Гость
Статьи
Постоянно отталкиваю …

Постоянно отталкиваю родственников мужа

В общем ситуация такая. Живу в гражданском браке 5 лет, есть ребенок. Родители мужа вроде хорошо относятся ко мне, хотя всякие бывали ситуации. Но я не могу пересилить себя и начать нормально с ними общаться - то есть общаюсь конечно, но если зовут куда-нибудь - стараюсь откосить, в гости приходят - ухожу по делам (через раз конечно, чтоб приличия соблюсти), к ним вообще не могу себя заставить поехать. При этом они хорошие как мне кажется люди, со своими тараканами как и все, но без экстрима. А я все никак не привыкну к ним. Они обижаются, муж в непонятках. Что со мной такое?

Лада
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня все так же! причем когда только все началось , я как то на подсознание осозновало что иой напряг и скованность по отношении к ним , не просто так... что то в их поведенииесть такое... негативнео по отношению ко мне- что я пытаюсь избежать... Плюст ко всему я еще и жуткий интроверт...

В общем , как выяснилось со временем, чутьё меня не подвело... Там такооооого про меня надумали... в общем в итоге через 5 лет брака , я мужу сказала что все больше ни нагой- причем все это тихо мирно, без скандалов и взаимных претензий- просто теперь решила даже "ради преличия" не пересекаться с ними. Даже когда они с мужем по скайпу общаются я не подхожу и голоса не подаю.

натали

эх, то же самое...

Гость

Лада, на ровном месте такого не бивает, Вы и сами это написали, что что-то было. видимо не отпускает Вас и все. да и зачем Вам сближаться? соблюдать приличия это одно, а заставить Вас дружить никто не сможет

Линия жизни

Все хорошо.

Лада

Да мне-то все хорошо, просто они обижаются без конца, мужа дергают, я отбрыкиваюсь как могу, в итоге везде какой-то напряг.

Аноним

замуж за сироту надо выходить, поняла я, когда пообщалась с родней мужа

Гость

Автор, Вы просто блюдете здоровую дистанцию с родственниками мужа. Наверное это лучший вариант отношений. Общаетесь вежливо, но избегаете плотного общения, что б избежать разочарований. Результат - Вы считаете их хорошими людьми и все у вас в порядке.

Я

А я вот выдерживаю здоровую дистанцию. Все праздники посещаю. Даже самых дальних родственников, но МАМАША мужа все равно высказывает своем ФИ, мол почему не приезжаешь на дачу каждые выходные, почему не подходишь к телефону когда я звоню, почему не приезжаешь в гости просто так??? почем упочему почему???!!!!!!! Короче навязвает свое тесное общение, хочет чтобы я с ней делилась всем на свете, постонно вытягивает из мужа что то ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гость

Это называется ЭГОИЗМ.

Гость
Аноним

замуж за сироту надо выходить, поняла я, когда пообщалась с родней мужа

Что же за сироту не выходите?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: