Хочу узнать ваше мнение.Нормально это ,или нет.Если свекровь покупает внучке новогодний костюм на свое усмотрение(на утренник) ,что немного расходится с моими планами.И если в предварительной беседе я дала понять ,что у нас уже есть платье и новое покупать не стоит.Меня ,честно говоря ,немного напрягает это. А может это благословение небес и я с жиру бешусь.??А ведь может получиться так, что и моя мама подарит платье ребенку на утренник и свекровь-если учесть ,что они не общаются,очень может быть и такое.Что ребенка в 2-х платьях отправлять))).Благо мама пока к моим пожеланиям прислушивается.
Расслабьтесь. Так всегда и бывает, я тоже прошу - прежде чем купить ребенку одежду - наберите номер, может я вчера уже купила ему подобное, нет, по жизни будет дублировать, а то, что действительно нужно, не купит.
Так наденьте на утренник одно платье ,на новый год другое,в гости к бабушкам платье которое они подарили.И все будут довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
от именно
Сообщение было удалено
вот именно!
Благодарите Бога что свекровь не алкоголичка и не попрошайка, а для Вашего ребёнка старается.
Умнее надо быть, а ревность свою в одно место засунуть.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. То что она старается для Вашего ребенка уже очень хорошо, умнее надо быть, я бы одела как раз в платье которое купила свекровь, потом еще ей фотку принесла, пусть ей будет приятно.
Ой, вас просто раздражает свекровь. как и меня. А эти медвежьи услуги так напрягают. По себе знаю. не с жиру беситесь. Свекровь в принципе по доброте душевной. Но как это харит. Просто вы ее не любите и все. Моя ситуация!!!как вас понимаю.
когда это у девочек было слишком много красивых платьев - пригодится!
Сообщение было удалено
Это такая ерунда.Бабушка хочет сделать приятное не Вам,а внучке.Нормальная у Вас свекровь.Вы тут почитайте,какие убогие свекрухи бывают,сразу свою зацение.И вообще"даренному коню"в зубы не смотрят.Она любит внучку и проявляет заботу.Не фыркайте!
зацените
у нашего малого тоже шмоток полный шкаф. Столько повыкидывали, потому что просто не успел поносить. А свекровь все равно присылает, хотя знает, что нам не надо. Но это ее единственный внук, она его обожает, поэтому я ее понимаю. Ей хочется сделать что-нибудь приятное для внучка, вот она и старается в соответствии со своими возможностями. И это хорошо. намного лучше, чем если свекрови вообще наплевать на внуков.
ДА,но тут возникает еще одна проблема.У меня мама тоже очень любит внучку и желает поучаствовать в ее воспитании.Ей тоже было бы приятно купить ей шмотку какую- нибудь.Но мне приходится маму в этом ограничивать.Т.к. если мама что-то покупала -это вызывало раздражение мужа и,т.к. его маме это не нравилось.Ну ревность ,плюс личная неприязнь.Сейчас если мама хочет помочь,то просто дает деньги и я сама покупаю то,что считаю нужным.А вот если мама что -то купит сама,я буду долго думать ,под каким соусом поднести это мужу и его маме.Понимаете,тут еще момент состязательности очень неприятный получается. Если мы ограничиваем мою маму в этом,то почему свекровь может свободно определять меру своего участия.Да,свекровь хочет как лучше,но ведь надо учитывать и нематериальную сторону вопроса.
Сообщение было удалено
вы живете со свекровью? у вашей мамы тоже единственная внучка и почему она поставлена в такое унизительное положение? не позволяйте так манипулировать собой.
Да, вот то -то и оно.