Добрый вечер, девочки. В прошлую пятницу муж пошел на корпоратив с друзьями с работы.. сказал, что посидят в ресторанчике, отметят НГ. Я легла спать спать, не дождалась. Проснулась - его нет. на часах …
Сообщение было удалено
Авторша сама гнилая. Как можно опуститься до обысков.
Сообщение было удалено
так это не обыски были, в их семье это нормально. я сама когда что-то ищу могу в сумку к мужу заглянуть(не с целью обысков)
что касается ситуации автора - здесь всё понятно.мой муж вообще без меня не пошёлш бы новый год ни с какой компанией отмечать.
п-...-т ваш муж 100%! я бы ему обязательно нашла способ отомстить. а насчет обысков - я не считаю зазорным для женщины залезть в сумку/телефон/электронку к СВОЕМУ мужу. Моя позиция - доверяй, но проверяй, чтобы в дураках (а точнее в дурах)потом не остаться.
Сообщение было удалено
так-ить как раз дуры и доверяют-проверяют. Нормальная жена своего мужа и без проверок чувствует, ей доказательства без надобности.
правда?? видимо вы та счастливица (или счастливчик) у кого чуйка хорошо работает. главное- чтобы сбоев не давала.
Сообщение было удалено
Если ваш муж будет шариться у вас по карманам мобильникам почте и аське - тоже ок?
Да вы первая взбеситесь :)
Сообщение было удалено
У вас она просто не работает :)))
Неликвид? :)
Сообщение было удалено
чуйка хорошо работает у всех абсолютно, только не все ей верят. А что толку в проверке сумки/телефона/электронки? Если повезло выйти замуж за тупого балбеса, тогда смысл есть и глубокий, потому что рано или поздно он всё равно спалится и будет мямлить и прятать глаза. Если муж умный, то замучаешься ловить, а когда поймаешь, он тебе такую историю наплетёт, что Штирлиц обзавидуется. Причём чем умнее муж, тем правдивее история. Ну и что тогда стОит твоя проверка? Только и удовольствия, что послушать красивую мужнину сказку и похлопать глазками.
Сообщение было удалено
Чья Богиня?
измените ему и успокойтесь. А чего еще делать?
Вы понаблюдайте за ним, сейчас-то все равно ничего не выяснишь уже про этот корпоратив. а вообще у маминой подруги была подобная история, тоже странные оправдания, непонятные командировки. она пыталась выяснить в чем дело, так муж ее еще и обвинял, говорил, что она ревнивая психопатка, обижался демонстративно. продолжалось это все 3 года, она уже и правда стала думать, что с ума сходит. а оказалось, у него еще одна семья на стороне: женщина, ребенок 2 лет
Автор,сто процентов был в кино с женщиной, не с мужчиной же по ночным сеансам ходить, то, что был секс точно нельзя утверждать(бывает и такое), но возможно. Если не собираетесь разводиться, просто сделайте, чтобы муж оказался в вашем положении - сходите куда-нибудь с подругой до утра (а может и не с подругой), вернитесь, счастливая, веселая. Думаю, муж оч. понервничает, мужики жуткие собственники.
,
Да это обычное дело. Просто умные мужики об этом не болтают и не обижают жен, тщательно заметая следы
мужу верю, на горячем пойман не был. вес деньги в дом, всегда знаю где он, в нашей семте скорее я позволяю себя любить, а он любит. 8 лет вместе. начитавшись форума решла посмотреть его сумочку, с уверенностью, что все знаю, сюрпризов не может быть. И достала от туда виагру и 5 тыс.рублей!!! Была в шоке. Усторила разборки. Виагру купил, т.к. был период во время секса член падал, хотел попробовать с ней. 5тыс с работы. Про деньги информация подтвердилась, а виагру я и сама порой готова ему купить - бесит когда в нужный момент член падает, мужу 36 лет. Правда, пока так и не попробовали. Да он еще возмутился, что я нарушаю личное пространство, типа нет у меня причин не доверять.
наивная.Если мужчина любит, то у него членна женщину не падает.
Автор, я тоже в свое время находила в карманах 2 билета в кино и на троллейбус (давно еще это было :) а так же "чужие" презервативы и "чужие" таблетки. Трихопол назывались :) Ага, ага, друг принимал, а мой БМ ему выдавал по расписанию. Сначала заставила себя поверить. Дальше - больше, совсем совесть потерял, к подругам приставать стал чуть ли не на моих глазах, любовниц заводил на каждой новой работе и в каждой компании, где бывал. В итоге развелись, конечно... Так что подумайте - это вам первый звоночек.
Сообщение было удалено
интересно со сколькими мужьями вы уже развелись? если они конечно были
Сообщение было удалено
бедный муж как я ему сочувствую/ попался на виагре еще и разборки ему устроили как школьнику/
Автор,так и Вы сходите куда-нибудь в клуб с подругами,оторвитесь!А потом ходите с загадочным видом перед мужем--делов-то! Мужчин такое поведение быстро приводит в чувство!
Сообщение было удалено
так пусть разводится и ищет себе приключения..
Сообщение было удалено
+1000))))
ну, может, и сходил с кем-то в кино...
забудьте, но далее будьте бдительнее.
Сообщение было удалено
ну что подклать раз здесь всякие неудачницы собрались))
нам здесЯ не место)
слава Богу.
женщинам таким только посочувствовать нужно, всякое бывает.
И вообще - чего вы жалуетесь - если мужик гуляет это баба виновата!
73! А если баба гуляет, то виноват мужик! Не удовлетворяет, козел, на чужих баб растрачивается, жена дома недополучает.
обидно, конечно, что такие проколы. ещё обиднее, что муж не ценит семью. если вы пара, если у вас семья, то и досуг должен быть совместный. исключительно совместный. исключения - если один из супругов сам отказывается составить компанию. если же речь о пьянке - логично установить временные рамки. например, до 23х часов. :) это не от неуважения к супругу, а в целях сохранения семьи. ибо, как ни крути, а семья поважнее будет и корпоративов, и пьянок, и измен.... не говоря уж об отношениях с друзьями.
Можно предположить, что был с друзьями и там были женщины, может с работы. Выпили. С одной из девушек он быстро нашёл общий язык и они решили продолжить прекрасный вечер, сходили в кино, а потом в домино.
Мой муж вот так после корпоратива изменил с девушкой с работы, повысил ее по службе, а она смертный грех какая страшная