Мы вместе почти 7 лет, многое прошли, было не легко, но была сильная любовь (мне 26, ему 43). Постепенно как-то все начало угасать, в основном у меня. Я стала воспринимать мужа, как друга.. хотя духовно тоже стала от него отдалятся. Он - идеальный муж и отец, очень нас любит, заботится.. просто мечта.. на самом деле у него нет недостатков.. Наверное со мной что-то не так.. Короче я хотела от него уйти, но кишка тонка.. не могу в лицо сказать.. и я так ужасно поступила - изменила ему. Изменила с тем, кто и не нравится особо, просто чтоб у меня не было выхода и обстоятельства вынудили уйти.. после такого невозможно быть вместе. После того, как муж узнал - решил что у нас все же есть шанс и надо попробовать восстановить отношения. Я согласилась.. не могу виновата вот живу и терплю как он меня унижает - сама виновата. что-то чувствую к нему.. плюс чувство вины.. и ребенок очень его любит. Правильно ли я поступаю, что пытаюсь возобновить отношения? или мы оба теряем время и нервы?
Сообщение было удалено
Автор вы его не любите, изменили. Зачем тянуть-то? собрались и ушли. Все равно рано или поздно опять изменять начнете.
с вами все не так.
я кашу не люблю, но ем и давлюсь, потому что ребёнку нравится смотреть. Правильно ли я делаю?
Сами то понимаете что вы мазохистка? И вы и ваш муж.
Вот удивляюсь, ради чего люди друг друга терпят. И моя мама такая же "а я твоего отца не любила, но зато замуж вышла. У всех так, у всех". Причём убеждена что это правильно, что так и надо жить. Вот и вы наслышались, что это нормально, когда люди живут и терпят друг друга "ради детей". А какой урок вы подаёте своей дочери, вы хоть подумали? Вот она вырастит и вы скажете, что не любили или разлюбили её отца, но жили вместе, потому что так принято... потому что у всех так.
А если встретите того кто сильно понравится - так вообще бросите мужа сразу же. И никакие "возобновить отношения" не помогут.
Вот вам и контраст ,одну муж лупит но отношения сохранить хочет а другую муж любит но отношения не нужны.А не слишком вы раскатались в масле и вас заносит от хорошей жизни.
кризис отношений бывает у всех.Начни с себя-меняйся,загрузи голову позитивом,попробуй посмотреть на мужа под другим углом(ты сама его выбрала,любила).От добра добра не ищут.
Автор, вы рога мужу наставили "с тем, кто и не нравится особо" и теперь думаете, что муж он только жалости достоин? Что он только вас любить и ждать будет вечно... Да успокойтесь вы! Он переживет ваш уход и намного быстрее, чем вам кажеться! Незаменимых людей оч. мало - и вы явно не в их числе. Он найдет себе любимую и любящую и заделает ей ребенка и все у них будет хорошо. Сделает СВОЮ семью счастливой - раз он такой золотой. А вы..-ну а вы "с тем, кто и не нравится особо"..
Мне кажется, обратного пути нет.
Нужно пожить отдельно. Пока молодая, сможете найти любимого мужчину.
Или перебеситься в одиночестве и что то осознать. Не знаю, у всех по разному конечно.
Ну если Вы его правда разлюбили,то возвращать отношения смысла нет,но если это кризис отношений то все еще млжет быть!
ПОЧЕМУ ТАК В ЖИЗНИ ВСЕ НЕСПРАВЕДЛИВО! ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН МЕЧТАЮТ ОКАЗАТЬСЯ НА ВАШЕМ МЕСТЕ:ЛЮБЯЩИЙ МУЖ, ОТЕЦ,У КОТОРОГО МАЛО ТОГО, ЧТО НЕТ НЕДОСТАТКОВ, ТАК ЕЩЕ И ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ....ВАМ БЫ КОБЕЛЯ КАКОГО-НИБУДЬ ГУЛЯЩЕГО, КОТОРЫЙ БЫ ПЛЕВАЛ НА ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА-ВОТ ТАКИХ ЛЮБЯТ И ТЕРПЯТ. ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ АВТОР! ВСЕ-ТАКИ БОГ ДАЕТ ОРЕХИ БЕЗЗУБЫМ!
Вы его и не любили.
А если б любили, не предали.
А раз предали, значит у Вас слабый характер.
Проще уйти от мужа, зачем ему "такая"?!
У меня, автор, ситуация, как у вас. Тока без измен. И тоже семь лет отношений.. И тоже есть ребенок. И тоже, не муж, а идеал..А я не люблю. Или .. Уже не знаю, люблю и любила ли вообще? У самой от ситуации крыша едет, но я подавляю эти мысли тем, что ухожу вся в быт. Тоже позиция страуса, но придумать что-то другое пока не могу.
11, не автор
а когда замуж за старпера выxодили каким местом думали????
у вас такая разница в возрасте,что рано или поздно она должна была сказаться
вам заxотелось чего-то другого
оно и понятно
но раньше надо было думать
а уж изменить просто так,а не по любви или большой страсти,это уж вообще клиника
это пост назидание взрослым мужикам, которые женятся на 19летних малолетках
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж не такойф уж и хороший, как вы думаете. Он не ушел от вас. он остался, но начал унижать!
Сообщение было удалено
которые женятся на 19летних малолетках
ЗабАвное сочетание слов ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА!
Возраст ни причём. В любом возрасте такое возможно.
Женится вообще нельзя. Пережиток.
опять семья из двух мазохистов подобралась.такие семьи обречены на такие ситуации, как у вас.Надо всё-таки решить, кто жертва, а кто -тиран.
а у вас просто борьба за кресло жертвы.
ооо
как женщина разлюбила мужа,так ей все советуют---уходи от козла!не живи ради ребенка! встретишь другого и полюбишь! вперед!
а как мужик напишет,что жену разлюбил,сразу все коршунами: да как ты мог? твой крест,тебе его и нести!родил ребенк,завел семью,а теперь по бабам?вот сожми зубды и живи!
Ой не знаю, что нашим бабам нужно. наверное, чтобы бил, пил, гулял. Зато любовь до гроба.
А с другим через семь лет будет по другому?
Сообщение было удалено
В самое яблочко,я о том же писала.
Просто им пресновато,перчинки охота а охота пуще неволи.
Слишком большая разница в возрасте,все что случилось с автором-закономерность.
Сообщение было удалено
И что теперь, продолжать жить с нелюбимым? Я в ситуации автора. Тоже муж намного старше - на 18 лет. Была в начале и любовь безумная и страсть, а сейчас, по прошествии 5 лет, не воспринимаю его как мужчину. Друг, старший брат, отец даже - ну кто угодно он для меня, только не мужчина. Хочу уйти - не дает. Уже ушла, сняла квартиру, думала расстанемся - не тут-то было, звонит постоянно, приезжает, решает какие-то мои проблемы, помогает. Грубо послать - не вариант вообще - человек ОЧЕНЬ хороший и ни в чем не виноват, обидеть не могу. Надеется на то, что я одумаюсь и вернусь, а я не хочу, мне очень хорошо одной. Подруги говорят - зажралась, избаловал, у них мужья не такие идеальные, однако ни одна о разводе и не помышляет. А я очень надеюсь, что мой познакомится наконец с женщиной, влюбится и будет счастлив. И ему обэтом говорю, а он воспринимает как личное оскорбление "Мне никто кроме тебя не нужен!!!".
Сообщение было удалено
Был у меня первый такой - пил,бил, гулял. Такого тоже не надо. А сейчас так вообще никакого не надо.
Сообщение было удалено
а что будет если она найдет себе любимого мужа потом через пять лет его тоже разлюбить? опять развод????
АВТОР, цени то что есть сейчас!
Если не мил, бросай не раздумывая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сохраните отношения...Вам не хватает перчика))) Ребенка пожалейте... Удачи вам))
Я тоже в такой ситуации, только он старше меня всего на 2 года. Живем уже 6 лет и есть ребенок!2 года он меня не привлекает как мужчина. И вот получилась что он уехал и я поняла что я к нему ни чего не испытываю. Теперь не знаю что делать. Жить вместе ради ребенка, чтоб ребенок видел как мы ругаемся, либо разойтись(но как ему об этом сказать?).
замужем 12 лет, брак второй, с мужем живу ради сына, долго терпела его безразличие, а потом начала встречаться с другим. так и живу, люблю одного а замужем за другим.
В браке 6 лет, дочка 4 года. Два года на зад переживали кризис (вернее муж переживал). пол года: люблю-не люблю, хочу-не хочу, изменил. Простила! а сейчас не знаю что делать, жду его командировки, что бы не видеть, в постели все не так.
хочу уйти, дочь жалко, сама без отца росла...
Сообщение было удалено
Каждый будет советовать по своему, но прежде всего вы должны пренять сама решение. Вы взрослый человек и не надо бояться делать поступков.
Каждый будет советовать по своему, но прежде всего вы должны пренять сама решение. Вы взрослый человек и не надо бояться делать поступков.