Гость
Статьи
Не страшно ли людям …

Не страшно ли людям рожать детей,зная о сокращении населения?

Я просто удивляюсь,честно говоря.Людям уже почти открытым текстом говорят,что хватит рожать,перебор людей уже на Земле,всеми правдами и неправдами пытаются сделать детность невыгодной-так они все …

Гостья
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, возможно , среди цветных и ваши будут дети.

ГОСТЬ

Наших то мало это их(цветных)много пускай едут к себе и там плодятся сколько влезет.И нефиг их жалеть.

ГОСТЬ

И вообще это ж у них перенаселение,а не у нас.Ссррр.ть на них чукчей с большой колокольни!

Гость

а сколько в России неосвоенных территорий ), заброшенных деревень, да население могло бы быть хоть под 200 млн. и больше

такой простор да пустует, думаю китайцы помогут ) они умеют рационально использовать территорию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в известной поговорке "Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую" Не хотите, не можете рожать русских детей, будет довольствоваться соседями китайцами.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Неверно. В "белой" стране США очень много людей, и не редкость семьи с четырьмя-пятью детьми. США - одна из самых населенных стран, а в Китае, между прочим, рост населения давно прекратился. Вот в Индии как не было контроля рождаемости, так и нет - им невыгодно. Так что позаботьтесь, белые, о сокращении тамошнего и нигерийского населения.

Гость

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_population​

Вот вам список стран с самым большим населением - Раша на девятом месте, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не туда смотрите.

Надо смотреть не просто на население, а на пропорцию населению на занимаемую площадь.

АНКОР

Сравните: США - 260 млн., Россия - около 140 млн., это включая Кавказ. Есть разница? А вымираем мы гораздо быстрее.

самый главный гость

не хотите. не рожайте, в чем собственно проблемма???

ЕО никто не отменял, чем меньше размножается подобных олигофренов, тем лучше. так что автор начинай с себя, покажи пример всем.

А вот когда залетишь, с удовольствием послушаю, как начнешь петь тогда!

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво расписали, но маловероятно. Т.к. в 35 родить уже мало кто сможет по многим причинам, кои расписывать лень.

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж так расписываете, как будто 35 лет -это все 50. Это нормальный возраст для рождения детей. А проблемы могут быть в любом возрасте. Сейчас вообще оч много женщин именно за 30, которые решают родить второго ребёнка.

Гость

Да уж, некоторые создают такие темы, что складывается впечатление что они отупели от скуки.

Гость

[quote="самый главный гость"]Гость

Родит в 35 лет, когда будет свое жилье, материальный достаток, так что ваши опасения без основательны-это лучше, чем родить в 20 лет, нет ни кола, ни двора, потом здесь, на форуме, темы строчат "Муж меня бьет, унижает, а уйти мне некуда и жить с детьми не на что"красиво расписали, но маловероятно. Т.к. в 35 родить уже мало кто сможет по многим причинам, кои расписывать лень.[/quote

Знаю многих женщин, родивших детей после 30 лет, у них здоровые, хорошие дети. Моя бабуля родила последнюю свою дочь в 47 лет и сама дожила до 90 лет.

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что было 30 лет назад уже прошло) Опять же второй ребенок не первый.

Как-нибудь у гинеколога приспросите, а много ли не могут забеременеть...

Jedi

Тема - бред. Русская нация сокращается в популяции, благодаря промыванию мозгов о "перенаселенности". Зато в это время темнокожие приезжие плодят и плодят.. ну что, хотите им отдать вашу Москву или вам уже пох, лишь бы для себя пожить?

Гость

Можно, конечно и в 40 родить, но у нас возраст смерти слишком молодой для этого, женщины еще ничего, а мужики и до 60 не доживают, это у 15-17 летнего подростка уже не будет отца, что потом из него выйдет? Важно ведь не только родить, но и воспитать хорошо.

Елена

Кому вы в сатрости нужны будете, если нет детей? Чем вы заниматься собираетесь или думаете. что ваши доходы будут прежними? Рожать и рожать, мне 32 я жду второго и очень рада, многие мои знакомые уже по третьему родили-и счастливы.Дети-это радость, счастье.Все женщины, которые не имеют детей, в старости очень жалеют. Ни одной не видела, чтобы радовалась.С такими мыслями-лучше бы вас не было.

Злобный муж

Выйдут на пенсию в 65 эти чайлдфри и родившие по одному хилому дитю и будут еще 15 лет трахать мозги всем вокруг и жить за счет наших детей, которые будут платить налог с которого пенсия. Китайцы или другие "дружественные чурки" я не думаю что они будут с удовольствием поддерживать увеличение размера пенсии для коренного населения. Так что в стремлении обеспечить себе легкое существование в удовольствии обернется для россиян как и для европы страшными последствиями для коренного населения которое выйдет на пенсию через 20 лет.

Юля

Хоть я пока еще и не мать, но мне не страшно и буду рожать ровно столько детей, скольким реально смогу обеспечить безбедное будущее. Если всего бояться, то и жить тогда не стоит

Ой, пока вспомнила, расскажу. Ездила на днях бабушку навестить, в деревню. У меня такое впечатление сложилось, что попала я совсем на другую планету. Все бабы( а именно БАБЫ, по другому язык не повернется их назвать) из-за материнского капитала рожают и 3-го, и 4-го ребенка. Так что вот так. А вы говорите...

Анастасия

Вобще то умирает в мире в два раза больше людей ч\ем рождается, если б все мыслили как вы, вымерли б уже люди окончательно, рожают потому что хотят детей хотят любить и жить это счастье держать ,детей а потом уже и внуков на руках..

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем