Ваши мужья жалуются на вас вашим мамам? Мой да... бесит...
мой не жалуется на меня никому.
...бесись)
а миня в угал ставит
нет..а если жалуется,то это не мужик, а мальчик сопливый... и нафиг такой нужен?
еще чего
Мой жалуется не только моей маме, но и папе и даже моему брату. Я к этому отношусь спокойно, даже не знаю, почему. Мне кажется такое поведение каким-то детским и забавным. Я не обижаюсь.
пусть только попробует
Муж не жалуется никогда,а вот зять постоянно.Меня это не бесит но доля раздражения присутствует.
Жалуется, только своей... Мой брак напоминает программу "За стеклом". Что делать ума не приложу
Сообщение было удалено
Ужас
Может ваша мама поощряет его жалобы?
Мой жалуется маме моей,брату они только посмеиваются.А вот своей сестре когда пожалуется, это вообще на начинается такое, не позавидуешь.Или уходит ,или скандалище последнее с битьем посуды.
мой ТЕЛЕЦ ПОСТОЯННО ЧУТЬ ПОССОРИМСЯ ВСЕ МАМЕ СВОЕЙ ДОКЛАДЫВАЕТ,Я НАЧАЛА ЕГО ВЫСМЕИВАТЬ. И ДРУЗЬЯМ ТОЖЕ ВСЕМ КАК ПОД КОПИРКУ С ПОДРОБНОСТЯМИ,Я ЗА ЭТО ЕГО НАЧЯЛА ДУБАСИТЬ И ЦАРАПАТЬ ГОВОРЮ -ТЕПЕРЬ ИДИ ЖАЛУЙСЯ,НЕ МУЖИК А БАБА. ПОСЛЕДНЕ ВРЕМЯ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ ЖАЛУЕТСЯ....
Вообще-то это нормально раньше было, а если жена плохая оказывалась, ее родителям с позором возвращали, как бракованный товар. Просто теперь всем начхать на "позор", так что присмотритесь к себе, что не так, это первый звонок, вернуть не вернут, просто в сад пошлют и все.