Мне 32 года. Вчера официально расторгнут мой 3-й брак. Есть ребенок 9 лет от 2-го брака. Чувствую себя ужасно, как будто жизнь прожита зря и на м не стоит ужасное клеймо, чувствую себя какой-то ущербной. Но жить все равно хочется, ведь есть ребенок и масса увлечений. Кто-нибудь был в такой ситуации? Есть ли у меня шанс создать новую семью навсегда?
Шанс есть всегда. Проанализируйте свою жизнь,почему так произошло.Каких мужчин вы выбирали,как себя вели ,в чем ошибались.И не наступайте на те же грабли. А вообще - что не делается, все к лучшему. Не переживайте.
мне 33,замужем не была, детей нет,чувствую себя ужасно, как будьто жизнь прожита зря, жить не хочется... простите что вашими словами, но почувствуйте разницу. Увас есть главное- ребенок и желание жить, а все остальное будет
Подумаешь, три. Моя свекровь в 65 лет в пятый раз замуж вышла.
Автор, а вы в следующий раз живите без регистрации.
послушайте лекции Торсунова
вам нужен раздел "Секреты гармонии в семье"
http://www.audioveda.ru/author?id=10
Два пути, если причина разводов в вас, то меняться самой, а если в мужьях, то ответственней подходить к выбору партнёру, лучше даже пожить вместе год или два.
готовится к 4 браку и разводу :)))
Автор, у вас не самый плохой вариант!) У гостя 2 действительно хуже...
Автор, у вас уже есть семья навсегда - ваш ребёнок. Вы б дали себе время отдохнуть от замужеств, подумать, мозги прочистить. А то вы с одних грабель слезли и тут же на другие нацеливаетесь.
повесся...
Сообщение было удалено
От вас зависит.
Я 3й раз замужОм.
Мы с вами не тех выбираем (не надежных)
Мне повезло наконец. Выбрала полную противоположность предыдущим двум. Выходите за того, кто ВАС любит.
И жаловаться НАМ -грех!! Некоторые и разу не вышли к 32 годам!!
Это значит, что спросом-то мы пользуемся)))))))))
Одна мудрая женщина говорит- Замуж нужно выходить столько, сколько будут звать :-)))))))))
Удачи!
=) Автор смотря кто как к этому относится))) У моего мужа бывшая жена за 4 года 3 раза развелась=) Нам всем по 24 года)))) И ничего живет и не парится) Сейчас опять замужем) Просто тут надо наверное быть проще, какая разница расходиться с парнем или разводиться? это всего лишь штамп...
10 Виноградова? ("Самая обаятельная и привлекательная")
Сообщение было удалено
Нет, моя мамО))))))))))
А я слышала такой афоризм - что с браком, как с работой. Чем больше опыта работы ты имеешь, тем больше шенсов устроится на новую)))
Вас угненает официальность? делайте все неофициально.
Сообщение было удалено
тупейший афоризм.
"а некоторые все выходят замуж и выходят, все расчитывают и расчитывают" :))))
Автор, вам не надоело? Может "замуж " это не ваше?
Отдохните от этих замужей, надо же так любить ходить по граблям.
Я вот 1 раз замужем и то больше ни ногой, хотя ничего плохого. А тут три раза, да 4-й хочет, это что ж так привлекает там?
Сообщение было удалено
Может и тупейший. Но глядя вокруг себя, я действительно замечаю, что после определенного возраста(40лет) замуж выходят в основном те, кто уже бывал замужем, нежели те, которые до этого возраста ни разу(((
Что делать? радоваться своей неотразимости, автор.:) к Вашему возрасту у некоторых не получается ни разу замуж сходить, а у Вас, видимо, очередь из женихов. кто следущий?:) во всяком случае, одиночество Вам точно не грозит. что-то в Вас есть эдакое, заманчивое для мужчин.
Что делать? радоваться своей неотразимости, автор.:) к Вашему возрасту у некоторых не получается ни разу замуж сходить, а у Вас, видимо, очередь из женихов. кто следущий?:) во всяком случае, одиночество Вам точно не грозит. что-то в Вас есть эдакое, заманчивое для мужчин.
Автор, ну я тоже в Ваши годы трижды была разведена - детей вот тогда еще не было. 4-й раз вышла, сейчас дочь есть, и хоть будет очень жаль, если вдруг будет опять развод, но ребенок - это подарок.
Не вешать нос! Мне 37 сейчас.
Согласна с Олей +100000
будет и четвертый, автор))) Нормальный парень который женат не был и хочет семью на ето обязательно смотрит, а то что вы замуж за баранов бегаете, то етому умамного не дао, как тут сказали уже, только соглашайся и всё)))
Сообщение было удалено
Вы же писали вчера в теме о школе, что старая?? Свекрови 65, Вам 55 или я опять ошибаюсь? "тролльте, мне чихать на Тут все знают, что я пожилая тетка, да и ник у меня достаточно красноречивый" - Ваши слова
Не думаю, что Ваши мужья бараны, может надо на себя со стороны посмотреть, не слишком многого от них хотели, бездельничали или наоборот слишком много работали и о муже порой забывали. Вы сами разводитесь, потому что "не Ваш мужчина" или они от Вас уходят. Зачем вообще Вам вступать в брак, встретите человека, подумайте поживите, а это обязательно будет и скоро, три раза же получилось, будет и еще
Сообщение было удалено
Чтож Вы все тут разводитесь-выходите, неужели нельзя с одним прожить. Я вот уж очень много лет живу и ничего.Всякое бываетЮ но не разводиться же постоянно. в конце концов для отдушины любовника можно завести.
Огромный плюс, что не нарожали детей от каждого брака)
Сообщение было удалено
У каждого свой путь и свой рецепт успеха. Для меня вот любовник неприемлем.
АВтор, я второй раз в официальном браке, два раза жила в гражданском, один ребенок. Главное, делаете ли Вы выводы из своих ошибок? Мне кажется, я поняла, что во мне было не так, надеюсь,ч то этот брак последний. Вышла замуж тоже в Вашем возрасте (какое-то время жила не расписываясь, пока не поняла - моё!)Имне непонятны Ваши терзания насчет якобы прожитой жизни. Я не знаю возраста лучше, чем 30-35, еще молода, но уже с опытом.
И что за кайф эти свадьбы разводы?
Сообщение было удалено
Разница большая, развод и замужество скрыть тяжелее, а так:"кто у нас первый, тот у нас второй"(ц)
не первый то есть
Как сказала одна моя знакомая - почему-то замуж выходят одни и те же) Автор, не унывайте! Как правило, развод дело неприятное, конечно, но селяви. Поживем-увидим. Лично я не вижу причин для какой-то серьезной озабоченности у вас.
а мужья были однотипные? и вы их бросали или они вас? конечно, лучше выходить замуж за тго, что о ВАС будет заботиться и любить...а не наоборот.
Страшно второй раз разводиться. Потом женитьба/развод воспринимаются проще.
Уверена что вы и четвертый раз очень скоро замуж выйдете.Только все-таки думайте больше о причинах неудачных замужеств, а не о последствиях и как жить дальше.
[quote="]...И жаловаться НАМ -грех!! Некоторые и разу не вышли к 32 годам!! Это значит, что спросом-то мы пользуемся))))))))) Одна мудрая женщина говорит- Замуж нужно выходить столько, сколько будут звать :-))))))))) Удачи![/quote]
Апофеоз женской глупости!
По мне так куда приятнее и умнее женщина, которая в 32 ждет/ищет что-то настоящее, "свое", но не выходит замуж за кого попало, чем многократная разведенка, подбирающая и подбирающая все, что на пути валяется, и думающая, что много мужиков и браков - это ой как круто и эдакий сертификат ее "качества" и востребованности в глазах окружающих! Детей такие тоже заводят,потому что ПОРА - возраст подошел, надо как у всех!
И сидят такие курицы и еще советы дают!
Автор, будете ЭТО слушать у Вас и пятый и десятый развод будет!
Мечтаю чтобы мой муж свалил куда-нибудь. Новые знакомства, эмоции, чувства... ммм... Я Вам завидую, Автор.
Девочки, спасибо за добрые слова и советы! Стараюсь делать выводы, чтобы снова не наступать на те же грабли. Во многом я сама виновата - выбирала не тех мужчин. Теперь понимаю, что надо было минимум 2 года в ГБ пожить, прежде чем в ЗАГС бежать. Первый раз была большая любовь-дружба, но муж стал ревновать, пить и устраивть сцены ревности. У нас отношения были отец-дочь. Второй муж - противоположность первому. Мужик хороший, другая на моем месте, возможно, с ним будет очень счастлива. Но у нас слишком разные характеры. Сначала думала, все сгладится. Но даже не смотря на мою любовь нему и старание подстроиться, жить с ним не смогла. Наши отношения можно охарактеризовать как начальник-подчиненный. 3-й муж был не похож ни на 1-го, ни на 2-го. Очень красиво ухаживал, буквально на руках носил. Но был ленив и зарабатывал копейки. Думала, исправится, но стало еще хуже. Сел на мою шею и наделал долгов. Обоюдная влюбленность прошла.
Характерно, что все мужья настаивали на ЗАГСе.
Хотелось бы не сколько 4-й раз замуж сходить, сколько найти надежного друга-любовника, с которым были бы общие интересы, понимание и уважение.
Очень мало информации. Что там с имуществом? Вы приобретаете или теряете с разводом? И кому какое дело, сколько там было браков? "Да, мужики одолевают, а я как дурочка лопоухая каждый раз замуж выхожу - ну так уговаривают - не устоишь!"))) Это надо подавать, как достоинство, а не как половую распущенность.
Трудно что-то сказать, Вы не обозначили причины разводов.
Гость 37 - Вы правы. Я комплексую из-за 3 замужеств. Поскольку ребенок у меня 1, то, может не стоит мужчинам говорить об остальных 2 замужествах? Или лучше сказать, т.к. знакомство, начатое на лжи, ни к чему хорошему н приведет?
40 АНКОР, я обозначила причины разводов в посте 39. Совет Вы дали хороший, спасибо!
40 - имущество с замужествами я не приобретала и не теряла. В 2 первых случаях жила у мужей и уходила лишь с своими личными вещами. К счастью, общее жилье ни с кем не покупала. С последним мужем потеряла тыщ 100 на покупку авто, но это не такая уж сумма, из-за которой можно переживать
Сообщение было удалено
33 года - еще молодой возраст. У меня куча знакомых родили после 35 и счастливы. А замуж выйти, как говорится, не напасть...
У нас с Вами разница в 2 минуты.)))) Про браки сказать обязательно, если видно, что человек вменяемый и Вам ну очень нравится. Вообще, все хорошо: Вы вооружены тремя лекалами негодного брака. Теперь, как только малейший намек на кого-то из них - в пень кандидата. Сейчас надо просто отвлечься, вообще о мужиках не думать, наслаждаться свободой. А мужики появятся, никуда не денутся. Я в 33 вышла второй раз.
Я бы второй раз замуж не пошла. Столько гемора.. воспитывай мужа, перевоспитывай.. нафиг надо.
Сообщение было удалено
А Вы при знакомстве просто скажите, что была замужем, есть ребенок, 9 лет, чудесный мальчишка - и разговор сразу вроде как переведете на сына, и у мужчины сработает ассоцияция "1 ребенок = 1 брак", тут же спросите про его детей, про его отношение к детям (если их еще нет) и разговор уйдет в другое русло.
Потом уже, как правильно здесь заметили, если мужчина адекватный - ему можно рассказать, но не с виноваым видом и подать не как "страшную" правду, укрытую от него при знакомстве, а как просто факт из жизни. Если реакция у него будет - лицо удлинилось - отшутитесь:"Ну я же не виновата, что на мне сразу жениться хотят!"
Кстати, во всех Ваших брачных историях нет ничего позорного - если НОРМАЛЬНОМУ мужчине впоследствии Вы так все и расскажите, ему это будет хорошим предупреждением - что ничего подобного Вы и впредь не потерите: ни алкоголя, ни ревности, ни лени и неумения обеспечить семью...
у друга мама вышла в 50 лет замуж за американца, он третий муж, так на неё американские друзья мужа смотрели как на странную, типо, почему так мало раз была замужем, они все по 6-7 раз официально были замужем в 50ти годам
а у меня подруга в 27 вышла третий раз замуж, по залету - и ничего, даже гордится этим)
Ну развод и развод. Какая разница. Лишь бы детей от каждого не оставалось. Прям,фигня