Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. Мы жената полгода, до этого встречались 3 года. В данный момент оба находимся в командировке, оба хорошо зарабатываем. Живем в одном доме, от фирмы. Друзей у меня нет, только коллеги по работе! Муж не помогает, совместного бюджета нет, пыталась его создать, но когда муж сказал, ты что возьмешь от туда 50 долларов на кофту, а мне?! Тогда я тоже возьму столько же!! Когда я пыталась разъяснить, что это наши деньги, общие, что можем обсуждать покупки, он - нет, а Мали ли ты больше потратешь... Так ничего и не вышло, у нас раздельеый бюджет. Он берет с меня деньги на интернет, за комуналку, все-все пополам! Ладно, я все надеялась что это притерки, все пройдет! Я приходе с работы, ее очень много, начинаю заниматься домашним хозяйством, а муж -сидит на диване и телек смотрит!!! Он никак мне не помогает, нет не поддержки, ничего!!! Все время ему все не нравится!!! Я очень сильно заболела, звоню ему, трубку не берет. Написала смс с просьбой купить лекарства, в ответ тебе надо ты и покупай! После чего попросила коллегу с работы. Температура была 38,2. Болею уже неделю, не могу есть -ангина! А ему все равно. Не смогла найти пульт, спрашиваю а куда ты пульт от телевизора положил, в ответ я его спрятал!!! Я не понимаю, что с ним произошло!!! На работе, он такой милый, всем поможет все сделает! А дома тиран!!! Я в отчаянии. У меня контракт еще полгода. Как жить?! Думаю, может хватит идти на контакт, хватит пытаться все наладить! Может надо действовать его же способами! Отвали!!! И все!!! Да, мне 24, ему 27. Детей нет!! Ловлю себя на мысли, я такая молодая, зачем он мне!!!
он вас не любит. На фиг нужен нелюбящий равнодушный муж?
вот именно афтар зачем он вам?
отработайте полгода и к нему не приставайте ни с вопросами ни с просьбами, закончиться контракт разводитесь и все!
вы еще молодая и у вас всё будет хорошо! но только не с ним
зачем наши женщины живут с такими *удаками.... ужас. начните уже себя уважать, найдите нормального! в 24 года я вообще о серьезных отношениях не помышляла, на тусы ходила... зачем вам это "сокровище"?
Автор,он не тиран,он ***!А родители у Вас есть?Я редко это говорю,но нах Вам такой козел?24 года жизнь только начинается,а Вы уже превратили её в сущий кошмар.Человека Вы не переделаете да и зачем свою годы тратить на такое д****о."Не бойся своего врага, в крайнем случае он может убить тебя, не бойся своего друга, в крайнем случае он может предать тебя, а бойся равнодушных ибо это с их молчаливого согласия творятся все самые страшные преступления на Земле."
Как говорила моя бабушка(Царство ей Небесное):"Самый большой грех не тот,что из семи,а равнодушие"
Если вы оба хорошо зарабатываете, то зачем тебе его деньги? Свои трать. А равнодушие его тоже не спроста, видимо тоже ничего для него не делаешь.
"Думаю, может хватит идти на контакт, хватит пытаться все наладить!" - чего налаживать собрались? У вас НЕТ семьи, есть только жалкое подобие. Спросите серьезно у мужа, зачем вам дальше жить вместе. Вообще, при условии, что люди не меняются, бежать надо от такого человека. Вы больны, а он даже лекарства не купил, пульт спрятал. Представьте, если бы вы попали в больницу и понадобились деньги. Думаю, что он и в долг бы не дал,а если бы и дал, то только под проценты.
Сообщение было удалено
Не купить лекарства для больного, это не равндоушие. Нормальный человек и малознакомому поможет в такой ситуации, не то что близкому... он просто *авно.
Сообщение было удалено
И зачем такая "семья" нужна? Каждый сам за себя... Так выгоднее просто встречаться для интима (если отношения только на сексе держатся), а жить отдельно.
и зачем такой муж вам нужен????!!!
это же надо так себя не уважать...
Сообщение было удалено
Если семья для вас это только совместный бюджет, то мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Думаю, мужу тоже найдётся что рассказать о своей супруге.
А за три года, пока вы встречались, вы не болели ни разу?
И где здесь семья, или я чего то не понимаю? Да уж такое г.... можно было сразу разглядеть, суЧность человеческая все равно когда нить и в чем нить проявиться. Ноги в руки и кинуть этого эгоиста и забыть как страшный сон. Семья... да, что с людьми...
Он Вас не просто не любит, он ненавидит. Лекарство - тому порукой. А вот за что - Вам видней.
Сообщение было удалено
Я не про бюджет, а про равнодушие. Не представляю себе ситуацию, что мой муж позвонит, попросит купить лекарства,а я его пошлю куда подальше. Хоть убейте, не верю, что у автора с мужем любовь. Любящие люди так не поступают. Раздельный бюджет еще могу понять. Думаю, автор отдала бы ему 500 рублей за лекарства. Только ему просто НАПЛЕВАТЬ на нее.
Сообщение было удалено
Но автор еще ко всему прочему - ХОРОШО ТРАТИТ :о)
Он скорее всего не любит Вас,найдете еще свое счастье
Ну по описанию ситуация какая-то уж слишком страшная. До нереальности. Случаются конечно в жизни *даки, но "На работе, он такой милый, всем поможет все сделает". Давайте учтём, что Катя писала этот топик на эмоциях. Может быть она чего-то недоговаривает или сгущает краски.
К примеру, когда моя рассказывала своим новым знакомым про нас, она тоже подала всё как страшную сказку про красавицу и чудовище. Как только они знакомились со мной, "тиран" сразу же испарялся.
И вот ещё, что настораживает. Три года они встречались до брака. За это время уже можно было разглядеть человека. Что-то у них за эти полгода произошло. Ищите проблему.
А он кто по национальности?
Сообщение было удалено
Проблема очевидна, это другая женщина. Была оч. похожая ситуация, когда я выкинула другую из его жизни, опять стал прежним.
не, ну раздельный бюджет ещё понять могу. Мои тётке с дядей так живут, друг у друга одалживают. Но в целом счастливы. Если кто-то из них болеет, другой даже не заикается о том, что иди сам/сама купи лекарства или я куплю, а ты мне потом деньги отдашь. Бегут по первому зову, сидят у постели друг дружки, с ложечки кормят. А у Вас, автор, реально *удк какой-то. Он хотя бы говорит, что любит Вас? Понятно, что слова ещё ничего не значат. Но ему хотя бы не в лом говорить это Вам?
Сообщение было удалено
Ты и гость╧ 8,хотите высраться - идите в сортир!
В посте автора,вроде,сказано,что по дому она все делает,а он ни хрена. И что зарабатывает автор хорошо....и судя по всему,тратит только СВОИ.
a царек домашний, проходили, ушла, т.к. начиналось с малого, типа лекарств.... а потом.... месть какая-то, вымещение зла, ненависть, страшно вспоминать... а на людях-само обаяние, и только самые близкие знали, какое это Д...МО!!! Вам всего лишь 24, ищите того, с кем у вас будут гармоничные отношения, а не такой п.. ц!!!
ну вы и дурёха автор, делайте выводы
ВЫ представьте, что вас ждет позже?
Тихо оставьте его, отработав ваш срок.
Бросай!
Сообщение было удалено
А этот форум чем не сортир??? :о)
Но, без отвлечений... если бы автору хватало на СВОИ траты СВОИХ ХОРОШО заработанных бабок,она бы не скулила по части - муж не дает денег на ее расходы.
Сообщение было удалено
Как она его бросит, у нее еще полгода контракт:о)?
А мне не понятно зачем автору советы? Она сама не понимает,что оказалась в яме?
Для того, чтобы отработать у него, обязательно жить с ним и спать и обслуживать его по дому? Ему явно на Вас плевать, даже более негативное отношение, чем к постороннему человеку. Если до этого было все хорошо, то Вы знаете, где произошел надлом. Или потом узнаете о любовнице. Впечатление, что Вам податься некуда, вот и мотаете срок с ним.