Гость
Статьи
Разбила свадебный …

Разбила свадебный бокал, что делать?

Привет, только что убирала и взяла в руку два свадебных бокала и один из них прикоснувшись к другому лопнул и отпал вершок. Что делать, это плохо? Может другой бокал тоже разбить, чтоб один не стоял?

автор
44 ответа
Последний — Перейти
бон тон бон шик

Ужас, ужас)) Осталось только пожарных вызвать или спасателей)) Але-але, вам скока лет???????????????????????

ну и второй разбейте.

Запомните автор, посуда бьётся на счастье!

Гость

ох бяяда-бядаа

автор,свадебные бокалы,еще на свадьбе разбить надо было.традиция такая

Гость

Если свадьбы ещё не было, то её уже не будет!

)))

Я знаю одного стеклодува,он вам копию такую же сделает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!!Может ее и правда еще не было)))

Бибика

Автор, не переживайте. Стопудов разбейте лучше и второй, спокойней будете. На счастье) тем более на фиг вам он нужен один

Одна из Лен
автор

Сообщение было удалено

в любом случае, осколки не забудьте все внимательно собрать и выбросить. чтоб не порезаться случайно.

Негодяйка

Так это значит, что один из вас от счастья уже лопнул. Помогите и другому!

Рябина

А мы специально бокалы ещё на свадьбе разбили. На счастье.

Рябина

Ой, а свадьбы не было ещё? Тогда купите новые и не заморачивайтесь.

ндааа

Я уж сама такие и другие бокалы и тарелки побила!

Скучно вы живете как-то...

Ведьмочка

не переживайте, нече это не означает. приметы все - фигня, на протяжении всей своей жизни убеждаюсь в этом.

муж мой один изсвадебныхбокалов разгрохал через пару мес после свадьбы и ниче - живем уже 7 лет. и вполне хорошо, т-т-т ))

Карга, стара и нееплива

Разбить второй о лоб вашего несчастного мужа.

Гость

Автор! Поменьше заморачивайтесь приметами.Ваше счасть е будет ровно таким, как вы его построите.иначе никакие приметы не спасут. Кстати, о разбитии свадебных бокалов примет нет. Разбили и разбили. Второй оставьте на память, ничего страшного. Лучше лишний раз поцелуйте Вашего мужа и скажите, как вы его любите и цените.

Ёжа

А вот разбейте и второй:) А потом поцелуйте мужа и перестаньте париться по поводу идиотских примет!

Гость

Разводиться, срочно!

Алекса

Ну не знаю, у моей тетки бокалы эти стояли всю жизнь и троих детей вытерпели (не грохнул их никто) и тетка с дядькой хорошо живут. А вот у родителей моих ничего не было. И жизнь была соотсетствующая. Никакая. Где свадебные бокалы холят и лелеят там и к отношениям видимо другое чувство.

Гость

Что делать? Убрать осколки.

Белый Олеандр

на своей свадьбе мы били специально приготовленные для этого бокалы (дешевые), а пили из хороших, но в конце вечера один из наших бокалов кто-то разбил, ну мы и второй туда же)) и вообще по этому поводу не расстроилась!

да нуу, автор, не переживайте. Свадебные бокалы - это всего лишь бокалы. Поменьше привязывайте вашу жизнь к вещам. Счастья вашей семье, любви и понимания! НЕ переживайте, это все мелочи:)

И к тому же, посуда бьется на счастье!

Mungo Jerry

госсподя, вы же не градусник разбили!

самый главный гость

если так волнует, расскажи мужу и посоветуйся с ним. Вместе примите решение.

+1

Значит он собрал всю негативную энергию, не заморачивайтесь.

баба кузя
Ведьмочка

Сообщение было удалено

7 лет - это ещё не вся жизнь

Гость

снять штаны-и бегать.

Smelaya

Делать стоит следующее:1)надеваешь тапки, 2) берешь совок, веник, удаляешь крупные осколки. 3) затем мелкие тщательно убираешь пылесосом.

бубу

ОЙ ОЙ ОЙ

бубу

КОШМАР К СМЕРТИ ЭТО.ВСЕ ПОМРЕТЕ.

Киса.

nepни 18 раз подряд, высуни голую жony в окно и свистни, потом попрыгай на столе с громким криком букибукибуки и нейтрализуешь темную страшную силу!!!

Киса.

Но обязательно - в присутствии мужа!!! Иначе эта темная страшная сила отомстит ему!!!

Зайка

Киса ты конченая овца!

Света
)))

Сообщение было удалено

Извините. вы можете оставить контакты этого стеклодува?

Гость

я тоже вчера случайно разбила один бокал. Слезинка конечно мелькнула... но нши гости не розтерялись и один друг, разбил и второй. Я думаю Это на счастье! Тем более у нас не давно была годовщина. А счастье нам очень сильно надо!!!! (планируем малыша)

Елена

Если у меня разбился один бокал и я купила еще пару,нужно ли разбивать третий ,кто знает?

Женечка

Хм.. как часто бокалы-то бьются свадебные... Я один из наших бокалов не так давно тоже случайно разбила... очень расстроилась, т.к бокалы были невероятно красивыми, с тонкой гравировкой на стекле и очень нежным позолоченным узором, хотя покупали мы их в простой Zara home/.. в общем очень уж они мне нравились..... теперь один стоит((( Не выбрасываю второй, и все надеюсь что когда-нибудь найду стеклодува и закажу такой бокал (сразу штук 5))), но вот никак не найти такого мастера((( Отличный бы подарок получился нам с мужем на какую-нибудь годовщину... а так как бокал у нас один свадебный теперь, то мы на годовщину свадьбы пили шампанское из одного бокала))) - очень было романтично)) Сложности которые больше объединяют и делают ближе...))

Мэри
Киса.

Сообщение было удалено

зачёт)))))

Ксю

Ой у нас на свадьбе тоже наш свидетель нечайно грохнул один из бокалов и ничего)))а когда другие бокалы разбивали,муж первый раз кинул,а бокал вообще не разбился,всё старшое поколение,верующее вл все эти приметы заохали,заахали,я спокойно мужу сказала давай ещё разок,да так чтоб вдребезги,потом разбился на мелкие мелкие кусочки)))и я даже не предала \тому никакое значение))и все у нас хорошо)))

Алиса
Женечка

Сообщение было удалено

будем считать что это на счастье. Женечка не расстраивайтесь что бокал один-просто вы были две половинки, а теперь одно целое-потому и бокал один

Гость

не ну просто бесят меня придурки которых о совете просишь..а они *** в окно..противно аж читать

Ирина.

Ну так можно то купить новые бокалы?:-D

Гость

Разбила свадебный бокал до свадьбы, но не весь а только ножка откололась, жалко выбрасывать сама его рисовала, очень красивый получился, думаю приклеить. Как думаете можно?

Юлия

Ааааа!Высунь . . . В окно!РжуНеМогу!Вот разрядил обстановку!Цем! У нас на свадьбе супруг зацепил и разбил мой бокал,я ему сказала бить и его!Живем любя,Миланушка родилась!Самое главное самоуважение и понимание друг друга!Любви вам!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

.....
Есть бокалы, которые нужно разбивать, а есть те, из которых молодожены весь вечер пьют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: