Как изменился ваш характер в браке? По себе замечаю, что стала намного противнее, чем была до замужества. До брака была добрее и чище душой, а сейчас какая-то злобная, иногда даже подлая, самой от себя бывает противно. Может, кто-нибудь сталкивался с подобными процессами? Почему так происходит, и как стать прежней?
Я лучше стала. Обтесался противный характер. Мы друг друга воспитали, подняли на новый уровень. И это здорово!
Я стала лучше, покладистее,спокойнее, отношения от этого стали еще лучше.
я стала спокойнее и добрее. не в браке, а сразу после того как начали жить вместе.
я наоборот исправилась, пообломал он мне рожки-то
Закалился
я тоже хорошая стала))
эт я раньше почему такая вредная была?-потому что у меня мужа не было...
ну смотря кто как женится-1.когда проверили отношения, или 2.скоро после знакомства, чтоб "не убежал(а)"
Я спокойнее стала, муж Телец - непробиваемый, пока ну совсем не достанешь. Зато если достанешь - пи...дец натуральный! ))) Пока спокойный - машинально подстраиваюсь под его спокойствие. И стараюсь до белого каления не доводить )))
Сообщение было удалено
боже... что же тогда было до? самый тупой и неприятный комментарий на ветке - обычно твой.
У меня ГБ, я стала жестче и в то же время терпимее.
А у меня как у автора хуже стал. Раньше была веселая , компанейская. А сейчас скучная, потухшая какая-то. Зануда.Достала жизнь за 20 лет !
как-то я обленилась после свадьбы. А муж начал мне указывать, что я должна!)
Мудрее стала, не знаю с чем это связано, то ли с браком, то ли с жизненным опытом.
Меня муж вообще многому научил, вольно или невольно, я его впрочем тоже немного изменила:)
Я стала намного уверенней, муж внушил мне, что я самая лучшая
Сообщение было удалено
что, уже? рановато даже для цветочков.
Сообщение было удалено
Немного изменила!! Какой кошмар!!
Сообщение было удалено
Уже на седьмом небе?
Какая была, такая осталась.
Сообщение было удалено
А вы ему рожек наставьте, будет знать как чужие обламывать!
Гомер Симпсон, вовсе не кошмар, может просто подтолкнула. Он раньше всё в себе держал, это не есть хорошо, сейчас более открытый, может о своих проблемах рассказать, поделиться. Я ему правда не всегда помочь могу, но выслушаю.
Сообщение было удалено
а нас все устраивает!
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я вас тоже люблю :) честно-честно.
сразу после брака хуже, нервная, злая, сейчас жду ребенка и стала лучше во сто раз, спокойная, радостная и глупая))))) и в семье идиллия
Сообщение было удалено
На сегодня разве что на 7 месяце :))))
Сообщение было удалено
все так говорят первые 5-7 лет.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Кого ждёте? Второго мальчика или для разнообразия девочку?
Сообщение было удалено
Вы это, с вуманом поосторожнее, он полон исчадий ада!
за первого ребенка вам подарили вольво, интересно даже что за второго..
Сообщение было удалено
Поверьте, идиллия пока что только у вас в голове.
Сообщение было удалено
Это он зря, обычно женщины глупы и начинают считать мужа проблемным человеком.
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
какая же ты мерзотная было ДО брака?
Привет, траляля!
Сообщение было удалено
ну да, ну да, пардоньте..
Гомер Симпсон, да он вроде не жалуется:) Ничего себя так чувствует.
Муж у меня не проблемный, он практически идеальный, до сих пор удивляюсь, откуда такое берется:)
ukrainka2, привет. Как ваше ничего?
Сообщение было удалено
она просто не в свое время родилась, ей надо было быть женой командира партизанского отряда.
Сообщение было удалено
И за второго боюсь мне светит тот же машинК. Ну это наш "семейный" автомобиль, что поделать. Самая безопасная машина. У вас неверная инфа, не за ребенка подарил и тем более уже отнял, "меня катает".
Сообщение было удалено
ждем "разнообразие" :))
Сообщение было удалено
я не "все", у нас отношения проверенные временем, 7 лет уже прошло, дальше только лучше, и не в браке дело. Проблем в быту у нас нет вообще, так что хватит меня "пугать"
Сообщение было удалено
Я хуже, я жена чиновника градостроительного комплекса :))
Хотя да, почти что жена командира партизанского отряда.
Сообщение было удалено
7 лет "встречаться" и 7 лет в браке- это разные вещи, тем более для мужчины, ведь мы- свободолюбивый народ, ну, в общем , сама все увидишь..
Сообщение было удалено
тоже с таким столкнулась..но другого выбора не было:нужно же как-то выживать.Например:всегда относилась с уважением к старшим , так воспитали.В жизни старшим не грубила.А тут так пару раз пришлось свекровь на место поставить, от самой себя не ожидала, инстинкт самосохранения видимо.Да и мужа чтоб воспитывать и искоренять его тупые холостяцкие привычки и выпендрежки , приходиться жестче становится.Вот и изменяется характер не в лучшую сторону.
Стала более терпимой, уступчивой и спокойной. Хотя, думаю, что дело не в браке, а в возрасте.
Стала гораздо мудрее, терпимее, спокойнее.
Автору могу сказать, что где-то в лет 30 вдруг усекла, что всем недовольна и все в черном свете вижу, сразу сказала сама себе - Дорогуля, тебя не туда, куда надо несет, заворачивай в другую сторону, а то иначе станешь гадиной шипящей. Трудно было, но себя укрощала, контролировала мысли, ломая зубы и ногти ползла вверх. Наверху воздух чище, публика приятнее.
По наклонной плоскости легче скатываться, но результат овратительный. Так что берите себя в руки пока не поздно.
Сообщение было удалено
Наоборот бы не устраило, если бы он не указывал, а говорил на все "ну я не знаю", "сама думай" и т.п. ;)
Сообщение было удалено
меня и так и сяк устраивает, мне главное что мы вместе, а остальное - ерунда!
Сообщение было удалено
цифры не тееее )))
Я резкая стала и капризная стала. Могу хоть целый день не разговаривать.
Я стала терпеливее,спокойней на его дебилизм реагировать стала,а раньше как пантера рычала,как не приручённая была,дерзкая,но нервы и семейная жизнь дороже не стоит ругаться,ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!
Я научилась сразу обозначивать проблемы, а не дуться по полгода, а потом выносить мозг за прегрешения, о которых муж уже забыл. Оказалось, что так намного легче и мне, и мужу.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Я в гороскопы не очень верю, но я тоже Телец. Что есть, то есть. Вроде терпим, а потом как выдадим по пятое число. Это вот именно от того, что все проблемы держим в себе, а потом не выдерживаем казалось бы из-за ерунды. На самом деле вовсе не из-за ерунды, а из-за всего, что накопилось. Попытайтесь поговорить с мужем, попросить его сразу говорить о проблеме, какой бы мелкой она ему не казалась. Мой меня именно так перевоспитал, если можно так сказать.