Гость
Статьи
О бывших любовницах

О бывших любовницах

Встречалась несколько месяцев с мужчиной. У него до меня была подружка моложе на 17 лет, жила вместе с ним в одном доме. Она его бросила, нашла себе парня моложе себя и стала с ним жить,переехав к нему.Мой мужчинка искал себе спутницу жизни,о чем мне сразу сказал, Все было хорошо, пока я случайно не узнала, что он,общается со своей бывшей дамой -звонит ей частенько, фотки ее в стиле ню перекачал со старого телефона на новый. Был скандал. Общение не отрицал, но тупо отпирался от секса- "мы просто общаемся, кофе вместе пьем".Ни в какую дружбу с бывшей любовницей я не поверила, отношения разорвались.Пытался наладить, помирились только через месяц. Сказал, что все общение прекратит, телефоны все поудаляет., т.к. он для себя выбор сделал.Но доверия уже нет. Вскоре просил меня к нему переехать . Ехать не хотела- не верила. Подруги уговорили- попробуй, если что, собралась да домой уехала. Сама уже не девочка (за 40),да и ему 50. Знаю, что устроить свою жизнь не так то просто, где ж их набрать-то таких хороших. Перед переездом к нему он мне сказал, что встретил эту женщину и она беременна от своего сожителя и будет рожать.Спустя какое-то время в его телефоне нашла ее номер, записанный мужским именем. Но звонков нет. ни туда , ни оттуда. Взяла распечатку его звонков за 2 месяца (сами живем 3)- все чисто.Похоже она беременна, а зачем встречаться с беременной бабой?Но сидит она у него в голове крепко- частенько ее вспоминает " к слову пришлось".

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

28 ответов
Последний — Перейти
Бабуся Ягуся

Ага, это типа тоже самое, что про подружек, но уже беременна.

Ладно, подождем продолжения

Дюймовочка

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Думаю, что давно бы он уже жил бы с ней, но ей это с ним не надо(а провстречались они где-то 1,5 года, да и потом еще года 1,5 общались)Он влюблен в нее, а она так, поразвлечься. Может деньжат подкидывал,, мужик он не жадный. А годы идут, понял, что к нему она так как он хочет не вернется, вот и стал другие варианты искать. Меня он не любит, ему просто со мной удобно.- очень не хочет быть один..Вопрос в следующем-дама эта живет со своим сожителем не очень (делилась она с моим своей семейной жизнью), вот родит к весне.Пока роды да малый ребенок, можно особо не беспокоится- ей не до моего будет. А если не уживется, вернется она в наш дом уже с 2 детьми (у нее уже есть сын) и какова вероятность, что былая страсть вспыхнет снова (у моего )?Ваши прогнозы, к чему готовиться?

Мда

Гарантий никто не дает. Все может быть.Живите пока,а там видно будет или бросайте и нового ищите. В голову вашего мужика залесть нельзя. Вот у нас на работе мужику 55,а любовнице молодой 35.Сам живет с сожительницей постоянно 55летней. И все всех устраивает.

Я!

Эти бывшие достали уже! Ну что этим мужикам надо! Мой муж тоже бывшую забыть никак не может. Всё у него "синдром упущенных возможностей" не долюбил, не додарил, не доепал! Почему они не могут своих бывших отпустить и жить с тем кто сейчас рядом. Бред какой-то. Надо жить сегодняшним днём, а не вчерашним. Вот, действительно, знающие люди, поделитесь мыслями на счёт бывших, а.

Иришка

А я замужем-уже 26 лет.Муж хороший,при должности,но основной минус-любит женщин.Я рано или поздно все равно об его изменах узнавала.Но-долгий брак,двое детей,много общего и хорошего за спиной-прощала...Но вот вижу опять в его телефоне номер его последней "пассии".Спросила-ну,естественно-"Зачем ты лазаешь,ищешь,сама себе напридумывала,они по работе и.т.д."А ведь уже третий год идет,как они расстались...К чему пишу-к сожалению никто не даст гарантии,что они потом не будут общаться.А вы(как я сейчас)-будете думать,сомневаться,подозревать и мучаться.И тоже уйти не могу-раньше-то и то не смогла.А сейчас мне 47,ему 49,любовнице 48.Весело...К сожалению сами себе выбираем вариант жизни,за это она нас и наказывает.Тоже спросила бы совета у людей-что делать-то?..А ответов-два.Либо принимать ситуацию,либо не терпеть и уходить.Иного не дано.

Знающие люди

Делюсь. Мой нынешний муж не вспоминает прежний брак, я тоже своего бывшего мало помню. Ну было и было. Так что не всех достают старые отношения.

Иришка

Дюймовочка,мне кажется,в вашей ситуации все будет зависеть,к сожалению-не от вас и не от вашего спутника,а от этой дамы.Захочет она-он,я думаю,не откажется.Мало таких мужчин,чтоб отказались от предлагаемого,да еще и опробованного секса...Жить он с ней,я думаю,не будет.А вот если она захочет своему сожителю отомстить,или там мало ли зачем вашего "дернуть"-тут,мне кажется,он поведется...Вот такое мое мнение...а вы уж сами смотрите.Действительно,нормальных,не гуляющих мужчин настолько мало...Извините за нескромный вопрос-сколько вам и вашему спутнику лет?Это тоже влияет,согласитесь...

Иришка

Знающие люди.Все люди разные.Мой не то,что жену первую-всех пассий помнит,все телефоны целы у него в телефоне.И когда я спрашиваю-ну почему не удаляешь,раз говоришь,что нет ничего(мы сейчас в Москве,переехали,так что я верю,что вроде как ничего у него нет),тогда он отвечает-а зачем,пусть будет..Я сама от этого на стенку лезла одно время,мне этого не понять.По-хорошему завидую нормальным семьям.Но тут,как говорится-мой выбор был...

Дюймовочка
Иришка

Сообщение было удалено

Мне 44, ему 49, ей 32.

Если снова все завертится- не прощу, уйду. Не смогу. И даже страх остаться одной в таком возрасте не остановит.Себя не переделаешь. От первых двух уходила сама в никуда с ребенком. Ничего не боялась. Да и сейчас не боюсь, но одной быть тоже не хочу- насиделась. Мужик-то он не плохой, не жмот, заботливый, хорошо ко мне относится..

А почему Вы думаете, что он не будет с ней жить, если я узнаю и уйду?

Квартира у него отдельная, живе в ней один ( ну теперь со мной).

Дюймовочка

А может такое быть, что за это время у него само по себе все пройдет и будет совсем не интересно?

У меня это ,да и не только у меня, это нормальное явление. После года не общения все куда-то уходит и становится пох, потом кто-то звонит или встречаешь, так ехало-б упало- не интересно.

Мне интересны Ваши мнения

Иришка

Дюймовочка,жить(если вы его бортанете),он может и попытается.Но-ей 32 года,все же для нее он староват,я думаю.И ему с женщиной,которая его уже заменила на парня даже моложе себя и чужим ребенком-ой как некомфортно будет.мужики-они же к комфорту для себя во всем стремятся.Там возможен только секс,если что.он все равно будет искать ту,с кем можно именно жить.Ему через пять лет,например-уже 54,а ей-36!Молодая женщина.Брак или совместное проживание(долгое)исключены просто.

Иришка

И еще-он же не глуп,я думаю-все же и возраст "мудрости "уже.Все это он конечно понимает.Но,я думаю,греют душу(и телефон) воспоминания-вот,была молодая,любила меня и так далее...что касается бывших отношений-я согласна-в одну реку нельзя войти дважды.Даже если пытаться-не будет того "кайфа",тех чувств,эмоций.Вы правы-не интересно!Мужикам тоже.Но для мужчин секс все же не то,что для женщин.Тем более в таком "критическом" возрасте.Чисто ради разнообразия-может что-то быть.Это,ясное дело,будет уже далеко не то,но в принципе возможно...

Дюймовочка

Иришка, получается, что только стоит ей вернуться (не важно через какое время) и свиснуть, то он туда побежит сломя голову. Это многое меняет в наших с ним отношениях. Все обосрет и в итоге- "не себе, не людям".

На него нельзя положиться в будущем- только и жди гадостей. И думаю, что встретить старость мне с ним не получится. Она в итоге вернется, а он туда будет ходить.

Иришка

Дюймовочка,это один из вариантов развития событий-всего лишь.Вполне возможно,что он уже от нее "хлебнул" и не захочет повторения.Как будет-никто вам не скажет,мы же ни его,не ее,ни вас не знаем совсем.Да и знаю-никогда не угадаешь на 100 процентов.Разные люди ведут себя в одинаковых ситуациях по-разному.Я же написала-"В принципе возможно".Но совсем не обязательно.А вы прямо и четко-"она вернется,а он туда будет ходить".Еще раз повторю-всего лишь один из вариантов развития событий.Другой вариант-он все уже с ней попробовал и в итоге-хочет жить с вами.Этот вариант вам как?И тот,и другой-оба реальны вполне.Только Господь Бог знает,как все будет...Я думаю,если он вам дорог,многим устраивает,если кажется надежным-почему бы не попробовать?

Дюймовочка

Спасибо Вам за добрый совет !!!

Буду пробовать дальше, ну а там как карты лягут.

Иришка

Удачи!!)))

Гость

Вот все и произошло...Только гораздо раньше...

Взяла еще раз распечатку и что я вижу- 9.12 и 23.12 звонки его ей и совпадает это с его задержками " на работе".Значит опять начали общаться.

24.12 приперся домой в 22.00, "типа играл с Юрцом в бильярд", даже не предупредил об этом (всегда предупреждал).

Я психанула, вещи собрала и все ему сказала- и про ее номер, и про звонки и про задержки. Была долгая пауза, потом признал ее номер и звонки и сказал " ты вещи собрала вот и иди отсюда".

Я ушла. До 30.12 была тишина...

30.12 вечером стал названивать-давай новый год встречать вместе, зачем ты все рушишь, я с ней встречался только 1 раз ( рассказать о смерти отца, у него недавно умер отец), она же беременна, ничего и быть н могло, готов сохранить семью любой ценой. Ваши коментарии к ситуации.

Живем отдельно.

Дюймовочка

Это мой пост за ╧17, просто впопыхах забыла подписаться.

Иришка

Дюймовочка,так надеялась,что у вас все хорошо...Что тут скажешь.Пока-да,беременная,а потом??И не она ведь звонила,а он,так ведь?Может и не было ничего,кто спорит,но его почему-то все тянет к ней.Это не радует.С другой стороны-связи как таковой нет там.Какая же это "связь",если даже созванивались раз в две недели...Так,отголоски...Если готовы терпеть его отвыкание-потерпите еще немного.Но я бы посоветовала не говорить какое-то время ему,что берете распечатки звонков и следите за ним.Расслабится-выдаст себя рано или поздно,если что-то есть.Даже если увидите,что звонил ей-не говорите ему.Посмотрите-как часто,как себя ведет после.Понаблюдайте тенденцию,не говорите ему ничего,мужики всегда отоврутся,если что,так что и смысла нет.А вот если звонки-задержки с работы будут периодически повторяться-тогда и выложите всю правду-матку.А пока-похитрее будьте.Сыграйте в доверчивую,ласковую,не пилите.Постарайтесь!Мы,женщины,если захотим-все сумеем.

Дюймовочка

По поводу распечатки- а не получится ее больше брать. Он удалил ее телефон со своего и готов мне эту распечатку предоставлять ежемесячно. Просто будет теперь звонить с другой сим-карты ( у него есть второй старый телефон) и хорошо, если с симки, номер, которой я знаю. А если купит новую, то как проверишь? Да еще и не на свое имя? Доверие разбито вдребезги.

Мне все не дает покоя тот момент, с какой легкостью он меня отпустил- типа иди отсюда. Ради чего рушить налаженную жизнь- ради встреч в неделю раз по будням, а в выходные сидеть одному? Бред какой-то... А не собралась ли она уходить от своего сожителя, о чем и сообщила моему 24.12?

Вернется она в соседний подъезд, будет теперь свободна и сможет он встречаться с ней как хочет. А мой уход ему только на руку оказался. Только дамочка передумала , вот он и стал мне 30.12 мне названивать- "вернись, я все прощу". Новый год встречать не с кем.

Дюймовочка

И еще- я очень сомневаюсь в ее беременности на данный момент. Думаю, что за это время либо аборт сделала, либо выкидыш был.

Мужик в 50 лет готов променять налаженный быт и спокойную семейную жизнь на пусть молодую женщину, но у которой уже есть ребенок 12 лет и беременной от другого мужика на 6 месяце ? Впереди такой геморрой его ждет- воспитывать двоих чужих детей, один из которых грудной. Что-то в это не верится.

А если она не беременна уже, то встречаться он с ней будет однозначно. Тут и к бабке не ходи.

Я ему даже предложила предъявить ее на нейтральной территории как факт, чтоб увидеть в каком она положении. Согласился после праздников это сделать " ради сохранения семьи". Если только тряпок не понапихают.

Другая Дюймовочка

Упущенные возможности... вот это как оказывется называется, а мой друг так от меня отстать не может, имея невесту...

Дюймовочка

В чем вы видите его упущенные возможности?

Другая Дюймовочка

Это не я про упущенные возможности, это пост 4.

Всё у него "синдром упущенных возможностей" не долюбил, не додарил, не доепал! Почему они не могут своих бывших отпустить и жить с тем кто сейчас рядом. Бред какой-то.

А я наконец, поняла, кто я для своего "друга", который меня отпустить не может.

Иришка

Дюймовочка,не думаю я,что он готов воспитывать двух чужих детей,да еще маленький в его-то возрасте...Он,скорее всего,и вас терять не хочет-как постоянную женщину,и ее-как "отдушину"...Что плохо-чуть какие разногласия у вас будут(а куда ж без них,таких семей нет),то сразу вот она-понимающая "отдушина",всегда готова пожалеть,приласкать.Жить с ней он не хочет,а вот метнуться к ней в какой-никакой момент может...И-точно-не проверишь ведь никак,не частного детектива же нанимать....

Иришка

Пока не рвите с ним,дайте еще шанс,мало ли..Порвать всегда успеете.

Дюймовочка

[quote="Иришка"]Дюймовочка,не думаю я,что он готов воспитывать двух чужих детей,да еще маленький в его-то возрасте...

Вот потому-то я очень сомневаюсь в ее беременности теперь.

А если она не беременна, то продолжать встречаться он с ней будет стопудово. А зачем мне это надо? Жить снова с ним я не буду, я больше не верю не единому его слову, а проверить больше не могу. Нахрен мне такая семья, где тебя все время обманывают.

А если бы он так хотел со мной жить, то не дал бы уйти, а если бы дал, то звонил и все что говорил 30.12, говорил бы раньше, а не 6 дней спустя.. Да он ее ждал., да вот не дождался....

ОН ПРОСТО МНОЙ ШВЫРНУЛСЯ РАДИ НЕЕ.

И О КАКОМ СОВМЕСТНОМ БУДУЩЕМ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

Ни о каком. Я это простить не могу. Сколько можно прощать одно и тоже....

Иришка

Дюймовочка,как ваши дела?Что решили?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: