Муж у меня очень хороший. Все для меня делает. Уступает мне во всем. Любит меня наверное, во всяком случае говорит мне об этом постоянно.
Я его не люблю, и никогда не любила. Замуж вышла потому …
Посмотрите фильм , "Молодая жена", там хорошо сказано , по поводу того , чтобы жить , с не любимым мужем.
Сообщение было удалено
хочешь потом всю жизнь жить одна?
зачем тогда хочешь бросить мужа если потом не будешь искать любимого человека
Лучше посмотрите фильм "Экипаж". Сиуация ведь как у вас, только в более запущенном состоянии. И все равно в итоге развод. Так зачем продлять агонию и ему и себе? Лучше сейчас, чем лет через 5-10 да когда дите будет
Сообщение было удалено
Зачем его искать, если сам не придет, так и буду одна.
Сообщение было удалено
"Молодую жену" вчера посмотрела, сегодня посмотрю "экипаж", спасибо!
Сообщение было удалено
вот вы и ответили на свой вопрос......а ЗАЧЕМ? тогда все это? зачем жить с мужчиной если вам противно когда он к вам прикасается...что вы получаете? подумайте, может ест на то причины: например он может вас обеспечивает или дает вам статус замужней женщины (жалость не аргумент)и поставьте на другую чашу весов то чем приходится за все эти блага платить...и решайте стоит ли оно того. Если появится ребенок на нем все это отразится...неудовлетворенная несчастная мама ему даст намного меньше чем счастливая и довольная жизнью.
тут либо изменить отношение к ситуации если это возможно (мужиков мало, хороших-свободных еще меньше и т.д.+развод...)либо менять саму ситуацию, т.е. разводиться. Вообще мужиков нельзя жалеть, они сильные ничего с ним не случится, попереживает да успокоится рано или поздно вы ему не мамочка, а вот если вы недовольны чем-то и скрываете еще от него это будет копиться и взорвется рано или поздно как вулкан, так и психом можно запросто стать...любить надо себя в первую очередь и уважать, без этого ВСЕ вокруг вас будут несчастны и вы в первую очередь...
сама виновата!!!!!!!!!!*цензура*