У меня такой вопрос. Я замужем, есть дети. Но мой муж не "балует" меня ни цветами (вообще, ни на 8 марта, ни на ДР), можете сказать, что цветы это бред и всё такое, но мне было бы приятно хотя бы раз …
Мне например ежедневного минета не хватает, значит надо на стороне брать? Бабыдуры пишется слитно.
Автор, Вам кто-нибудь может уже написал. Будет круто, если муж проделает Вам в отместку все то же самое С постелью. Вы подумайте хорошо, в какие игры с ним можно играть.
Интересный вопрос :) Фактически это изменой не будет, но ваш муж будет считать это изменой, и все равно ему - была постель, или нет, если вы приняли ухаживания другого. Хотя... может, поделом ему? :) http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=53 Этатья о стервах и почему ими становятся. Мне кажется, ваш случай:)
Сообщение было удалено
А кто говорит, что мне нужно проявление романтики "каждый день". Я говорю о том, что её практически НЕТ. Я надеюсь, вы минет хотя бы раз в полгода получаете?:)
Сообщение было удалено
А ему то за что мстить, за то что не стала его заставлять его делать то, что он не хочет, и взяла это на стороне?
Этот вопрос решается искличительно между мужем и женой для кого то перепих* на стороне раз два в месяц в порядке вещей, для кого то взгляд на мимо проходящую девушку - измена..
Не дарит цветы, вот беда, из-за этого принимать букеты и ухаживания от другого? Хотя, если муж и Вы на это смотрите так просто, то почему бы и нет. Я
Проси то,чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ. (с)