Что за человек такой, когда говорю ему что он самый любимый у меня - начинает распускаться, может многое не делать, отказывать в просьбах. Как начинаю обижаться и строго с ним себя вести и ругать - так он весь сразу такой золотой. Что за характер, как уравновесить?
мой тоже такой. постою послушаю
То же самое. Попинаешь-золотой человек. Хвалишь-хоть бросай .
Тоже самое и со свекровью. Моя фраза:" НУ ,ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ЗАСРАЛИСЬ? У НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! НА ВАС ВНУКИ СМОТРЯТ!" -творит чудеса.
Это группа мазохистов. Годы идут, ничего не меняется.
И мой такой, незнаю сама что с этим делать.
Сообщение было удалено
Надо полагать, что вы любите только пашущих ослов? ЕСЛИ ОН НА ВАС НЕ РАБОТАЕТ, А ПОХВОЛЯЕТ СЕБЕ РАССЛАБИТЬСЯ, ТО ЭТО УЖЕ НЕПОРЯДОК....
сКОЛЬКО СТЕРВ НА СВЕТЕ РАЗВЕЛОСЬ...
тоже такой. Уже привыкла. Хорошо, что когда пошлешь в сад, начинает стараться и что-то делать. У некоторых посылай-не посылай, все равно ничего не делает.
Сообщение было удалено
Хорошо если ИНОГДА позволяет себе расслабиться, я например тоже ещё та ленюга и частенько вместе и расслабляемся,но я понимаю что есть слово надо, а он нет, ну есть такие мужчины, если не подогнать, вообще с дивана *** никогда свою не оторвут
Сообщение было удалено
НЕ-а надо просто любить его *** на диване , постоянно.
Нормальный такой классический муж-инфантил. Делает только когда "мамка" попинает, собственной мотивации ноль. Также очень любит делать "заподлянки" так, "чтобы она не узнала". Получайте удовольствие от возможности сполна реализовать свой материнский инстинкт.
Мой тоже, похвалю, так на шею сядет и еще покрикивает.А как разозлюсь, да обругаю, так прямо весь шелковый.Почему так?
Воспитание кнутом и пряником )))?
Сообщение было удалено
Почему то мне кажется что вы правы
был такой же. Воспитывался мамой одиночкой. Сама не знаю почемутакое поведение, стоит наорать - и шелковый, какое-то странное поведение на мой взгляд, это не нормально, проблемы в детстве в воспитании. А как исправить - не знаю