Здравствуйте! Ситуация такая. Живем 2 года вместе, есть маленький ребенок. Ругаемся почти постоянно. С одной стороны, муж постоянно на работе, дома почти не бывает, ребенком не занимается, с другой, когда дома, обязательно поругаемся. Вот вчера: собрались в кино вечером, сына спать уложили, дома согласилась его мама побыть. Нас уже ждали его сестра с другом. Быстро оделись, все хорошо. Спускаемся по лестнице, бежит впереди меня, хотела взять под руку, чтоб не споткнуться, одернул, он деньги перкладывает и вообще нет времени, давай быстрее и все это в грубой форме. Я попросила не убегать вперед, в ответ раздраженно, с матом, нас люди ждут, шевелись...Меня это задело, ведь я и так понимаю, что нас ждут, спешила тоже, но неприятно, когда он вперед убегает, а я следом за ним. Да и по-другому поторопить можно было. Вобщем я остановилась, говорю, перестань на меня кричать или я вообще никуда не пойду. Он выскочил на улицу сам, потом вернулся и потащил меня на улицу, начал толкать в спину. такой взбешенный весь, так противно и это человек, который тебя любит.. Мы никуда не пошли...Теперь думаю, если он позволяет себе так вести себя со мной, то никакого уважения ко мне нет, ни то что любви.. Тогда лучше одной с ребенком, чем с таким нервным или не так? или это я его спровоцировала, как он сказал?
Я любви с его стороны не заметила) Да ну ее, любовь, главное же штаны в доме)
почитайте 5 языков любви. Некоторым мужчинам толкнуть или матюкнуть - как так и надо.
ничего вы его не спровоцировали, действительно, хамство. расслабился вам мужчина, вот и ведет себя так. мой совет: спокойно, без эмоций, объясните, что вас такое отношение не устраивает и в дальнейшем пресекайте все попытки себя так вести. повторюсь: спокойно, без истерик.
ну и начните больше времени себе уделять: внешний вид, общение с подругами, и кино без него - как поймет, что вы интересны дргим и можете уйти, сам начнет ценить. а пустые угрозы не помогут, человека не привяжешь, нужно, чтобы сам хотел рядом быть. у вас ребенок маленький, видимо на себя времени мало и на мужа не остается, вот и ругаетесь.
Не знаю даже автор сама обиду ношу на своего мч уже 7 лет,за один маленький скандал не дома,за то что превратился тряпочкой,перестала его уважать хоть и сказала что простила.
хамство 100 куда с таким ходить? Чтобы потом прилюдно так себя вел неуважительно?
с другой стороны могла бы его изнасиловать в подьезде,засунула бы ручку куда нибудь поглубже
Это одна из причин,по которой я развелась. 8 лет вместе,2 детей. Решил,что никуда теперь не денусь и понеслось. Не слушайте тех,кто говорит,что можно исправить.Есть вещи,которые человек либо способен совершить,либо нет. Ваш муж способен на хамство,неуважение к вам(скорее всего,прилюдно тоже).Это только начало.С болшущей долей вероятности,если займетесь собой и покажете,что вы нужны не только ему,но и вообще интересны как женщина,получите новые скандалы,но уже на почве ревности
*большущей
Slana, вы правы, ребенок маленький, времени особо нет при том, что я с ним полностью одна, поэтому и сходить развлечься без мужа никуда не могу, не с кем оставить. Одно ясно, что хамство терпеть нельзя.
Маруся, это меня и пугает, такая грубость и неуважение в принципе недопустимы...тем более,что он это из ряда вон выходящим не считает, так извинился, и опять в том же духе, мол видела, что завожусь, надо было поспешить и идти... Гадко на душе как-то
всегда надо иметь вда выхода автор,на него рас4итывали,в последний момент на лопатки его)). Поменяла план трусы и ушла сама.
АВТОР МИЛЕНЬКАЯE У МЕНЯ ТАК БЫЛО КОГДА МОЙ ТОЛЬКО ЗАВЕЛ ФЛИРТ Я В СМСКАХ НАШЛА ГРУБ БЫЛ ПО ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ, Я НЕ ПОНИМАЛА Т.К. ВСЕГДА БЫЛ ПОНАЧАЛУ НЕМНОГО СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР. А как фирму открыл так вообще с катушек сьехал,я его побила кнут казахский настоящий друзья подарили когда достал, кусалась,царапалась до крови ,хорошо что не убила,выгнала с вещами на ВСЕГДА.
Вы молодец, если не шутите, решительная! Но насчет флирта с трудом верится, он не на себя работает, а в торговом заде находится, до поздна, потому что магазин закрывает...
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Хамство в людях не искоренимо. Сама провела с таким 3 года. Хотя конечно он не сразу это проявил. Но времени и сил жаль очень
сейчас 3-й день названивает, смс пишет, не отвечаю. Уже и номер меняла, все равно как-то узнал и достает. Вернуть хочет, а я не хочу. Хочу избавится от его преследований
Да, быстро муженек распустился... Спокойно и холодно предупредите: "Я твое хамство терпеть не буду, в ином случае - развод". Но нужно быть готовой это сделать, увы.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ШУТКА Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ ТЕРПЕЛА БОЛЬШЕ 13.
если мужчина не хочет находиться дома, то виновата в этом жена.
Сообщение было удалено
я когда прочла ваш рассказ тоже сразу подумала об этой книге. развестись никогда не поздно. попробуйте все наладить. любви вам и здоровья!!!
В последнее время я тоже очень часто сталкиваюсь с хамством собственного мужа. Аж плакать хочется....
Мне избежать развода помогла гадалка Галина. Рекомендую к ней обратиться, не пожалеете - +38(093)-226-19-77, Галина http://gadalka-galina.com.ua/