Гость
Статьи
как у вашего мужа …

как у вашего мужа складываются отношения с вашей мамой?

Вопрос в теме.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость

очень позитивно!)))

слава богу они видятся редко,так же как и я со свекровью)))

вообщем все друг другом довольны))))

он к ней предвзято относится, но вот ест с аппетитом все, что она приготовит)) Хотя, мож, думает что это я готовила?))

*/*

Пиво на даче с рыппкой пьют. Причем запросто без моего участия.

Гость

Просто прекрасно. И вообще, он говорит, что все три его тещи были замечательные женщины:) Мы женаты 18 лет.

Гость

Сейчас прекрасно (мы 26 лет в браке))) По молодости лет черте как и война была между ними еще та,первые 10 лет нашего брака были постоянные у них претензии друг к другу,а я как меж двух огней металась))

ГостьЯ

Лучше, чем у меня :). А вообще любовь наша прямо пропорциональна квадрату расстояния - чем дальше, тем сильнее.

Гость

отлично!

Мария

У них хорошие, уважительные отношения.

Отлично относится.

Гость

хрен*овые. Мама недовольна моим выбором, но видимся мы редко, поэтому пока без войн.

Гость

У меня пока как у гостя 5:))) идёт к концу первое десятилетие. Отношения натянутые. Родители не одобряют мой выбор, а мужу не нравятся мои родители местами,с отцом ему общий язык не найти( да и мне с ним всегда сложно было), а мама на стороне папы. Ну и вот...

Разводиться не собираюсь. Поживём-увидим, может,надоест им воевать в конце концов. Слава Богу живём мы не вместе. Хоть и в одном квартале.

Гость

Муж прекрасно относится к обоим моим родителям, и они к нему тоже, хотя изначално очен против него были. Вместе 5 лет.

Гость

А мне так нравится и мама моя на мне видать натренировалась и будь здоров какие претензии были к зятю, а потом женился мой брат и я прямо обалдела,такую идеальную свекровь это еще надо было поискать)) Ну что-учла ошибки и опыт появился))

свет

Мы в браке 17 лет отношения у них хорошие ,хотя бывают и недовольства но все корректно в пределах нормы.

Ханна

обожают друг друга. И всё благодаря тому, что я не ныла маме какой муж плохой в той или иной ситуации, она не знает наших скандалов и как бывало обижал меня. А раз мама к нему хорошо, то и он её просто обожает, всё для нее старается че-то.

Мда

Мой муж маму мою ненавидит,а она его боится.Хочет в его глазах пушистой казаться.Он не привык,когда люди приказывают,а не просят,а она не умеет по -другому.

Бабуся Ягуся

Когда мы с мужем еще только поженились, муж с моим отцом вместе стали делать ремонт в квартире, где мы собирались жить. Мама естественно решила дать ценные руководящие указания как она обычно отцу давала. Ну и попыталась мужу тоже указать на что-то. Не помню точно, что он ей сказал, но вернулась с поджатыми губами и говорит обиженно: твоим мужем не покомандуешь. С тех пор она его всю жизнь уважала, называла чуть ли не по имени-отчеству, хотя он намного младше. Ни разу никаких конфликтов не было )

ukrainka2

Моя мама 13 лет ждала нашего развода. К мужу моему относилась очень прохладно. Потом осознала абсурдность ожидания развода, поменяла к мужу отношение, сейчас он самый любимый зять.

G

Мой муж к моей маме относится гораздо лучше, чем к своей собственной. Говорит, что у него самая замечательная теща! Добрая, заботливая, тактичная, никогда в наши дела не лезет, советов не дает, с ребенком помогает и т.д. Да, еще и живет не с нами. К сожалению, его собственная мама - полная противоположность! У нее день прожит зря если она кого то из родственников-друзей-знакомых г.овном не полила...

G
ukrainka2

Сообщение было удалено

Моя свекровь почти 18 лет ждет нашего развода, все никак не дождется и не угомониться...

У меня за 6 лет совместной жизни сложилось впечатление, что наши родители не против были бы махнуться детками не глядя xD

муся. одна из многих.

у нас неважно. мама живёт с нами, поэтому любимый зять - муж сестры. мой муж - товарищ бескомромиссный, ещё и из тех, кто не смолчит, поэтому мама недовольна постоянно. хорошо ещё, что он на работе большую часть дня, а в отпуске мы дома не сидим - срываемся куда-нибудь. хотя первым моим мужем она тоже недовольна была, зато теперь (через 14 лет после развода) постоянно мне рассказывает, какой он был хороший человек. я не обращаю внимания на их обоюдные жалобы, не вступаю в споры, если обстановка накаляется - ухожу. самое интересное, что ни один из них ни разу не заявил, что надо разъезжаться.

Гость

ой, ну у всех такая лафа..откуда только анекдоты про тещ берутся?))

Млада

У меня мамка такой человек, что с ней, пожалуй, невозможно не ужиться.. Пожалуй даже чересчур добрая.Она всех любит, и ее все любят.. Так что, конечно, муж не исключение. Хотя я младшая единственная её доча..

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем