Муж у меня очень хороший. Все для меня делает. Уступает мне во всем. Любит меня наверное, во всяком случае говорит мне об этом постоянно.
Я его не люблю, и никогда не любила. Замуж вышла потому что очень просил. А так как я все равно решила замуж выйти за кого нибудь, а так как никого не любила, то решила что он мне подходит по всем статьям и вышла. Но чем больше я живу с ним, тем больше у меня сомнения, что я правильно поступила. Любви как не было, так и нет, правда появилась жалость. Вот и думаю жить мне с ним или уйти. Я ему предложила, чтоб ему не быть одиноким, подыщу ему хорошую женщину, он отказался конечно. Решения уйти или не уйти меняю постоянно, то жалко, то думаю, что жить с ним тоже нечестно.
Как можно жить с нелюбимым человеком? У вас жизнь одна или несколько? Как можно так разбрасываться собой на хрен знает что? Ради чего?
От нас что требуется - проголосовать?
Пиз*дец....
Уходи канешно ППпц
О_о...уйти не уйти, слов нет, шмотки собрала и быстро свалила)))))))))
я лично против. живи с этим. а то испортишь жизнь какому-нибудь нормальному человеку.
и чем раньше, тем лучше для тебя. Потом, когда обрастёшь детьми, движимым и недвижимым имуществом, будет сложно свалить.
А давайте мы проголосуем тут, и по итогам этого демократического действа вы примите решение? )
Так уж быть,настроение у меня сегодня хорошее , ПОЗВОЛЮ тебе остатся:)),оставайся)
Автор, ты не Вера, ты Д.ура...
неуходи!!! вот влюбишса как я-и он ето учует и будет веревки с тебя вит
НЕБРОСАЙ и вей с него веревки-пуст бегает за тобой на задних лапках
Сообщение было удалено
А и ладно. Я тоже сегодня добрая. Автор, оставайся, так и быть.
Сообщение было удалено
Счет 4-4.
Не дури. Радуйся, что тебе нормальный мужик попался. Здесь многим такой и не снился. Цени то что есть. и уважай его за такое к тебе отношение, а там видно будет. Проблемы как таковой для развода же нет. Я вот сама сегодня подала на развод и мучусь весь день, хотя у меня ситуация ужасная была за годы семейной жизни ни одного светлого дня и то сложно, гадко на душе.
Сообщение было удалено
Давайте, но лучше и мнение свое выскажите, нужно ли мне его жалеть и жить с ним, или отрезать раз навсегда, совсем? Жалость меня держит. Очень он зациклен на мне.
Сообщение было удалено
У меня светлых дней не много тоже, особенно когда прикасается, а ночей тем более.
Сообщение было удалено
Веревок я из никого вить нехочу. Нечестно пользоваться чужой любовью и делать что мне нравится. Он и так как собачка на задних лапах. самый страшный сон для него, как я ушла. Я уже честно говоря пробовала уходить-плачет, на колени встает. Как такого бросить. Поэтому я ему предложила с женщиной познакомить, чтобы не страдал.
Сообщение было удалено
А ты грымза)))
если не любишь то зачем себя наисловать?! помоему лучше уйти и дать себе и ему шанс найти любимого человека
У меня похоже но браке больше 15 лет.
А жить ему есть где
я вот тоже в раздумьях. Муж - прекрасный человек, любит меня очень сильно. Я к нему равнодушна. Да, хорошо, когда о тебе заботятся, что есть такой крепкий тыл, но вот чувств к нему нет никаких.
Сообщение было удалено
Как вы себя чувствуете в этом браке? Вы жалеете мужа?
Сообщение было удалено
Есть, и мне есть, это не проблема.
Сообщение было удалено
Вы никогда не думали его оставить?
Ситуацию усугубляет наша разность. Нет ничего общего. Никаких общих интересов. Постепенно затухает даже то что было, никакой подпитки. Если бы было что общее, может это бы объединило. Но он никак не хочет ничего делать для того. чтобы как то помочь мне его полюбить. Да теперь уж не полюблю наверное.
Конечно. бросай. и немедленно.
Потом. напыркавшись с другими. оценишь.
А так - даже в сексе не будет кайфа.
25, Вера, я думала его оставить, говорила ему в открытую, что не могу больше с ним быть, что нужно расстаться. Умолял не уходить, просил дать ему шанс все изменить. Он старается, но дело в том, что мне эти старания уже не нужны. Было в нашей совместной жизни много моментов, которые я ему простила, но забыть их не могу. Хочу, но не получается, слишком сильно он меня тогда обидел. Не изменял, он мне верен. Там было другое.
Автор, сейчас у Вас есть близкий человек. Это очень много. А что будет, Вы не знаете.
Да я не боюсь остаться одна, я и так по сути одна, живу сама по себе.
как так происходит что люди становятся не нужны друг другу?
Сообщение было удалено
В браке постоянно нужно работать-над собой, над партнером.Как только останавливаемся-все предел. Мужчины не хотят следить за собой, женщины не хотят нравиться своим мужьям, все думают, что программа-максимум выполнена-брак-дети-жилье и т.д. А нужно быть всегда в тонусе. Ваш муж делает большую ошибку, что унижается перед вами, если бы он держал вас на расстоянии и при этом сногсшибательно выглядел(хотя бы старался),ваше сердце бы растаяло. Это называется житейская мудрость, к сожалению не все это умеют.
Сообщение было удалено
У меня была настоящая любовь, но к сожалению безответная. Когда плохо вспоминаю о нем, думаю как сложилась бы моя жизнь рядом с ним и благодарю небеса, за то что я вообще познала это чувство.
Сообщение было удалено
не в коем случае не уходи! у тебя рядом есть человек который тебя любить и ценить. Если его бросишь нет гарантии что найдешь человека лучше его.
Подумай
трудный случай.
с одной стороны жорошее отношение к тебе (я от третьего лица,не про конкретного автора),спокойствие.
с другой-нет душевного комфорта,потому что нет любви со всеми вытекающими .
совет-пока не уходить.
Автор,а зачем вам чувства?Вам так тошно и противно жить с мужем?спать с ним?Ну если тошно,то да,уходить нужно.А если нет-радуйтесь что вас любят.Или вам нужны шекспировские страсти?
Для мужа наверно унизительно слышать что его жена живет с ним из жалости.
так у вас муж иностранец?
Блин, осчастливь его, уходи быстрее тогда он быстрее другую найдет.
Сообщение было удалено
Идиотизм...А Вы способны сами любить-то?Уйти и не мучить нелюбовью мужа,это правильно.Муж и без Вас найдет пару,потому что знает чувство любви.А Вы может так и не полюбите,сдается ,что не дано Вам.
Уходить всегда надо к кому-то,пока никого нет,то живите как живете...
Сообщение было удалено
А зачем кого то искать?
Сообщение было удалено
Страсти мне не нужны, мой муж достаточно страстный, о любви готов говорить часами, как он любит меня, меня уже тошнит от этого, даже запрещаю. А что живу с ним из жалости, он не знает.
Сообщение было удалено
Мне этот то надоел, думаете еще кто нужен?
Сообщение было удалено
Вы наверное правы, не дано.
Сообщение было удалено
Я пыталась, не отпускает.
Знаете автор,вы простите меня за резкие слова,но прекращайте строить из себя сестру милосердия.Мужа ей жалко....
Другую женщину она ему подыскать хочет....
Он вам что,дитя?Упала игрушка,на сыночек другую,не плачь,а про эту забудь.Раз надоел-уходите.Или у вас все это превращается в спектакль,где муж падает на колени,рыдает и умоляет не бросать его?А вы смотрите и радуетесь?
Уходя-уходи.Что значит-не отпускает?Вы там на привязи сидите что ли?Ушел из дома-собрали вещи,мужу-записочку,мол пока дорогой.А муж ваш сам себе женщину найдет.А если мужик хороший-быстро найдется желающая и ребенка ему родит.И будет у них семья,смысл и цель в жизни.
Только походу мне кажется вы и сами не знаете чего хотите.Так,пустышка,только цену себе набиваете.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, так и поступлю, как говорите, напишу записку и уйду, нечего комедию ломать и человеку жизнь портить. Правильно заметили-цену себе набиваю, спасибо за подсказку, постараюсь исправиться.
не глупите, ребенка вам пора, вот и весь секрет.
Не глупите и не рожайте.У меня в благополучном браке после рождения ребенка дело чуть до развода не дошло.А если автор мужа еле выносит,вы думаете она ребенка с любовью примет?
И уходить от мужа нужно тоже окончательно.А не так,чтобы он верным Трезором ее разыскивал и под дверью сидел.