Гость
Статьи
Заводить детей когда …

Заводить детей когда можно или когда хочешь?

Доброй ночи всем кому не спится. Сегодня вместе с мужем провели день вмести с пельмянниками. Их у нас много. Приехав домой, осознала что очень хочу иметь своих детишек. Ситуация у нас следующая: семья у нас молодая, живем вместе мы больше 6ти лет. Очень любим друг друга. Нам по 23, познакомились ещё в школе. Не так давно закончили обучение в университете, но до сих пор живем с моей мамой. (Она у нас замечательная). Сейчас строим своё дело. Детей сейчас заводить совсем не время. Но мы оба очень любим детей и действительно их хотим. Возник вопрос: Нужно ли заводить детей когда ты и твой любимый действительно этого хочешь или когда это позволяют возможности? Хочу отметить, что и сейчас мы бы обеспечили своих детей всем чем нужно с помощью нашей ОЧЕНЬ большой семьи, но не сами.
P.S. Не жду здесь ответов на свои проблемы. Всё таки это форум. Но интересно ваше мнение или, может быть, опыт.

Мария
19 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Заводят обычно животных домашних, хомячков там....

Вам точно рано.

Лайолетта

вы что, перестанете хотеть, когда появятся подходящие условия для детей?

НЕгостьЯ

Сегодня вместе с мужем провели день вмести с пельмянниками

)))))))))))))))))))

баба кузя

если хотите - рожайте!

Гость

поканет. точно также,если бы вам оставили друзья на пару дней собаку,вы бы захотели завести собаку.и вообще,не путайте туризм и эмиграцию

гость

рожайте сейчас

Гость

Лучше не рожай!! Оно тебе надо? Живи для себя и мужа, и фигуру сохранишь и мучаться в адских болях при родах не будешь! Удачи!

Гость

ну лет до 28 29 моно и для себя пожить, а обабиваться раньше времени только для того,чтобы "у ребенка была молодая мама" както глупо

Гость

я бы на вашем месте родила ,чем раньше тем лучше..потом силы не те..мне вот 28-уже тяжело беременной ходить..а в 23 я такая птичка была...

Бэтси

чем раньше родишь тем менее это заметно на фигуре и коже, а условий идеальных никогда не будет, всегда не будет хватать, времени денег, и еще чего-нибудь, а ребенка родите и дело в гору пойдет, вот увидете...

Гость

Хотя я сама ребенка не хочу, но на вашем месте родила бы. Хочется ведь )

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Дети, идите играйте в куклы. Вы детей будете рожать, а ваша ОЧЕНЬ большая семья должна их кормить?

VITA*

23 года не такая уж и молодая, без обид. Для женского здоровья идеально родить до 25 лет двух детей. Здесь каждый решает сам. Идеальных условий не будет никогда. Еще, Вы думаете, что как только захотите, так сразу забеременеете? Не всегда так получается, иногда проходит год и более, так что, если есть желание, то пробуйте, а там как Бог даст. Я первого родила после двух месяцев попыток, а второго уже больше года не получается зачать. Теперь проверяемся с мужем, жалею, что ждала 6 лет, после первого, надо было раньше беременнеть.

А еще есть поговорка: "Хотите насмешить Бога - стройте планы".

Гость

Всему свое время, любовь - это химия, ее нужно чем-то постоянно поддерживать, на определенных этапах взаимоотношений должны быть соответствующие этим этапам "зацепки". Возможно, у вас на данный момент - это общее дело, тот внешний фактор, который стимулирует ваш интерес друг к другу. В таком случае, с детьми можно немного подождать.

Лично я надеялась на великие чувства, и упустила тот момент, когда мне на самом деле хотелось детей, когда я горела этим. Сейчас бы завела, да отношения уже не те, ощущение, что дети будут не "плодом любви", а просто очередной галочкой в длинном списке, выполнение всех пунктов которого якобы гарантирует удачный брак.

Чили

Действительно, так можно еще долго откладывать. Может материального благополучия и до 40 лет не будет,и что в конечном счете? Мы с мужем тоже очень хотели крепко на ногах стоять, но я в какой-то момент потеряла бдительность и в итоге забеременела)))) Теперь считаем, что очень замечательно, что так произошло, ребенок - это счастье)))

Гость

Рожать вам уже и вправду пора, будете молодой мамой!

Трали-вали

Рожать нужно, когда к этому готов на 100%, и не к милой куколке, а к ответственности за этого ребенка. Многие родят, и не следят за детьми, зато вопят о своей любви к детям, на весь мир. Как по мне, так стоит вообще ограничивать рождаемость. Слишком много случаев, когда молодые мамаши (явно, они не были готовы, к тому, что ребенок плачет, капризничает) в прямом смысле, убивали своих детей и кстати, не получали за это реальный срок (как пример, одна ***(18 лет) спать хотела, ребенок плакал, она вытащила коляску на балкон, на мороз, ребеночек умер).

rene
Гость

Сообщение было удалено

спортом заниматся нужно, а не записывать себя в старушки

гость

Очень эгоистичное поколение. Для себя живи, это конечно удобно. 23, а не 18 всё-таки. Идеального времени не будет никогда. И обеспечить всё не сможете лет до 35. А тогда уже и детей заводить поздно. Ну а вобщем, "Мы предпологаем, Бог распологает",главное помнить что когда ты беременна, обратно уже пути нет и страшно будет всегда. Но дети это счастье жизни и если им отдать свою любовь и проявлять реальную заботу о них, то они оправдают само ваше существование.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: