Гость
Статьи
Как быть? муж выбрал …

Как быть? муж выбрал работу в другой стране .. семья рушится

Добрый вечер. История такова.Муж, жена, сын 3 года, дочь 1 год.Так получилось, что уже год муж работает в дркгой стране. 5 рабочих дней там, 2 с нами. За этот год он очень отстранился от семьи, а …

Anna
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Н-да, боюсь, что то же самое ожидает и меня. Мы живем в Израиле, познакомились и поженились уже в эмиграции. Я приняла Израиль со всеми достоинствами и недостатками, а муж за 20 лет так и не принял эту страну. И работает где придется. Короче, он xочет уеxать в Канаду. Но я-то тут имею очень xорошую работу и в Канаде вряд ли так устроюсь. Тем более, преподаю английский - так что сами понимаете... Нет у меня желания садиться за парту и переучиваться или становиться за прилавок.

С одной стороны я его люблю, с другой не могу на него положиться в матеряльном плане. Будем всей семьей там в заднице сидеть, пока не встанем на ноги, да и возраст уже далеко не юный. А он считает, что лучше в Канаде работать дворником чем в Израиле мелким служащим. Я зэ думаю иначе.

В общем, стою на распутье и не знаю, еxать за ним или оставаться с дочкой тут.

Anna

Вероятно я с высоты своих 27 лет много не понимаю - но зачем жить с мужчиной, который имеет на стороне не просто трахатушки редкие, а продолжительный роман/интрижку?

Neta

Здесь всё не так однозначно. Раз уже пошёл налево-значит действительно что-то в вашей семье не устраивало его- захотелось поискать чего-то качественно лучшего. Другой вопрос- после того, как вкусил это новое- к какому выводу для себя он со временем (года 3 как правило) придёт- где ему комфортнее- в семье или в тех других отношениях. Для этого то вам и не нужно спешить и рвать отношения с ним. Дайте ему время. Поверьте- я через это прошла. Как только мой муж разочаровался в своих новых отношениях и понял ценность семейных отношений (прошло 4 года)- с этого момента началась тихая семейная идилия. Потерпите- дайте ему самому сделать выбор- только не старайтесь насильно вернуть - это лишь затянет процесс. Живите своей жизнью- растите детей, развивайтесь сами , следите за своей внешностью-не опускайтесь то есть- он должен понять, что жить без него вы можете и очень даже не плохо. И попробуйте как-нибудь по-доброму договориться о регулярной материальной помощи для детей-хотя мне удалось это сделать лишь через суд ввиде минимальных алиментов и то не сразу- но зато не нужно было унижаться в дальнейшем и деньги эти хоть и не большие, лишними уж точно не были. Удачи Вам. Только не унижайтесь перед ним - не прибегайте к уговорам и просьбам . Уважайте себя и своих детей

Инна

Доброго времени суток всем! Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой... Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро. Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших...... Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это.... Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Гость

Я бы поставила ультиматум - либо он меняет работу и возвращается назад, либо развод.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем