Гость
Статьи
Подошел бы к вам …

Подошел бы к вам парень, сказал хочу на вас женится

Парень незнакомый.Время на принятие решение, пока сегодня вместе. Если решение не принято значит ответ нет и обжалованию не подлежит. Как бы вы действовали? Если б парень вам понравился на первый …

Алексей.
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше имя Легенда

я бы тут же заподозрила что меня хотя нае*ать - либо это мошенник, либо приколист, либо пикапер.

Даже скорее подумала бы про то, что на меня поспорили.

Алексей.
Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

Ну поспорь на него тоже с кем нибудь быстренько. Будет взаимность. Он же тебе нравится.

я всегда нет говорю))

а по факту на улице с такими кадрилками многие подходят, мало кого ты удивишь

сочинил называется оригинальное предложение))))

а классика жанра " ДЕВУШКА!!! вашей маме зять такойто не нужен!!!" такое чувство по одной книжке разучивают

Гость

...я бы спросила, в каком "доме скорби" сегодня День открытых дверей?))

Алексей.
Марсианка

Сообщение было удалено

А если уже познакомились, вы довольны. А потом "Хочу женится и т.д.

Ленор

Сказала бы что пока замужем и если он готов дождаться моего развода и взять на свою жилплощадь меня и моих 3 детей, то конечно согласна. У любви с первого взгляда не может быть преград. :)

Алексей.

Налюбленные все до невозможности.

Дубинушка

Я бы согласилась. Если бы это был Тот, Кто Мне Понравился Больше Других Кавалеров. Но он не предложит.

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

как это времена всегда одинаковые??? вы чего? :)то есть и в 60-е годы и сейчас абсолютно все одинаково? Тогда секс под одеялом, а сейчас с пеленок смотрят по ТВ))) Ну глаза-то откройте на разницу))) Времена одинаковые... Мдааа.....

Lally
Алексей.

Сообщение было удалено

сразу-то не расписывают)

а вообще решила бы что душевнобольной. что ему все равно на ком, лишь бы жениться - если бы оказалось правдой.

Lally
Марсианка

Сообщение было удалено

+1

постоянно про зятя спрашивают

Бродячая совесть

У меня бабушка приблизительно так замуж вышла. ) В 60 лет, видеть видела, но не разговаривали. А как заговорили, так через 15 минут он ей предложение сделал. Почти 10 лет прожили, потом он умер, бабушке его однушка осталась.

Гость

Если бы подтолкнуло что-то изнутри: да он мой! тогда да (хотя я очень недоверчива), а головой такие решения принимать за один день - глупо

Бродячая совесть

Сообщение было удалено

))))Ну Вы и привели пример! Им же было не по 20

А через 15 мин предложение делал, это чтоб вдруг ненароком не опоздать!

Тем, кто жениться или научить любви (было такое) на улице предлагает, стараюсь сразу вежливо указать обратную дорогу. Обычно такие кавалеры либо пьяны, либо не в себе.

Tx

развела бы его на класссссное свидание с танцами вместе,вечернему лунапарку,в течении этого пыталась бы понять-кто есть он,а дальше конечно ночь секса.А замуж я пока не хочу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: