Мне 32 года. Вчера официально расторгнут мой 3-й брак. Есть ребенок 9 лет от 2-го брака. Чувствую себя ужасно, как будто жизнь прожита зря и на м не стоит ужасное клеймо, чувствую себя какой-то …
Сообщение было удалено
Сомнительная "мудрость". Гораздо практичнее повыбирать,раз "пользуешься спросом" и выйти за СВОЕГО мч, с которым и разводиться не придётся. Я в своё время так и сделала и не жалею. За всех не понавыходишься.
Автор, теперь вы много знаете, ребёнок уже есть,часики не тикают, и большой "+" вы молодая! Есть время общаться, встречаться,чтоб в итоге найти своего человека. Вы, главное, теперь уж сломя глову в ЗАГс не бегите за первого позвавшего. Вы ж знаете, чем это заканчивается!:)))))
3 раза замужем...
3-й развод...
это сколько здоровья и нервов надо.
я бы и во 2-й нивжисть не пошла.
Сообщение было удалено
Вы хоть что-то знаете обомне?? Поливать меня грязью взялись...
О моих двух мужьях я хоть что-то написала??? С чего вы взяли, что это было то, что на пути валялось??
Как большинство женщин первый брак был по молодости, и по безумной взаимной влюбленности. Нам просто не хватило сил ВМЕСТЕ повзрослеть.И как и все мучтала о том. что это НА ВСЮ ЖИЗНЬ......
Второй брак у меня ФИКТИВНЫЙ был вообще-то.
А вот третий, осознанный, обдуманный,взвешанный, ВЫСТРАДАННЫЙ- если хотите.
И если уж я берусь подбодрить отчаявшуюся Автора, своими афоризмами, то не для того, чтобы она следовала этому"совету" и разводилась дальше, 10-20й раз.
А НЕ ПАДАЛА ДУХОМ!
Она и без вашего сарказма опыта набралась, я думаю.
И от души желаю встретить НАСТОЯЩЕГО, и на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Угу, вот плюс мильон!!!
Сама 1 раз официально сходила замуж, счас в ГБ живу, и расписываться неохота и расходится лень, а уж еще какие отношения "строить" - нафиг-нафиг! Столько всего интересного в жизни есть, кроме как с кем-то уживаться!!
Сообщение было удалено
А НУ ПРЕКРАТИТЕ ПРО ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ. У ВАС БУДЕТ ОЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, ДЕТИ!!!КОГДА НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ - ДУМАЙТЕ ПРО ТО, ЧТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ ВАС, БОГАЧЕ ВАС, УДАЧЛИВЕЕ ВАС СЕГЛ\ОДНЯ НЕ ПРОСНУЛИСЬ, ЧТО ДЕТИ БОЛЬНЫ РАКОМ, ЧТО ЛЮДЯМ ЕСТЬ НЕЧЕГО. ТОГДА ВАМ ВАША ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ ПРОСТО САХАРОМ!!!ВАМ ЧТО 80? У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!А НУ ПОСПОРЬТЕ КТО, ЧТО Я НЕ ПРАВА!!!!
Мне 31, я пережила 2 развода. Тоже как и у вас 9ти летний ребенок. Сейчас живу с мужчиной старше на 14 лет. Пока все хорошо,но штамп ставить не спешу)Так что не переживайте! Уж лучше перетерпеть развод чем всю жизнь терпеть эти козлов! Наша ошибка что не досмотрели за кого выходим... Удачи
Сообщение было удалено
Честно говоря,3 развода на ровном месте не бывают...причина в повторении одних и тех же ошибок Вами.Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Свекровь вышла замуж в 65, это не значит, что ей сейчас 65)
Да и мне не 55 пока ) Сели в лужу вы, Лампуша, с вашей логикой.
Сообщение было удалено
иди туда сам!!!!
знаете, у некоторых в 33 года ни одного брака и вообще ни детей ни мужика. а вы все замуж ходите и ходите. Не гневите судьбу. все у вас образуется.
Сообщение было удалено
Что за бред?? Она может быт замуж за какое-то *** необразованное вышла, и друзйя у него тогда соответствуыушие, и ,,привычки женится,, тоже. У нас в Америке браки очен крепкие по сравнениыу с Россиеи, если конечно смотрет на среднии класс и выше, а если по всякому быдлу мерятся, то конечно!..
Вы чуш всякуыу не несите, глупо выглядите!
Автор, а задумайтесь - вам лично надо этот брак навсегда? Может вы, выходя замуж, просто пытались соответствовать принятым стандартам, а на самом деле вам замуж и не надо?
Я вот только сейчас, в 36, после двух ЗБ и трех ГБ, поняла, что просто время теряла с этими "замужами". Вот уже полгода, как я ушла от своего последнего ГМ, живу с ребенком вдвоем и счастлива до потери пульса. Я поняла, что мне брак не нужен, я не хочу ни под кого подстраиваться, не хочу ни о ком заботиться (кроме ребенка, но это другое). Я свободна и счастлива. Ни в одном "замуже" так счастлива я не была. И столько лет потратила впустую, чтобы быть как все. Разводилась и тут же снова оказывалась не одна. Квартира, машина, дача - все есть, работа, карьера в порядке, дочь-умница и красавица. Ну что еще надо женщине для счастья?
Автору замуж выйти, как пос..ть с утра. Все ходит и ходит)).
А мне 30.Детей нет,замужем не была.Я бы предпочла Ваш вариант.
Я вот не понимаю ,почему некоторые гордятся многочисленными браками и разводами. Чем тут гордиться? Дуростью, раз не хватило ума присмотреться и выйти замуж один раз? Или правда тут большинство живут по-принципу ,как тут кто-то упоминал ,что нужно выходить за всех, кто предлагал.Вы так себя не уважаете или боитесь одиночества, или мнения общества?Это вообще маразм. Если ты знаешь ,что человек тебе не подходит, зачем выходить за него замуж? Я вот несколько раз отказывала, так как знала, что эти люди мне не подходят, зачем выходить замуж, если всё равно разводиться придётся.А была бы глупой, то только и делала, что выходила замуж и разводилась. Но я умная, и лишние проблемы мне не нужны, и мужик лишь бы какой, тоже не нужен. Люди, вы в магазине покупаете обувь своего размера или нет? Можно хвастаться 30 парами обуви, только не своего размера. И зачем нужна многочисленная обувь, если её носить нельзя? Почему-то все тщательно выбирают и одежду, и обувь, но как только речь идёт о мужиках, уже ни на что не смотрят, выходят за первого встречного, лишь бы был мужик. Женщины, научитесь уважать себя и отказывать мужчинам ,когда они делают предложение, если вы не любите его и не сможете долго с ним прожить. Включайте мозги, когда речь заходит о браке.
Автор, Вы еще много-много раз счастливо выйдете замуж.
Сообщение было удалено
Ужас!
для того чтобы сохранить семью нужно слушать и подчинятся мужу, не поднимать истерику. Женщина должна занимать свое место
Сообщение было удалено
если у предыдущих мужей у каждого было хотя бы по два брака, тогда нормально, а если ты у каждого из своих мужей была первой женой, тогда все проблемы в тебе, характер наверняка крутой и бескомпромиссный:(((
У меня есть муж, а ребенка нет и не получается. Мне далеко за 30. Не иметь ребенка гораздо ужаснее, чем не иметь мужа - сейчас отчетливо это понимаю. У вас ребенок есть, а мужик - это дело приходящее. Все в ваших силах, и главное, пару можно найти в любом возрасте. А вот таким как я, гораздо хуже.
Самой 32..и в третий раз замужем, правда разводиться не собираюсь. тьфу тьфу.
Смотря как относиться...это вам родители приятели напели ??? как жиь дальше и т.д.? Отметайте поганые мысли прочь...кто он знает что дальше будет...некоторые часто замуж выходят, некоторые ни разу, кто-то один раз и больше в брак ни ногой. КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА? ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ЖИВЕТЕ???? ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ?
В общем не парьтесь, жизнь ваша,если 3 раза замуж вышли выйдете и в четвертый..просто подольше думайте и анализируйте. Удачи
Сообщение было удалено
Ну не согласна. Я 3 раза выходила за мужчин достойных себя и интересных. Просто потом по ходу жизни понимали что мы разные. У меня нрав не простой, я не люблю быть ЗАМУЖЕМ. Я кошка которая гуляет сама по себе и всегда знает что хочет. Первый муж пытался построить и вогнать в рамки, второй понял что вообще не хочет быть женатым (и такое бывает, хотя в браке жили хорошо поэтому и развелись нормально).В третьем браке только нашла что по душе.
Чем мы гордимся? У каждого своя правда...мне например непонятны женщины до 30-ти не вышедшие замуж...нечего пенять коли рожа крива. У меня таких подруг много - а тараканов у них еще больше.
Не вздумайте Торсунова слушать, тоже посоветовали псевдомиссию, у меня муж его слушал, слушал вот и пришли потихоньку к разводу. Уважаемый автор все у вас будет хорошо, главное тщательно проанализируйте свои ошибки и постарайтесь их исправить в себе, не переживайте вы так еще молоды)))
Я не могу развестись из-за квартирного вопроса. Какая Вы счастливая, что можете начать все сначала. Я живу в другой стране, работы нет, жить негде, а человек, который долгое время был самым родным вызывает только презрение. Мы приехали сюда вдвоем, он убил во мне все, желание стремится к чему-то, любить, радоваться жизни. Вот так и живу и идти не куда. ненавижу грубых мужчин. а вы еще найдете, у вас все впереди. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Чем дешевле товар, тем выше спрос
У женщины в жизни бывает два счастья , это она выходит замуж и когда разводится . А у вас автор по арифметике получается что вы были счастливы аж 6 раз и спрашиваете нас что с вами не так.