Гость
Статьи
Подруга мне ближе чем …

Подруга мне ближе чем муж

Она меня во всем понимает, поддерживает, дает совет в трудную минуту. Мне с ней так легко, свободно, я с ней расслабляюсь. А с мужем постоянный напряг, чувствую его вечное недовольство непонятно чем, никакой моральной поддержки он мне не оказывает. В общем понимаю что подруга мне ближе чем муж и мы с ней душевно близкие люди, подруга не замужем. Нам всем по 29 лет. Вот и задумалась я разве это
нормально? По идее муж должен быть самым близким человеком наверно. Или у кого то тоже так?

Лиана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вам муж вообще тогда?только для секса? или из-за денег?

Мне муж ближе чем подруги. Как раз это он понимает,поддержит,даст совет. Хотя и подруга тоже очень близка мне и люблю ее как родную

Гость

а что подруга зарплату отдает, картошку таскает?прийти в гости и начать советовать-это просто, а мужу это нравится?Правда мой муж четко объяснил , что подруги могут быть только в свободное от мужа время( а его немного)

Гость

Вы так и не выросли, автор.

Советы ведь они ж бесплатные. Почаще об этом вспоминайте, так на будущее, когда вам есть где жить, что одеть и что есть.

Все познается в сравнении. Идите обратно к маменьке под крыло, не доросли вы до взрослой жизни.

3 согласна,Автор семейная жизнь то у вас с мужем,а не с подругой

Гость

Ничего страшного тут нет,я тоже много чего рассказываю подруге и делюсь с ней,она со мной также и с этим я к мужу не пойду и он меня не поймет просто,в браке я более 20-ти лет...Сейчас вот у подруги проблемы со здоровьем мужа и ей хочется с кем-то поделиться и посоветоваться,звонит мне

Гость

муж, наверное, недоволен именно постоянным присутствием подруги в вашей жизни?

Лера

Что тут такого? Подруга женщина, а муж мужчина. Вряд ли ему интересно обсуждать наряды, косметику и "что Маня сказала"

АНКОР

У меня та же история, хотя в браке 10 лет. При чем тут деньги вообще? Вы читать умеете? Лиана сетует, что нет такого понимания с мужем, как с подругой. Другими словами - не было бы подруги, она вообще никакой поддержки и внимания не получала бы, только картошку. Почему надо все сводить к материальному? Разве картошка чем-то мешает иногда выслушать жену, пожалеть, утешить, сказать ласковое слово? Я автора прекрасно понимаю. Любовь к своей половине, вникание в другую личность - это огромный душевный труд, большинство мужиков отказываются его делать, влом, заменяют все картошкой. "Я тебя содержу и будь довольна". А подруга показывает, что Диана достойна ДРУГОГО отношения, и это действительно бесплатно. Но мужу жалко этого бесплатного внимания.

гость

ненормально!

я бы своего мужа ни на одну из своих подруг не променяла бы!

АНКОР
гость

Сообщение было удалено

Повезло с мужем.

Гость

у меня есть очень близкие 2 подруги, я лучше мужа поменяю, чем их))))) мужиков в моей жизни было много, а они у меня одни))))

polina

А что,мы хуже мужиков? Для русского мужчины друзья важней,чем семья ( те,у кого наоборот,- тех просто сильно "приструнили" жены). Как говорила Арбатова,:" Мужики вообще существуют для того,чтобы их обсуждать с подругами"

Таня
АНКОР

Сообщение было удалено

Спасибо что вы меня поняли

Лиана

13 - это Лиана, ошибка вышла

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у мужа свои интересы, его часто не бывает вечером дома, и мы именно в это время встречаемся с подругой, она ему никак не мешает.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Выходила замуж не думала что все так обернется-вначале были более менее теплые отношения, но сейчас совсем плохо.

АНКОР

А может первой начать сближаться (не смотря на обиду?). Начнет жаловаться, Вы: "Бедненький, мне тебя так жалко!" Иногда работает. Да, прямо вот такими штампами.))

ольга 1
Лиана

Сообщение было удалено

Наверняка подруга незамужняя...сначала отдалит мужа"преданной" дружбой ,а потом уведет.

Ира
ольга 1

Сообщение было удалено

У меня две подруги еще со школы и дружба давняя и проверенная временем,я вот не могу сказать,что мой муж в восторге от моих подруг,но я их отстояла и сказала что их я знала еще до тебя,с какой стати я буду рвать с ними отношения...Со временем привык и отпускает спокойно нас на наши девчачьи посиделки и треп,раз в месяц точно собираемся (живем больно далеко друг от друга и в разных концах Москвы),а уж по телефону на связи постоянно..У любого человека должно быть свое личное пространство помимо семьи,ничего тут такого страшного нет.Мы с подругами столько лет вместе и столько все прожито вместе,семейное положение по барабану абсолютно и две из нас замужем,одна замуж так и не вышла,одна растит ребенка рожденного вне брака (вот такой папа козел был и слянял скоро после родов),нам уже далеко за сорок и дружба наша со временем только крепнет- в этом возрасте начинаешь ценить верных и давних друзей

мимоза.

ольга 1 ,

Вы умеете делить тект так как Ира?

Или это запредельно?

ольга 1

"мимоза"ольга 1 Или это запредельно?

Лень...но я учту Ваше пожелание.Спокойной ночи.

Лиана

Сообщение было удалено

А он всегда , был такой недовольный или последнее время только, я считаю надо вам , с мужем сесть и поговорить , чем он не доволен , чем вы , только спокойно (БЕЗ ОРА).

Гость

знаем, проходили. тоже подруга была ближе, чем муж. кретинизм ситуации осознала только тогда, когда "близкая подруга" (с детства неразлучны были) тупо навела на нашу квартиру воров. вынесли на огромную сумму денег. вот смеху было. год в себя прийти не могла, мне это казалось какой то фантастикой: мы ведь неоднократно проверяли свою дружбу и словом, и делом. но банальная зависть и любовь к отщепенцу оказались сильнее дружбы(( так что продолжайте в том же духе, Автор, может тоже посмеетесь

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы