Женаты мы почти 2 года, сыну чуть больше годика, когда познакомились с мужем как же все здорово было - любовь, внимание, замуж когда звал говорил что для семьи все делать будет, что в его силах, что бы жить достойно, поверила, любовь, ах, встречались до брака всего пол года, жили не вместе. И тут после свадьбы сокращают его на работе, он военный и нам нужно ждать пока предложат другую должность, так как от этого зависит решение нашего жил вопроса-должны дать квартиру, пока живем у меня с моей семьей, в семье работает только моя мама и на ней еще 2 неработающих человека кроме нас с мужем., допишу как выйдет тема
ждёмс продолжение
пусть раюотает в другом месте. Позовут - уволится)
Не надо продолжения.....
Автор, не сочиняйте, военных не сокращают на работе, их увольняют в запас или сразу переводят на другую работу. Во всяком случае, пока он состоит на службе, денежное довольствие ему выплачивают.
ЖЕСТЬ...бедная, бедная мама...
Сообщение было удалено
+1000000
автор я жена офицера и знаю все тонкости... Либо он вам врет ,либо вы что то не дописали.... Если его УЖЕ сократили по ОШМ (а права на квартиру у него нет- например у него менее 10 лет выслуги ипервый контрак он подписал ПОСЛЕ 98) то вам ПОЛЮБОМУ ничего не светит в плане жилья - и ему просто нужно идти искать ГРАЖДАНСКУЮ работу. Если как вы пишите вам чего то там надо ждать... то могу предположить что скорее всего он в так называемом распоряжении- но опять же если он в распоряжении то это значит что ЕГО УЖЕ УВОЛИЛИ С КОНЦАМИ просто в рапорте он написал что не согласен с уволнениме без предоставления жилья. Обычно распоряженцы обязаны являтся на службу (некоторые приходят раз в 10 дгей) НО ЗАРПЛАТУ ИМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПЛАТЯТ!
В общем вообще не понятна ваша ситуации , либо муж вам врет.
п.с. тем блее если его уволии по огр.штатным мероприятиям- ему полюбому (находится он в распоряжении или нет) должны выделить достаточно крупную сумму- рассчет, там несколько окладов, у моего при увольнении вышло 120 тыс. (зп. была 18 тыс., звание майор).
забыла дописать что в распоряжении народ сидит 6 мес. (по закону) потом начинают в суд подавать.
Продолжаю: Зп ему давали маленькую совсем, но давали, так как он со службы окончательно не уволен, другое место не предлагали, сам он искал не особо активно, говорил, что ему главное досидеть на военке еще 2, 5 года и потом мы уже с жильем будем жить хорошо. Подработать он не старался-были варианты временные - без оформления по труд книжке, так как военным с оформлением нельзя если б узнали уволили и все, он работал за все это время месяца 4, а потом говорил, что вот вот пригласят на военную должность и уходил, хотя мог бы работать до тех пор пока его конкретно не позвали на должность, подрабатывать. За это время из любимой жены я преаратилась в существо, которое вечно действует ему на нервы зудя про то, что у нас мало денег, про то что он целыми днями лежит на диване, играет в компьютер, да не особо мне помогает по дому, (хотя я стала высказывать претензии только после появления ребенка, до этого честно ждала) стал орать матом, при ребенке, что бы я от него отстала, говорил, что мне все мало, что он мне никак не мешает своими играми. В итоге когда он уже должен был выходить на свою должность у нас был очередной скандал, и кем я только там не была - все из за компа (ну очень грубые выражения) и фраза о том, что жить то я приду в его квартиру, которую ему дадут, так что лучше бы заткнулась, я его выгнала, он ушел к своим родителям, вместе не живем уже пару месяцев, он приезжает к ребенку, со мной общения нет, говорит, что он не виноват, это я должна меняться, просить прощения за то что встолько времени его доставала, и сказал такую фразу - типо ты мне никто больше, я же на работу устроился!!! Документы на развод лежат уж, но все жду что он прощенья попросит, что поймет что не гоже было мужчине сидеть столько времени без дела и мои упреки были обоснованными, но нет, говорит что виновата во всем я и теперь останусь ни с чем. Вот так блин...
Бедная авторова мама...
Мне тоже жалко маму..
Автор, ну это же очевидно всем, кроме вас - он пользовался вами как грелкой в постели, кухаркой на кухне и тешил свое эго - вот жена мол, дети, все дела, типа глава семьи. Он никогда не признает свои ошибки. Для него это с самого начала была игра в одни ворота. Сплошная показуха.
Видимо, только осознавать не приятно
Давно уже тема была, но желаю вам сил и стойкости! Я в похожей ситуации, такая же "виноватая". Больно и неприятно, не то слово, как попрошайка звоню ему, а он плюет и спокойно к маме. Нервная стала, не знаю как себя в руки взять
Ушел-радуйтесь,что отделались от придурка.
Классическая ситуация. муж сидит на шее у жены, а она оказывается с**а ненасытнная и денег ей всегда мало. А он - жиголо - бедненький и несчастный, заклевалал, запилилиа жена и еще посмела требовать от него зарабатывать и семью обеспечивать. Автор, если вас утешит тот факт, что вы не одна такая, может легче станет?!