Гость
Статьи
Как то все не по …

Как то все не по людски.....

Описываю то как мы живем с мужем... Нормально ли это не пойму или у всех так.... Ребенка он ооочень любит, а вот ко мне относится...нет,не плохо, аа....никак, равнодушно.это еще хуже чем плохо...... у него нет ко мне никаких эмоций.Ни плохих ни хороших. Секс раз в два месяца. и то, ...через не могу.. У меня тоже все как то внутри пусто... Я вот как то думала о том,что если вдруг с ним чтото случится, у меня что то екнет внутри или нет? наверное нет......а так мы достаточно нормально общаемся, все прадники и выходные вместе.но правда никуда не ходим, мдим дома в основном,по разным комнатам. У него компьютер,у меня книжка или телевизор... пыталась пойти как то на встречу. Предлагала провести вместе вечер, или выходные... как то внутри думала может получится что то восстановить и с моей и с его стороны. Натыкалась только на его НЕ ХОЧУ, НЕ ПОЙДУ, предложила ему съездить в питер,он мне "а че там делать?" езжай сама. я говорю с кем?? он мне да езжай с кем хочешь.но ведь это как то ненормально.... даже если он меня не любит,но что то счеловеческое должно быть. на все вопросы один ответ. я устал,отстань, дай отдохнуть итд.... то есть я не имею права даже с ним разговаривать.. и вот думаю нах мне это надо вообще?? потом смотрю на то как его любит ребенок...а ком в горле не проходит...

АВТОР
25 ответов
Последний — Перейти

ой.. у меня с мужем то же самое, по отношению к нему... но я думаа это ерунда.... что, разводиться?

Д2

Каков вопрос? Зачем вам это нужно? Так это только вам решать.

Со стороны, так вполне разумные отношения, не слишком эмоциональные, зато и не враждебные. Что мешает вам поехать в Питер одной или с подругой?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, не успела замуж выйти, а уже о разводе думаешь? Секас тоже раз в два месяца? Фи, а хвасталась-то, а хвасталась, умора.

Гость

Сообщение было удалено

не в сексе дело) умора)

У меня муж идеальный, это я ленивая не хочу никуда. А про развод - ирония (для гостя)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а он иностранец?

Гость

Дело не в том,хороший он или нет,дело том,как вы себя чувствуете. Это как туфли-красивые,модные,дорогие,все говорт:"Носи да радуйся". Но они жмут,мне в них не комфортно! А есть старенькии,одела и полетла. Ваша душа рядом с ним корчится,потому что чувствует,что её на.бали (простите!). Вот,человек рядом,и значит душа рядом должна быть,а там никого!

"А душа не больше ли тела?",-спросил Христос. Уходите!

Гость

Нет, у нас не так, не дай бог. Но я знаю несколько семейных пар, которые живут вместе только ради детей. Спокойно, без скандалов, без каких-то всплесков. И насколько знаю, разводиться не собираются.

АВТОР

но в моем понимаю,что это уже не семья... а так..сожительство...

Гость

Я не знаю, что вам сказать Автор. Для меня мой муж - и друг и советчик и все на свете. Вываливаю на него все переживания, проблемы на работе. Сама тоже выслушиваю его, какая запчасть в машине полетела, кто опаздал на работу. Вместе решаем в какой кружок водить дочку, куда поедем отдыхать. Для меня это норма.

Гость

Сообщение было удалено

нет он коренной петербуржец, всю жизнь провел в историческом культуроном центре Питера, что на нем сказалось

противная Анька

как можно так жить!!?? лучше уж вообще одной..

противная Анька

перед свадьбой также было?

противная Анька
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже к Подруге докапываться. бесит уже. . давно читаю форум. и у нее на вумане одни из самых адекватных комменариев

АНКОР

Автор, это конечно не дело. Его надо встряхнуть. Вы сама должны стать более активной. Ехать в Питер одной или с подругой - это НОРМАЛЬНО. А он пусть с любящим ребенком остается - в комп будет меньше пялиться. И думать - чем это Вы там занимаетесь? Будет-будет.))) Очень полезно будет ему поскучать без Вас. Попробуйте!

АВТОР

так я наоборот хотела вместе сним поехать,чтобы наши отношения как то встряхнуть....

Элениум

вот создают люди темы такие.и мне страшно.

большинство женщин,как автор себя не уважают и не любят..

А как вы можете ждать любви или уважения от других?конечно не будет вам ни того-ни другого

нимфа

как вам повезло! поезжайте с подругой обязательно! А вернуться можете цветущей и загадочной, если хотите. :)

Я вот никуда с подругой поехать не могу - муж не хочет пропустить ни одного отпуска со мной дольше одного дня. %( А так с подругой хочется куда-нибудь съездить хотя бы на пару дней.

Добрая

Мне кажется что вы по гороскопу друг другу не особо подходите, ваш муж не РАК ???????

Гость

Автор как долго вы в браке? Сколько лет ребенку и вам с мужем???

х
Добрая

Сообщение было удалено

нет,он КРАБ...

Гость

Лобстер )))

Негодяйка

16. АНКОР | 26.12.2010, 10:25:18 [674631989] Автор, это конечно не дело. Его надо встряхнуть. Вы сама должны стать более активной. Ехать в Питер одной или с подругой - это НОРМАЛЬНО. А он пусть с любящим ребенком остается - в комп будет меньше пялиться. И думать - чем это Вы там занимаетесь? Будет-будет.))) Очень полезно будет ему поскучать без Вас. Попробуйте!

+1000

Кошка

Автор, а сколько вы женаты? Раньше-то любовь-морковь была?

Согласна с мнением АНКОР

почти свободная

да, у нас совершенно также...

встряхну его, потом ненадолго смотрю бегает за мной, трясется...

а потом опять все тишь да гладь...

но, лучше так, чем, когда так страсти кипят, что люди потом из больниц не вылазят...

Хотя...все познается в сравнении...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: