:
- Ка-а-акая у него фамилия?!
Бедняжка уже, оказывается, подписалась в загсе, что берет фамилию будущего мужа."
Небольшое пояснение - сочетание букв "CH" в словах греческого происхождения читается как русское "X". (пример - Харон (лодочник загробного мира в греческой мифологии) пишется как Charon). Так что и второе слово в имени жениха в той истории тоже неплохо читается :)
Сообщение было удалено
у чехов и словаков те же яйца
pochitaite na saite--Zamuzh za rubezh--kak nashi devochki tam pozhivayt s grekami...
Даа..нынешней Греции далеко до той Эллады, что некогда была. Чернота одна, сказалось завоевание турками.
Сообщение было удалено
дайте конкретную ссылку на ресурс, спасибо
автор для начала поработайте над своими прыщами белорусской косметикой.
Грек с браком
ужас на 18 лет старше, с ровесником то будет худо, а этот вообще вы ипит весь мозг ревностью.
я постоянно дома если куда и выхожу то с ним он очень спокойный и очень домашний я люблю гдето посидеть погудеть...
а он не любитель шумных компаний...
Не делайте ошибку, вам будет несладко в чужой стране...
Сообщение было удалено
Опять потянуло на разводки со своей опостылевшей мордой на аватаре
Как ты всем надоела..
сходите на сайт www.newwoman.ru "замуж за рубеж". Греция.
Сообщение было удалено
на гречанке.))))
Брак с хреком
думала может есть тут те кто замужем за греками или есть знакомые чтото я пока ничего не прочитала нормального на тот форум заходила который мне советовали ничего конкретного я там не прочитала
Сообщение было удалено
Греки долго.е.бучие, так что по возрасту нормально, у них и в 60 еще все работает, сужу по большому количеству убеленных сединами папаш. Да и у подруги муж на 25 лет старше, вроде нормально удовлетворяет ее.
А в Греции сейчас кризис, очень тяжелое положение, убедитесь, что ваш жОних, действительно при деньгах, а не при куче долгов. А так много русскоговорящих здесь, подруг найдете быстро, климат опять же хороший. У вас где именно проживает кавалер? А то знаете, место от места сильно образ жизни разный. Кой где весело и хорошо, а если в какой нибудь деревне у черта на куличках, то там еще на иностранок косятся и скука смертная.
greek.ru вам в помощь, там есть форум и темы "замуж за грека"
спасиба жених не грек а киприот живет на кипре
Сообщение было удалено
Петросян отдыхает!!!! ВУМАН!!! Молодцы, девочки, классный язычок!!!
Не советуем.... они все - очень любят таскаться по бабам (при живой жене), да очень азартные. Если выходить не по любви - то ради паспорта тока... ну и денег. Но надо ли ЭТО терпеть три-четыре года?
www.cypriot.ru там есть форум неплохой.
Дайте пожалуйста совет! Стоит ли выходить замуж за грека. Познакомилась с ним по интернету. Он живет в городке Кардуца что за городок я не знаю работает в рекламной компании но говорит что бедный человек имеет свой небольшой домик жил с женщиной имеет одного ребенка сына ребенок живет с матерью он его не видит она не хочет, я то же имею ребенка от первого брака сына ему 10 лет. Он хочет что бы я летом к нему приехала на всегда то есть хочет создать со мной семью и иметь детей мне будет летом 43 года я конечно детей люблю но разве в этом возрасте рожают я думаю что поздно. Моя мама категорически против она не хочет что бы я жила в бедной стране да еще с нищим,нищих и дома на Украине хватает а замуж надо выходить за успешных и богатых с богатых стран еще она говорит что если бы он меня любил то помог бы с приездом моя зарплата 100 Евро в месяц а путевка стоит 800-900 Евро,я просить не хочу мне стыдно и не удобно а мама говорит что я должна просить я не хочу быть попрошайкой лучше что нибудь придумать вот только что я не знаю.Я люблю своего мужчину грека и он меня любит я думаю он меня не обманывает . Пожалуйста подскажите как быть? и еще Вы что нибудь слышали об греческом городе Кардуца что это за город или поселок. За ранее благодарна Анна Украина
Анна из Украины! Посмотрите здесь:
http://larussia.com/greece_regions_43
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B0
За бедного не стоит выходить, Вы - иностранка, без знания языка и работы, он, не способный Вас с сыном обеспечить, ваша с ним жизнь омрачится неустроенной бытовухой. Любовь улетучится через месяц.
Познакомилась с греком(старше на 16 лет), как я поняла, он бусплодный/ а я как раз жду ребёнка. он предложил выйти замуж и к нему. Скинул фото дома. работает преподавателем в РФ по контракту от министерства образования Нреции(декан факультетеа). говорит, что его зарплата состаляет 1500 евро и мне не надо будет работать. живёт (дом, гда планируется жизнь г. Агринион).На сколько вообще таоке реально?
