Гость
Статьи
Сегодняшний вечер я …

Сегодняшний вечер я посвящаю СЕБЕ!!!

Сегодня мой муж не будет ночевать дома, да, да, да, как бы страшно по-вуменски это не звучало :) А я после работы поеду по магазинам и буду ходить и покупать себе красивые вещи платья, туфли и никто мне не будет звонить/ждать/скучать/ныть/где ты/приезжай быстрее/ а потом я заеду в кофейню, куплю себе огромный шоколадный торт, который мне нельзя и от которого у меня видите ли потом плохая кожа лица, приеду и буду его лопать! А еще достану из дальнего угла диски Секса в БГ и буду смотреть пока не усну, а еще я буду мерить свои новые красивые вещи и красоваться перед зеркалом, ведь мне не надо будет готовить ужин, делать легкую уборку перед приходом мужа, что то класть в стиральную машину, чем то звенеть в посудомойке, говорить ему что он у меня самый лучший и что у него все будет хорошо не смотря на трудности на работе, любимый мой, единственный, я в тебе души не чаю, но сегодняшний вечер я посвящаю СЕБЕ!

Ее величество, Марфуша :)
25 ответов
Последний — Перейти
франция

желаю прекрасного времяпровождения :-)

Наташка

умничка!!!!!!!!!! а муж то где ночевать будет или ты его выгнала на сегодня т.к. вечер твой ))

Гость

Поздравляю!) А что за диски, на которых БГ и секс??

Мне вас искренне жаль, т.к. в магазинах щас не протолкнуться, особенно в примерочные... А чем муж вам мешает жрать торт, смотреть *** всякую по телеку и спать на диване?

Гость

О! у меня вчера было тоже самое, только ко мне приехала еще подруга и вещи мы меряли вместе )) приятного вечера!

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

Секс в большом городе :)))))

Бася ☂

автор, ваще как-то вымученно звучит ваша радость

гость

7 бася права(( чувствуется,чтов душе вы кричите от боли.а я когда дома одна (днем) иногда чтобы поднять настроение покупаю всякую ГАДОСТЬ-селедку,рыбку чипсы, пиво, сижу кушаю..пью..

мда

я бы не рискнула в магазины перед НГ, все с выпученными глазами носятся в поисках того, чего онисами не знают

и тема звучит как-будто вы все время прям для все-для всех и только сегодня для себя

ага

мы верим

Гость

Заменить платья на какую нибудь ***, а торт на пиво - и получится уже мужской вечер )))

Гость
Бася ?

Сообщение было удалено

Аа, ясно)

Ра

желаю весело провести вечер!

Крыса

Сообщение было удалено

)))))))))))))

ананас кубики

кажется вам не так уж и весело,раз здесь написали,еще небось и после магазина тут будете писать.так бы уже давно отрывались не предупреждая нас об этом.

Оливия

Девушка, вы - прелесть! ))))

Torque

Да моего тоже не будет,на сутках он)))я отожралась суши,на вечер запланирована шикарная ванна и крепкий сон ПОСРЕДИ КРОВАТИ)))))))))))

Гость

Какой-то у Вас истерический припадок, автор. Не от хорошей жизни так отчаянно хорохорятся. Вот я сегодняшний вечер тоже посвящу себе. И муж, сын и гостящий папа мне не помешают)

лучший совет
гость

Сообщение было удалено

селедка очень полезна)))

Гость

А я автора понимаю. Для меня такой вечер - праздник. Как говорицца: "женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети - у свекровки".

не смешно

автор как я вас понимаю, вы не одна и такие как мы, за вас рады!!! у меня тоже сегодня такой вечер, и такие вечера я жду с нетерпением, потому, что только тогда можно на самом деле быть сама сабой:)

Наталья

Могу только посочувствовать подобным дамочкам, ибо лично мне муж не мешает в осуществлении моих планов: хочу, иду в магазин, хочу в кафе, хочу встретиться с подругой - пожалуйста! Проблема только в другом, мне совсем не интересно всё это, мне приятнее провести время с мужем. Муж может мне помешать только в одном случае - когда меня приглашает, к примеру, коллега, в ресторан или в кино, а я не могу согласиться, потому что меня муж дома ждёт))))))))))))

гость

"...себе, ....постираю, помою посуду, приберусь". Я думала вы будете в шампанском лежать, с клубничной маской на лице, пить дорогой алкоголь и есть рябчиков и ананасы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ага, вот будут у вас впридачу к мужу еще и дети, так посмотрим, как вы будете сами себе принадлежать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну про детей тут автор ни слова не сказала, тут "мешается" муж, а я написала, что лично мне муж не мешает, вот и всё)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати именно по этой причине я и не тороплюсь с детьми ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: