что делать? я влюбилась в актера, он молодой, играет в краевом театре... хожу на многие спектакли с его участием, не отрываю от него глаз.. веду себя,короче,как малолетка( а мне 21 (ему 29). что делать? хочу с ним познакомиться! хочу с ним общаться! как быть? предлагайте варианты, реальные и нереалоьные, рассмотрю все..сама дальше идеи оставить в цветах запаиску со своим номером не пошла, но я это только придумала, но не сделала - как то пошлО. надо как-то красиво...
Совет да любовь!
твой успех зависит от того насколько ты сексуально привлекательна
Ну идея с номером телефона в цветах неплохая. Думаю стоит еще написать про свои чувства в записке, чтобы он ничего дурного не подумал)
Не нужно так явно показывать свою любовь. Интерес - да. Часто на глаза показывайтесь, но делайте вид, что не особо-то в ударе от его таланта, но при этом заставляйте на себя смотреть.(из опыта)
найди в одноклассниках, попробуй начать общение, для начала
у меня почти то же самое было,нашла его в контакте-пару слов,что он замечательно играет.он мне-приходите еще.ну разговор и пошел))))уже несколько раз виделись и общаемся давно)))больше пологода))ток выяснилось он женат))ну да ладн-пообщаться можно))
Главное не показывать ему, что вы от него без ума. Ну всё зависит от того, насколько вы привлекательны, общительны и остроумны.
Сообщение было удалено
а вашего не Александр зовут?
Сообщение было удалено
его нет там! :(
У МЕНЯ В ЗАГЛАВНОМ ПОСТЕ ОПЕЧАТКА, НЕ ПОШЛо, А ПоШЛО, Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
длинные ноги, грудь и попа красивые, волосы длинные..и что дальше?))
Сообщение было удалено
думаете, он позвонит?? и что скажет?
Сообщение было удалено
как заставлять на себя смотреть?
Автор, вам надо устроиться в этот театр работать.
Сообщение было удалено
хороший совет, но на деле это нереализуемо. у меня нет актерского таланта)) да и работаю я уже, менеджер по рекламе. кстати, только сейчас лазила по сайту театра, там вакансии есть, они получают немного, около 15тысяч..не хочу туда)
раньше в преподов влюблялись,теперь в актеров краевых театров...докатились)
да....