Сообщение было удалено
1500 евро это немного для Греции. Отсюда все бегут , а вы думаете приехать? К тому же греки ещё те сказочники.Про их ревность вообще молчу.Будете жить в маленьком городе и вспоминать Родину со слезами. Не буду говорить про другие страны, но скажу всем девушкам ,которые знакомятся с греками через интернет, что здесь так много русскоязычных, что нормальному греку не нужно ехать в другую страну , что бы найти себе жену. Не советую! От чистого сердца!
Сообщение было удалено
я замужем за греком он разведен,у него трое детей от первого брака . Так он для них и для своей бывшей сделает все .А я так по дому все сделать и в постели ублажить.Не у всех конечно так но у меня вот так.
Чистая правда женщин из стран СНГ валом ,мозги греки любят нашим женщинам компосировать,а толку от от такой любви нет.Сколько знаю женщин из России ни одна нормально не живет в том числе и я ,муж в тюрьме добегался с дружками по барам,хочу взять развод,а думаю о детях какой- никакой, а все-таки отец ,у меня их трое.а в Украине тоже тяжело,вот и ломаю голову ,что делать не знаю,с тюрьмы выйдет другой человек.страшно становится.
Мужчина грек.....
Вот моя история:
Нас познакомили в Москве знакомые, он приехал по контракту работать на 2 года, начали встречаться....Он очень плохо знал русский, пару слов только, по-этому общались на ломанном английском и с помощью переводчика. Подарком никаких не было, по его словам в Греции так не принято, обидно было, но я это не показывала....Ругались, расставались, но потом снова сходились) У меня уже появились к нему чувства, все сильнее и сильнее, не смотря на то, что он меня не баловал, к чемя я привыкла) Затем я его так можно сказать подмяла под себя, не во всем конечно, но он мне стал дприть подарки, причем дорогие, возить в путешествия, готовит для меня постоянно, к плите меня вообще не подпускает)) уже хорошо разговаривает по-русски, а я по-английски)) Ну вот теперь он предложил вместе жить, и сейчас мы живем вместе. Кстати в любви признался через год) Он со мной как с ребенком, ласковый, нежный, заботится, беспокоится всегда. Если я захотела с подругами погулять, даже в клуб сходить, без проблем.... Скоро ему уезжать в Грецию, не знаю что будет, но в его планах меня забрать со мной....я думаю, переживаю что будет, смогу ли я или нет( Кстати с мамой и со всеми родственниками уже познакомил, мы летали к нему домой, все очень милые и приятные)
Не советую... Менталитет совсем другой. Упор на семью, правда. Я замужем за греком, но радости по этому поводу не испытывал особо. Тут даж не в национальности дело, а в воспитании. Мужа нужно подбирать из своей среды: чтобы образование, уровень достатка, темперамент, круг общения был примерно одинаков. Просто греки ( те, с которыми мне пришлось общаться) темпераментны в сексе и при этом оооочень ограничены во всем остальном. Это раздражает. Если у вас есть со своим греком общие темы для разговора, вам интересно с ним - вперед.
Сообщение было удалено
Познакомилась с греком(старше на 16 лет), как я поняла, он бусплодный/ а я как раз жду ребёнка. он предложил выйти замуж и к нему. Скинул фото дома. работает преподавателем в РФ по контракту от министерства образования Нреции(декан факультетеа). говорит, что его зарплата состаляет 1500 евро и мне не надо будет работать. живёт (дом, гда планируется жизнь г. Агринион).На сколько вообще таоке реально?
Уважаемая Елена! Очень интересно узнать чем закончилась Ваша история .У меня сейчас в жизни такая же ситуация...Хотелось бы знать перспективы.)
Дорогие девушки! Если вы хотите выйти замуж из-за денег, то греки, это не тот вариант.... А если же по любви, и она у вас взаимная, то могу сказать что ваш мужчина для вас сделает все, что вы хотите.... Только сейчас речь идет о греках, а не о тех, кто проживает в Греции ( Албания, Пакестан и т д). Те, кто знакомится по интернету и уже готов выйти замуж, извините конечно, но вы полные дуры!!! Для того, чтобы выйти замуж, нужно хотя бы года 2-3 с ним встречаться, жить вместе в Греции, а еще лучше и в России годик хотябы, чтобы он понял что такое русская девушка, что она любит и что хочет, чтобы потом претензий не было в Греции.... Посмотреть как он живет, работает, чем любит заниматься, познакомиться с его родителями, друзьями, и уже тогда делать выбор! Настоящие греки никогда не изменят своей девушке, они даже флиртовать не будут с другой, в нем можно быть уверенной на все 100%! Это все я пишу, не просто придумала, собственная история с греком! На данный момент живем в Афинах, потрясающая квартира, машина, не смотря на его не такую уж и большую зарплату.... Я как одевалась в Москве ( а это все брендовые и дорогие вещи), также и здесь... Ездим постоянно отдыхать в другие страны.... Мы уже почти 3 года вместе, 2 из них жили в Москве....
Сообщение было удалено
а как он с Вами жил в Москве? работал здесь?